Стабильное дно

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4545
  • Постов
    172
  • Просмотров
    22,696
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +727
1 3 4 5 6 9
  • YourBannaWrote @ 23.3.2015
    Аут.
    Тащи)

та у меня уже стек фиговый, но я сделаю все от меня зависящее )

для себя я уяснил одно: начинать думать о финалке в топ 1000, 500, 100, 50 и так далее - неправильно. Это будет лишним поводом расстроится при вылете раньше, чем она начнется.
    Ответить Цитировать
    32/100
    + 0
  • RandomAct1on, ну я больше шутя писал
    GG
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • YourBannaWrote, как говориться, в каждой шутке есть доля шутки
    Ответить Цитировать
    33/100
    + 0
  • MicroMillions Day 4

Вчера вечером быстро вылетел из вечерних турниров - стада х/л, шторма и нокаута, еще до окончания поздней реги в каждом из них. Немного приуныл, до 34 ивента (шутаут) было еще прилично времени, и я подумал, что если пойду спать, то уже не проснусь что бы его сыграть. А ведь этот турнир, считай, SnGшка. Мне не выгодно было его пропускать. Ну, кое как дождался этого турнира и не зря - оформил первый дипран. Выиграл 3 раунда, получил 30 очков и опять вывел серию в плюс.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 23.3.2015, 22:32
    Ответить Цитировать
    34/100
    + 4
  • MicroMillions Day 5

Итак, прошла половина серии. Из первых 50ти турниров я сыграл 47.

Только что закончил свое выступление в самом шизофреническом ивенте №50, 4макс, 3хРе-энтри. По началу вообще ничего не складывалось, за полтора часа использовал все 3 ре-энтри. Но последний ре-энтри оказался везучее, чем остальные.
    В целом, сегодня было несколько хороших проходов по 20-25 очков. Когда обновиться лидерборд, скорее всего я попаду в топ10 (в форумной мазе я пока лидирую). А это значит, что если следующие 50 турниров сложатся так же или лучше - то есть все шансы там и остаться. А если у нынешнего Топ1 лидерборда выключится Godmode, то возможно, я смогу его догнать и обогнать.

А, ну и еще - надо же поныть. Забавно, что мне катострофически не складывается в нокаутах! В серии ММ я еще ни за кого не получил баунти. Из прогрессивов я вылетаю еще до окончания поздней регистрации. В 6максе супер-кноке продержался подольше, но эффект тот же: аут до итм без баунти. Но есть надежда, что в MM057 (шутаут, супер-нокаут) все сложится получше
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 25.3.2015, 3:14
    Ответить Цитировать
    35/100
    + 3
  • MicroMillions Day 6

Сегодня день можно описать одним словом - провал. Просто провал.
    То ли начала сказываться усталость, то ли опять просто слабоумие и отвага дают о себе знать... без понятия. Во всех ночных-утренних турнирах совершил много ошибок и дисповых выставлений, из-за чего потерял минимум 10-15 очков лидерборда. Но к вечеру собрался и адекватно отыграл ребайник. И сделал первый! нокаут в ивенте #60, но на судьбу турнира это никак не повлияло.

Ответить Цитировать
    36/100
    + 0
  • MicroMillions Day 7

В холдеме сегодня не складывалось, попал в итм только в прогрессив нокауте (ура!). Но хоть играл не так ужасно, как вчера.
    2-7SD - пересивал пересижвал, но в итм так не попал. В целом, игра не понравилась, по крайней мере ее турнирная НЛ версия. Хотя, возможно это "резалт ориентед".
    Зато почти задипранил омаху. По лидерборду ситуация такая - Топ100 и 1 билет я себе точно обеспечил, а вот на счет Топ10 - пока не ясно.
    Нужен доезд на финалку, а еще лучше занос!

Ответить Цитировать
    37/100
    + 2
  • Играл немного 1,5 ноки, не встречал тебя) Я вот пробовал их, но меня чересчур отвязная игра отпугнула и я перешел на турбины.
    Удачи на полях
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • MicroMillions Day 8

Вчера я зафейлил только омаху, забыв сделать аддон, а потом выставившись на ~60bb почти в мертвую
    Бадуги понравилась больше, чем 2-7SD, но все-равно в дро-играх возникает куча непонятных ситуаций..
    А вот в холдеме еле-еле вышло досидеть до копеечных ИТМов, а потом просто проигрываю 80/20, 70/30 и любое другое выставление без шансов вообще.

Сейчас я на 10-11 месте лидербора, так что все очень напряженно. Думаю, что надо набрать где-то 120 очков за оставшиеся 20 турниров . Только вот как это сделать, если тебя овнят в выставлениях - хз.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 28.3.2015, 12:47
    Ответить Цитировать
    38/100
    + 0
  • JeksonTuk @ 27.3.2015
    Играл немного 1,5 ноки, не встречал тебя) Я вот пробовал их, но меня чересчур отвязная игра отпугнула и я перешел на турбины.
    Удачи на полях

ну, как видно, я играю 8 дней ММ и сейчас ноки не играю. Так что сложно встретиться там )
    Что в твоем понимании "чересчур отвязная игра"? и почему она тебя отпугивает?

спасибо, удача мне сейчас в КИЛОполях не помешает
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 28.3.2015, 13:21
    Ответить Цитировать
    39/100
    + 0
  • RandomAct1on, в пограничных ситуациях стоит выставляться, так как есть баунти) из-за этого есть резон больше рисковать, чем в обычных 9max.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • JeksonTuk @ 28.3.2015
    RandomAct1on, в пограничных ситуациях стоит выставляться, так как есть баунти) из-за этого есть резон больше рисковать, чем в обычных 9max.

Тут на первых страницах это обсуждалось, и как оказалось, нокауты снижают диспу. Так что играть обычные турбины 9макс гораздо рисковее (читай более дисперсионны), чем нетурбо нокауты.

А вообще, по хорошему, надо играть и то и другое, т.к. выше будут проблемы с набором турниров.
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 28.3.2015, 15:12
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 0
  • RandomAct1on, да, слышал о проблеме с набором на лимитах выше, но на полтарашках пока такой проблемы нет, плюс я играю турбины, потому что играются быстрее, и это компенсируется хоть как-то относительно небольшого количества загрузки столов.
    А то если бы я играл регспиды и всего по 4 штуки, я бы вообще играл в два раза меньше)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В турбинах нет проблем с набором.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • JeksonTuk, ну, если так мало столов играть, то да, турбо может и предпочтительнее.
    Ответить Цитировать
    41/100
    + 0
  • nybik71 @ 28.3.2015
    В турбинах нет проблем с набором.

Если играть мало столов, то проблем почти нигде не будет)

Сейчас вообще есть турниры, в которых нет никаких проблем с набором... можно открывать столько, сколько осилишь. Как жаль, что это спины по $5
    Сообщение отредактировал RandomAct1on - 28.3.2015, 16:12
    Ответить Цитировать
    42/100
    + 1
  • MicroMillions Day 9

К сожалению, в последние дни получаю только минимальные ИТМы в самых дешевых турнирах, чего явно не достаточно для удержания топ10 (10е место сейчас 360 очков)
    Ночью долго играл омаху, когда из нее вылетел оставался 1 час поздней реги в прогрессив нокаут. Я поставил будильник и решил прилечь поспать на часок... естественно, будильник я не услышал и проспал турнир
    Ответить Цитировать
    43/100
    + 0
  • MicroMillions Day X

Вот и прошел последний день ММ10. Без особых результатов Из омахи меня выбила рука без лоу - QJ95 радуга. Быстро вылетел из шторма и МЕ. А во время последнего гипер-турбо турнира у меня вылетал раза 3 инет, я как-то в афк досидел до ИТМ, запихнулся на 2бб и инет совсем сдох. Но это было уже не важно, потому что единственное, чего я хотел - это спать

Попозже напишу пост с подведением итогов серии.
    Ответить Цитировать
    44/100
    + 0
  • Итак, итоги MicroMillions X.
    Без графиков, т.к. ПТ4 у меня бомж-версии, даже без омахи.

1. Количество (оценка 5/5)
    Турниров сыграно: 95 из 100. (2 проспал, 3 пропустил сознательно). Тут я себе могу поставить твердую 5ку по пятибалльной шкале. Раньше я никогда не отыгрывал столько турниров в серии. Наверно, в этом есть определенная заслуга сайдбета, без него я бы забил на 2-3й день, как это делал обычно.

2. Качество (оценка 3+/5)
    Тут все уже не так хорошо. Где-то я начинал пихать, слишком лузово с учетом игры на лидерборд и не добирал по очкам, а где-то наоборот слишком нитился и становился подставкой для карт, пропуская плюсовые пуши. В цифрах это можно выразить так:
    1/3 турниров я отыграл как
    Я не был подготовлен к игре денно и нощно, поэтому в косяках есть определенная заслуга усталости, но тем не менее, тут я себе оценку больше, чем 3+ поставить не могу.

3. Результаты (оценка 4/5)
    Общий бай-ин турниров: ~$584
    Профит: +$177 +$215_Ticket
    ИТМ: 28%
    РОИ ~30%
    Средний бай-ин: $6,15
    Среднее количество очков за турнир: 3,84
    Всего очков лидерборда: 365 - 13 место в общем зачете и 1 место в форумной мазе.
    Маза, она же сайдбет на лидерборд: +$250

Много букв.
    Чуда не произошло, заноса на over9000 не было. Результаты средние. По сути, весь профит с турниров - это недоезд в ивенте #34, 6макс шутаут. Остальное - околонулевая борода. Общий и средний бай-ины получились маленькими, потому что я очень нитово играл ребаники, как правило, на позднюю регу. По хорошему, если ребайники играть как следует, то общий бай-ин на 100 турниров должен быть $800-900.
    Кстати, говоря о ребаях, ПС отлично заменили турниры 2x(3x-4x) Chance на Re-Entry. Раньше, когда турнир назывался xChance, то когда тебя выбивали, ты просто делал ребай (без стоимости рейка) и оказывался за тем же столом. А в турнирах Re-Entry, когда тебя выбивают, твой стол закрывается и при перезаходе ты попадаешь за новый стол, заплатив рейк опять! Т.е. если раньше турнир за $4,4 с 3мя ре-энтри можно было сыграть за $16,4, то теперь предельная стоимость этого турнира составляет $17,6.
    Что касается очков лидерборда, то мне, можно сказать, очень повезло, что мои ошибки по "недосиживанию" на ~30 очков никак не повлияли бы на результат самого лидерборда или сайдбета.
    Хотя, мне кажется, что выиграл я сайдбет только за счет того, что OloloGirL и Fenomenico не складывалось в начале и они бросили играть, а остальные участники играли сильно меньше турниров, хотя и лучше доезжали.

К не покерным итогам можно отнести то, что, оказывается, в сутках может быть намного больше эффективных часов, чем мне казалось ранее. Для этого надо всего-лишь меньше спать и больше делать

Ну, как-то так.
    В ближайшие дни играть не буду, отдохну и разберусь с делами, которые накопились за время гринда.
    Ответить Цитировать
    45/100
    + 3
  • RandomAct1on @ 26.12.2014
    Не понимаю как ты сток катаешь )
    Я максимум 7 сетов по 20 штук катал.

RandomAct1on @ 30.3.2015
    К не покерным итогам можно отнести то, что, оказывается, в сутках может быть намного больше эффективных часов, чем мне казалось ранее. Для этого надо всего-лишь меньше спать и больше делать

Теперь понимаешь?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.