Да, в формате марафона катать определенно веселей, и как то видно становиться куда идешь и зачем)
Марафон
"Анти-Тендлер или Резалт Оринтиред форева"И что из этого кроме красивой таблички мы имеем, а имеем мы простой план подъема по лимитам осуществить который на деле задача как минимум среднего уровня сложности. По идее тут расчет на 24 дня. Но есть несколько но:
Каждый 7-ой день будет вообще без покера что бы совсем не ёбнуться и не соскачить,
РБ тоже будет идти в профит ибо это все ровно деньги которые я заработал каткой по этому план по бб/100 надеюсь перевыполнить
Катать буду 12 столов вместо давно уже привычных 24-ех, нажим на +EV Пусть на нл2-5 не особо то над чем следует карпеть но с точки зрения теории очень даже положительно сказаться должно.
Если кто то поставит мне + в репутацию с пометкой "Голопом" "Голопом Блеать" "Бегом ебать" очень меня порадует и придаст дополнительных очков к мотивации
1) рабочий кряк на хм2
2) база рук на нл5
Решил раз уж дневник у меня есть то должен быть и рост по лимитам, так что по скорей перейду на пятерки уменьшу кол-во столов и увеличу время на обучение)