курение в подъезде

2
S16
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    18,849
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2 3 4 5 6
  • variag1985, людям не запрещают курить. Людям запрещают курить там, где это задевает других людей. Разница очевидна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • sadfasdfasdf, и прогибается под женой
    WTF?! ты серьезно?! мужик, это называется забота! ..я так понимаю ты один из "тех", которые пытаются самовыражатся за счет жен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • S16, Ты что-то напутал, обращаясь ко мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • S16, ты промазал малость цитатой.

Я понял. Забота, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • nicetomeetyou @ 4.3.2015
    Ты не понимаешь разницы?
    Обжорством человек наносит вред только себе. Курением в общественных местах насильно наносит вред окружающим, поэтому курильщики в общественных местах мудаки.

Ездой на автомобиле, люди также наносят вред окружающим, и, причем, гораздо больший, чем курение в общественных местах. Давай те их мудаками назовем и машины отберем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • occean @ 4.3.2015
    variag1985, людям не запрещают курить. Людям запрещают курить там, где это задевает других людей. Разница очевидна.

Все люди всегда задевают других людей. Возьмем тот же поезд, где сейчас нельзя курить. Так вот я б лучше табачный дым нюхал, чем недельные носки, вонючую курицу и вареные яйца. Но почему то не вижу сотен возмущенных голосов, за то что бы запретить людям жрать говно в поездах.
    И вообще, когда этот закон принимали, людей кто-нить спросил, мешают ли им люди курящие в 50 м. от метро? Нет, даже не пытались спросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 4
  • Ограничение свобод человека недопустимо. Подъезд общая терриотория. Если ты хочешь там курить то имеешь право. Это не твои проблемы что они не могут двери нормальные поставить чтобы дым не лез к ним в квартиру.

Вообще я заметил что некурящие крайне агрессивный и нетерпимый народ. Им не помешало бы затянуться разок и расслабится. А то бешеные очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -19
  • bvest, ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Прав. Права людей урезают последнее время везде, а вы глотаете это как норму. Под личиной заботы о безопасности и предотвращения терроризма навтыкают камер, прослушки, лезут в личную жизнь. Шагу ступить нельзя.40 лет назад можно было курить в любых местах даже в больницах. Все на все было пофиг хотя о вреде сигарет все уже тогда знали. Просто мир был свободнее.И дышалось так хорошо что никакой дым не мешал. А сейчас в тиски зажимают а вы этому еще и помогаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • bvest @ 4.3.2015
    Ограничение свобод человека недопустимо. Подъезд общая терриотория. Если ты хочешь там курить то имеешь право. Это не твои проблемы что они не могут двери нормальные поставить чтобы дым не лез к ним в квартиру.

Вообще я заметил что некурящие крайне агрессивный и нетерпимый народ. Им не помешало бы затянуться разок и расслабится. А то бешеные очень

bvest, я писал на первой странице темы. Есть закон. Курение в подъезде в Беларуси запрещено. О каком праве ты говоришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.3.2015
    bvest, я писал на первой странице темы. Есть закон. Курение в подъезде в Беларуси запрещено. О каком праве ты говоришь?

Мало ли что закон. Неправильный закон значит. Нет никаких причин ограничивать свободу курения в подъезде.
    Меня может бесит что какая-нибудь тетка надушилась адскими духами в подъехде и ехала с ними в лифте и там теперь не продохнуть, и что? Терпи. Это общая территория, на ней каждый ведет себя как считает нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -12
  • Leo_Manowar @ 4.3.2015

Какие все законопослушные стали. Так к сведению, на красный свет светофора тож переходить нельзя, взятки гаишникам давать, и, о боже, не платить налоги с покерных доходов, тоже нельзя.
    Никак не думал, что на покерном форуме такую реакцию увижу. Да мы все тут занимаемся делом, которое для большинства населения сродни наркотикам, и вреда покер приносит очень много, и людям играющим и их близким. Только вот не слышал здесь радости, когда покер в России запрещали, да и когда пытаются покер-румы забанить, тоже благодарности к пекущемуся о нас государству не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + -5
  • variag1985, я не давал своей оценки закону. Просто указал, что он есть.
    Сам я курю на крыльце.
    Мне не близка ваша позиция, и дело не тут не только и не столько в законе. Если ваше курение мешает соседям - найдите способ минимизировать эти помехи или не мешать. Соседей легко можно понять, они были бы правы в этой ситуации, с моей точки зрения, даже если бы не было закона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • Leo_Manowar @ 4.3.2015
    variag1985, я не давал своей оценки закону. Просто указал, что он есть.
    Сам я курю на крыльце.
    Мне не близка ваша позиция, и дело не тут не только и не столько в законе. Если ваше курение мешает соседям - найдите способ минимизировать эти помехи или не мешать. Соседей легко можно понять, они были бы правы в этой ситуации, с моей точки зрения, даже если бы не было закона.

Да причем здесь соседи. Если по человечески попросят любой адекватный человек придумает что-нибудь, что бы не мешать и без законов.
    Дело в принципе в принятии закона и агрессивном поведение людей не курящих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • nu-i-mraz-zhe-ty-otvratitelno_75928121_orig_.jpg

Согласен, немного притянуто, но меня искренне удивило количество маралфагов в теме, половина даже на закон ссылается втф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Еще раз повторю свой вопрос.
    variag1985, bvest, и другие борцы за своду. Почему вы считаете, что имеете право отнимать здоровье у окружающих?

Почему государство должно разрешить вам меня отравлять? Может лучше государство разрешит мне давать таким как вы в табло? Фонарь под глазом все таки менее страшное последствие чем рак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • variag1985 @ 4.3.2015
    Если по человечески попросят любой адекватный человек

У нас так-то да, вся страна адекватов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • от последних постов аж бомбануло))

bvest @ 4.3.2015
    Права людей урезают последнее время везде, а вы глотаете это как норму. Под личиной заботы о безопасности и предотвращения терроризма навтыкают камер, прослушки, лезут в личную жизнь. Шагу ступить нельзя.40 лет назад можно было курить в любых местах даже в больницах. Все на все было пофиг хотя о вреде сигарет все уже тогда знали. Просто мир был свободнее.И дышалось так хорошо что никакой дым не мешал. А сейчас в тиски зажимают а вы этому еще и помогаете.

ну и валите обратно в свое ебанутое прошлое, курите друг другу в лица в больницах, срите в подъездах (а чо, территория то общая, чо хочу то и делаю), и наслаждайтесь своей зверинной свободой. тебе 60 чтоли? свободнее ему было 40 лет назад, пиздец просто, повылезали с правами обрезанными, полаять на луну на покерном форуме. может вообще обратно в пещеры?

variag1985 @ 4.3.2015
    Какие все законопослушные стали. Так к сведению, на красный свет светофора тож переходить нельзя, взятки гаишникам давать, и, о боже, не платить налоги с покерных доходов, тоже нельзя.
    Никак не думал, что на покерном форуме такую реакцию увижу. Да мы все тут занимаемся делом, которое для большинства населения сродни наркотикам, и вреда покер приносит очень много, и людям играющим и их близким. Только вот не слышал здесь радости, когда покер в России запрещали, да и когда пытаются покер-румы забанить, тоже благодарности к пекущемуся о нас государству не вижу.

не успел предыдущий постер низложить корону тупизны, как у него, похоже, появился преемник! (с)

абстрактное мышление подает признаки жизни, а вот логика уже давно умерла. конечно же, покер и курение - это одно и то же. а что касается запретов, то про запрет игровых автоматов, которые, к слову, имели несколько большую целевую, чем покерные игроки, аудиторию, вы как-то забыли. впрочем, какого хрена я вылез? отвлекать такого ценного кадра от наслаждения ощущения себя паразитом, вредителем и наркоманом - слишком невежливо. наслаждайся.

variag1985 @ 4.3.2015
    Все люди всегда задевают других людей. Возьмем тот же поезд, где сейчас нельзя курить. Так вот я б лучше табачный дым нюхал, чем недельные носки, вонючую курицу и вареные яйца. Но почему то не вижу сотен возмущенных голосов, за то что бы запретить людям жрать говно в поездах.

какие мы нежные. хотя, погоди: может ты хотел за две копейки как в св прокатиться?) перед тем как что-то запрещать, подумал бы, что будут жрать эти самые люди в трехдневной поездке. вагон-ресторан? ну не все вокруг такие успешные игроки как ты, чувак, далеко не все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • sadfasdfasdf @ 4.3.2015
    Еще раз повторю свой вопрос.
    variag1985, bvest, и другие борцы за своду. Почему вы считаете, что имеете право отнимать здоровье у окружающих?

Почему государство должно разрешить вам меня отравлять? Может лучше государство разрешит мне давать таким как вы в табло? Фонарь под глазом все таки менее страшное последствие чем рак.

Да на том же основании, что и автомобилисты решили, что могут травить меня. Так тебе этого государство вроде и не запрещало, иди раздавай, смотри, чтоб в обратку не прилетело, супермен хренов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -1
  • koseka @ 4.3.2015
    от последних постов аж бомбануло))

ну и валите обратно в свое ебанутое прошлое, курите друг другу в лица в больницах, срите в подъездах (а чо, территория то общая, чо хочу то и делаю), и наслаждайтесь своей зверинной свободой. тебе 60 чтоли? свободнее ему было 40 лет назад, пиздец просто, повылезали с правами обрезанными, полаять на луну на покерном форуме. может вообще обратно в пещеры?

не успел предыдущий постер низложить корону тупизны, как у него, похоже, появился преемник! (с)

абстрактное мышление подает признаки жизни, а вот логика уже давно умерла. конечно же, покер и курение - это одно и то же. а что касается запретов, то про запрет игровых автоматов, которые, к слову, имели несколько большую целевую, чем покерные игроки, аудиторию, вы как-то забыли. впрочем, какого хрена я вылез? отвлекать такого ценного кадра от наслаждения ощущения себя паразитом, вредителем и наркоманом - слишком невежливо. наслаждайся.

какие мы нежные. хотя, погоди: может ты хотел за две копейки как в св прокатиться?) перед тем как что-то запрещать, подумал бы, что будут жрать эти самые люди в трехдневной поездке. вагон-ресторан? ну не все вокруг такие успешные игроки как ты, чувак, далеко не все.

Чем же по твоему принципиально отличается покер от сигарет. Привыкание есть, есть, последствия для многих игроков и их близких есть, есть, зайди в арбитраж, посмотри.
    По поводу поезда. Я то давно в купе катаюсь, с семьей, в св не влезть, но в плацкартах покатался в свое время вдоволь, и вонь эта мне до сих пор хорошо помниться. По поводу денег у них нет, причем здесь деньги и вонючие носки? Ну и про их животы все почему то думают, хотя, если человек не поест денек вареных яиц, думаю ничего с ним не случится. А вот про людей, курящих по 30-40 лет, которых без сигареты трясти начинает, почему то никто не подумал, хотя ее заменить гораздо сложнее.
    Ну и прошу обратить внимание, ни я ни ТС, ни bvest, не позволяли себе, называть оппонентов мудаками, паразитами и т. п. С чего ты и некоторые другие взяли, что могут это делать?
    Думаю модератор должен на это обратить внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.