в последнем поделил с форумчанином. Красава! Отличные результаты! На свиноферму точно возвращаться не стоит Насколько подороже будешь пробовать? И как там дела с винрейтами?
BeHeartless @ 1.5.2015 Насколько подороже будешь пробовать? И как там дела с винрейтами?
Буду по 8 все катать, что-то приятное за 11 может попробую. Винрейты идут на поправку, но надо еще больничный уход. Думаю стоит ли продавать на ВС пакет на биги и турбины до 22 или на скупы микро. Что думаешь по-этому поводу? Сам продаешь ?
Я не продаю, хотя мысли были)) думаю выгодней играть 5-11 от себя, чем 11-20 от бэккера. Хотя на одну серию килополей вполне можно продать доли, чтобы сгладить диспу!
Да я тоже думаю, если продавать то только на что-то очень дисперсионное и чтобы при выигрыше на пшено, Ниву для охоты и платье полосатое на рынке для жены присмотрел. Но это конечно если очень повезет. Единственное что действительно хотелось бы, так это играть ночные сессии и утренние, но из-за дел не получается, приходится катать на 1000 тел минимум турики.
River: (t25536) 4 (2 players) BB checks, Hero bets t10214, BB raises to t65432 all in, Hero calls t31190 all in
А что можешь сказать про опа? Донк на флопе у разных игроков можно трактовать по разному. После кола на тёрне я бы задумался о том где я вообще нахожусь. Да и пуш на ривере тоже очень сильно смотрится.
UTG+2: t25255 M = 6.58 MP1: t104855 M = 27.31 MP2: t48930 M = 12.74 CO: t65271 M = 17.00 BTN: t114381 M = 29.79 SB: t63003 M = 16.41 Hero (BB): t43648 M = 11.37 UTG: t44013 M = 11.46 UTG+1: t29790 M = 7.76
Pre Flop: (t3840) Hero is BB with 9 8 3 folds, MP1 raises to t3360, 1 fold, CO calls t3360, 2 folds, Hero raises to t12222, 1 fold, CO raises to t65111 all in, 1 fold
Пиздец ... Запомните этого долбаеба и при встрече плюйте ему в лицо. Наражают дегенератов потом с ними играть. Сукаааа, какой же он дебил. Вообщем разыграли прям как на "888". Редкий мудак, он ВСОП никогда не выиграет в отличие от меня. Гандон штопаный. Бразильцы ебаные День у меня, как у Урбановича, только я не приятному мужчине деньги проиграл, а какому-то пидору из Бразилии
Ладно, не будем зацикливаться на негативных эмоциях, я выиграл охиренно большие деньги для нашего поселка, так что можно наконец-то купить себе резиновое пальто, может масло возьму, если останется. Вообщем не плохо
Сообщение отредактировал Zironyka - 3.5.2015, 4:43
Кстати, поле тут на уровень посерьезнее чем где-либо где я до этого играл. Вообщем буду потихоньку переходить на турики 5-11, раз уж покерстарс так настаивает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.