Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,843
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 30 31 32 33 60
  • Предлагаю увидеть документы с фото Леопольда.
    Что-то мне подсказывает, что с разрезом глаз у Леопольда, как у ТСа...
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -5
  • Atmixx, Вся загвоздка в том, что мне он ни хрена не должен. А говорить он может все что угодно и я могу говорить все что угодно. По факту- у меня сломана нога!

Кто первый ударил??? Ты видел? Я нет))) Я не бил его первый, я предотвратил его удар. Ты ведь подкованный в этом смысле человек? Не уверен, что ты читал мою заяву Мы ведь не на допросе, верно? Мой основной пост ведь не заява?

Сегодня я был и в сауне. Меня словно осенило... Не понимал никогда, как можно помнить все, до определенного момента, а потом вычеркнуть из памяти 30 важных секунд в твоей жизни, а потом опять все ясно помнить... Как? Я постоянно задавал себе этот вопрос. И когда я туда зашел, меня чуть не стошнило, в прямом смысле этого слова. Я сел на то же место, что и в ту злополучную ночь. И эта отчетливая картина стоит перед глазами (ну вот, сука, снова подташнивает). Блин, ну невозможно ведь такое? Тебе ведь люди реально помогли!!! Почему ты пропал? Что я то плохого тебе сделал? Я наблюдал за развитием событий, поддерживал, старался не осуждать и высказывал свое мнение по этому вопросу. Я пострадал за мнение? Ты, быдла, меня домой пригласил, посадил за свой стол, познакомил с женой, сестрой, своими детьми! А потом что ты сука выкинул? Тебе все равно кого кидать и кого домой приглашать? Переехал словно танком меня, просто зашел и начал хуесосить, а потом еще и замахиваться. На вас замахнутся, вы ведь схаваете? Я нет. Я дружелюбный и не конфликтный, пытаюсь всегда все сгладить, но когда мне говорят, что я охуел, пишу всякую хуйню (хотя это не так) и хотят уебать, для меня это будет как красная тряпка для быка. Ну не хотел мой мозг помнить эту боль в ноге и эту стремную шоковую ситуацию. Начали махаться, бороться и он швырнул меня, а в полете ногой я задел выступ деревянной мебели. Все помню как будто и не забывал, и в тот же момент не помню вовсе. У меня три перелома со смещением, разрыв и вывих... Вы бы хотели это помнить?

В полиции приняли заяву, ждут данных Александра. Хиштаки я отписал об этом и жду данных от него, но пока тишина...
    UPD
    Михаил ответил.
    Ответить Цитировать
    39/102
    + 18
  • Ysik @ 29.4.2016
    Ты ещё нам тут поподробнее про ногу переломанную расскажи, про операцию и про пластину. И про ментов расскажи.

VV00_74NG @ 29.4.2016
    Предлагаю увидеть документы с фото Леопольда.
    Что-то мне подсказывает, что с разрезом глаз у Леопольда, как у ТСа...

Ребята, а вы ничего не путаете?!
    Почему решили, что Леопольдик, должен тут кому-то что-то доказывать, отчитываться или сообщать и подтверждать какие-либо подробности, тем более о своем здоровье? Он и так тут слишком много информации раскрывает.
    Денег он ни у кого не брал. Помощи не просит. На лечение скинуться не предлагает.

По нашей же просьбе он встречался с dey82, что бы узнать новости, как устроился. dey82 приглашал его в гости.
    Мы сами просили Леопольдика чаще отписываться: "что там наш подопечный?, как дела?, есть новости?" (а некоторые и с "наездами": "Леопольд! Куда пропал, выходи подлый трус!").

В итоге, мало того, что Леопольдик сам пострадал, получил кучу проблем со здоровьем и пр., так его же теперь ещё и заставляют оправдываться, подозревают, хитрые схемы придумывают, переворачивают ситуацию с ног на голову!

А оно ему надо???

Не хотите - не верьте!

Leopoldick, держись! Выздоравливай!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 40

• Но если рассмотреть чисто факты:
    - Леопольдик зарегистрировался на форуме совсем незадолго до того, как ТС попросил в долг.
    - Он единственный (?) человек, который был у ТСа и общался с ним в живую. При этом ТС сам ни с того ни с сего(?) позвонил ему и пригласил в гости.
    - Он взял на себя всю инициативу по попыткам связаться с ТСом после кидка, при этом вел себя зачастую очень нелогично.
    - Потом происходит какая-то совсем странная ситуация, после которой Леопольдик становится главным пострадавшим и уже окончательно берет всю инициативу в свои руки.

Наконецто! slowflake, я уж было начал волноваться, думал уровень троллинга у нашего коммьюнити находится только на уровнеYsikа

Но все равно, тут было сильно обидно! В следующий раз будь тактичней.

Народ, чирканите сюда- КАК СКРИН страницы сделать? Перешлю переписку с ТС!
    Да, я нуб! Не знаю как делать скрины.
    UPD Уже подсказали в личке.
    Ждите!
    Ответить Цитировать
    40/102
    + 4
  • Всем не верующим!
    0d7c9cc1a811.png

098871a4f4b2.png
    Ответить Цитировать
    41/102
    + 0
  • А то особо не верующие будут спрашивать, а откуда он номер твой знает))
    f249b9707865.png
    Ответить Цитировать
    42/102
    + 0
  • Вот еще
    549dafd3b519.png
    Ответить Цитировать
    43/102
    + 0
  • Leopoldick, Извини, если обидел. Правда, не хотел. Наоборот испытываю к тебе чувство глубокого уважения. И сам я на 99,(9) % уверен в правдивости твоих слов.

С тактичностью у меня действительно беда. Попробую еще раз свою мысль сформулировать. Я говорил лишь о том, что на текущий момент нет никаких 100%-ных доказательств твоим словам (или они мне неизвестны), а поведение твое многим кажется странным. И уж если рассматривать такой изощренный способ запланированного кидка в сговоре профессиональными аферистами, то ваша переписка тоже ровным счетом ничего не доказывает. Еще немного странным показалось, что ты в личке на корню зарубил идею поиска его родственников в соцсетях и оповещения о его подвигах - один из немногих доступных и действенных методов.

Еще раз хочу уточнить. Я тебя ни в чем не обвиняю, ты тут никому ничего не должен, и тем более не обязан ничего никому доказывать. Я желаю тебе скорейшего выздоровления, и, надеюсь, что ты сможешь наказать говнюка, а нас будешь держать в курсе развития событий.
    Сообщение отредактировал slowflake - 29.4.2016, 16:35
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 7
  • Khishtaki, как насчёт того, чтобы в заголовок арбитражной темы внести ФИО гандона. Чтобы гуглилось.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 58
  • Послушайте, горе-шерлоки. Прежде, чем давать волю своей необузданной паранойе, потрудитесь найти мотив объекта ваших потуг.

Даже такие интеллектуально выдающиеся граждане, как вы, должны были заметить, что Леопольдик ничего ни от кого не хочет, и копать вам под него тупо незачем.

Хотя, впрочем, если природа вашей активности лежит в плоскости психиатрии, то тут я пас.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 15
  • Приветствую, всех форумчан!!!
    В первую очередь, приношу свои извинения всему комьюнити, и отдельное огромное "сорри" людям, которые помогли мне в тяжелую минуту.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
    Мне действительно жаль, что так вышло.

Позже, обязательно отпишусь, почему не писал и отчего не рассчитался в положенный срок.
    Все финансовые обязательства, как были, так и есть на мне. Не хороните эти деньги, да и проценты тоже.
    Но об этом, позже, с Вашего позволения.
    Ответить Цитировать
    80/91
    + -112
  • Mercator @ 29.4.2016
    природа вашей активности лежит в плоскости психиатрии

Вероятнее всего. Пожалуй, обращусь к специалисту на досуге.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Серьезно? Вот это поворот!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Mercator, не стоит так грубо.
    Я конечно же тебя понимаю, но всё же...

Ты знаешь, да и все остальные, только одну сторону медали.
    Поэтому я и решил, поведать о другой стороне.

...
    Ответить Цитировать
    81/91
    + -44
  • Ну всё
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • Походу следователь решил палочку заработать и пообщался-таки с героем темы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Санта Барбара Отдыхает!!!
    Покруче любого сериала будет!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • slowflake, если бы я не понимал, отреагировал бы по другому) Да, возможно кидки бывают и на столько изощренными.

Когда люди искренне помогают или видят со стороны, как помогают другим, а в ответ льются помои. То в глубине души остается осадок. И ты в следующий раз начинаешь тщательно, с особой придирчивостью относиться к различному роду ситуаций. Где-то выше я писал, что из-за таких моментов, люди перестают помогать друг другу. Они теряют веру, становятся отстраненными от чужих жизненных проблем. Хотя, за частую, нужно просто протянуть руку другому человеку и ты вообще ни чего не потеряешь, но зато очень поможешь кому-то, а возможно спасешь или изменишь чью-то жизнь. Это ведь круто, осознавать то, что благодаря тебе кто-то стал счастливее.

Понимаю, это сложно сейчас, на нашем жизненном веку, но вы постарайтесь хотя бы немного верить в людей и делайте больше добрых дел. Если ни мы, то кто? (с)
    UPD
    Смотри ка, мне не пришлось долго доказывать о том, что я- это я))
    Хоть какая-то радость от этой неприятной ситуации, ТС соизволил написать! Это пиздец, нет слов!
    Ответить Цитировать
    44/102
    + 8
  • По-моему, самое главное теперь не допустить получения гражданства РФ данным товарищем, такого Г и своего хватает...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MrRiganto @ 29.4.2016
    По-моему, самое главное теперь не допустить получения гражданства РФ данным товарищем, такого Г и своего хватает...

Скорее всего он его уже получил, а так же компенсацию, на днях будет известно точно, по крайне мере о гражданстве. Ну или он сам расскажет, теперь-то пиздеть к чему, если все и так узнается. Щас дело не в этом. Сейчас не идет речь о том, чтобы оправдаться за просрочку. Сейчас речь о том, чтобы не получить уголовку. Ебал он в рот свои обязательства.
    Ответить Цитировать
    45/102
    + 14
1 30 31 32 33 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.