Итак, итоги MicroMillions X.
Без графиков, т.к. ПТ4 у меня бомж-версии, даже без омахи.
1. Количество (оценка 5/5)
Турниров сыграно: 95 из 100. (2 проспал, 3 пропустил сознательно). Тут я себе могу поставить твердую 5ку по пятибалльной шкале. Раньше я никогда не отыгрывал столько турниров в серии. Наверно, в этом есть определенная заслуга сайдбета, без него я бы забил на 2-3й день, как это делал обычно.
2. Качество (оценка 3+/5)
Тут все уже не так хорошо. Где-то я начинал пихать, слишком лузово с учетом игры на лидерборд и не добирал по очкам, а где-то наоборот слишком нитился и становился подставкой для карт, пропуская плюсовые пуши. В цифрах это можно выразить так:
1/3 турниров я отыграл как
Я не был подготовлен к игре денно и нощно, поэтому в косяках есть определенная заслуга усталости, но тем не менее, тут я себе оценку больше, чем 3+ поставить не могу.
3. Результаты (оценка 4/5)
Общий бай-ин турниров: ~$584
Профит: +$177 +$215_Ticket
ИТМ: 28%
РОИ ~30%
Средний бай-ин: $6,15
Среднее количество очков за турнир: 3,84
Всего очков лидерборда: 365 - 13 место в общем зачете и 1 место в форумной мазе.
Маза, она же сайдбет на лидерборд: +$250
Много букв.
Чуда не произошло, заноса на over9000 не было. Результаты средние. По сути, весь профит с турниров - это недоезд в ивенте #34, 6макс шутаут. Остальное - околонулевая борода. Общий и средний бай-ины получились маленькими, потому что я очень нитово играл ребаники, как правило, на позднюю регу. По хорошему, если ребайники играть как следует, то общий бай-ин на 100 турниров должен быть $800-900.
Кстати, говоря о ребаях, ПС отлично заменили турниры 2x(3x-4x) Chance на Re-Entry. Раньше, когда турнир назывался xChance, то когда тебя выбивали, ты просто делал ребай (без стоимости рейка) и оказывался за тем же столом. А в турнирах Re-Entry, когда тебя выбивают, твой стол закрывается и при перезаходе ты попадаешь за новый стол, заплатив рейк опять! Т.е. если раньше турнир за $4,4 с 3мя ре-энтри можно было сыграть за $16,4, то теперь предельная стоимость этого турнира составляет $17,6.
Что касается очков лидерборда, то мне, можно сказать, очень повезло, что мои ошибки по "недосиживанию" на ~30 очков никак не повлияли бы на результат самого лидерборда или сайдбета.
Хотя, мне кажется, что выиграл я сайдбет только за счет того, что OloloGirL и Fenomenico не складывалось в начале и они бросили играть, а остальные участники играли сильно меньше турниров, хотя и лучше доезжали.
К не покерным итогам можно отнести то, что, оказывается, в сутках может быть намного больше эффективных часов, чем мне казалось ранее. Для этого надо всего-лишь меньше спать и больше делать
Ну, как-то так.
В ближайшие дни играть не буду, отдохну и разберусь с делами, которые накопились за время гринда.
та у меня уже стек фиговый, но я сделаю все от меня зависящее )
для себя я уяснил одно: начинать думать о финалке в топ 1000, 500, 100, 50 и так далее - неправильно. Это будет лишним поводом расстроится при вылете раньше, чем она начнется.