Договор: spartakrus1 & Tillotam

1
spartakrus1
PCLpoker
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,530
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,577
1 2 3 4
  • Tillotam @ 2.4.2015
    Деньги в 400$ возвращены назад, профит был оставлен Спартаку за его потрясающие чувство юмора и познания в английском языке. На этом все.

вот писать, имея ввиду, что профит был любезно оставлен ты никак не можешь в данной ситуации. Вечером объясню почему, приведя материалы с одного источника.
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 2.4.2015, 11:55
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -1
  • 4 страницы трэша. Рад что ситуация разрешилась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • spartakrus1 @ 2.4.2015
    вот писать, имея ввиду, что профит был любезно оставлен ты никак не можешь в данной ситуации. Вечером объясню почему, приведя материалы с одного источника.

А как надо было написать? Ты начал марафон,
    я его остановил после 1го дня,попросил вернуть 400 а себе оставить профит в 45$.

Ты на просьбу бэкера стал пререкаться, из этого получилось (как выше правильно выразились) 4 страницы трэша. Дальше через 2 дня ты отдаешь 250$,и через 5 еще 150$.

Где были все время эти деньги, что ты играл на них или не играл?Не Истории переводов,не скан кассы предоставлены небыли, как и аудита кассы не сказан конечный профит. А ведь все это время я волновался за доверенные мною средства.

А в о концовке ты до самого упора пытаешься показать,что ты это кий святой игрок с безупречной репутацией, а я неадекватны бэкер.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.