Отыграл еще 10к рук на нл2, продолжает хорошо заходить)
Отыграл пакет от бекера на нл5, по ЕВ в принципе доволен, но по факту не очень) посмотрю, если все так же будет заходить на нл2, может набью БР от себя попробую сыграть, или возьму еще один пакет на 10к рук. Такие дела)
Перевалил за 100к рук с винрейтом 15/100 в конце начал лить по красной, скорее всего из-за того что мало борюсь за мелкие банки, возможно, потому что играю на работе и много отвлекаться приходится, но за счет апчика выехал)
Мужик, я конечно дно в покере и не мне советы раздавать, но блядь 25к рук эт даже дистанцией не назвать, все через это проходили, по больше терпения, а без него в покере нечего делать и всё вернет. Успехов!
check_raise, спасибо) все нормально) если по ев норм иду, то я не особо загоняюсь, просто еще грязь всякая в добавок к этому заебала) вспомнил, что блог есть, решил поныть, говорят помогает)
Тем временем откатал больше 150к после внесения изменений в игре) резалтами оч доволен) люблю красивые графики) Стиснув зубы, коплю бр на нл5 и пробую там закрепиться) надеюсь пойдет
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J J UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, BB calls $0.16, UTG calls $0.12
Flop: ($0.55) Q 8 J (3 players) BB bets $0.53, UTG calls $0.53, Hero raises to $1.82 all in, BB calls $1.29, UTG raises to $3.11, BB calls $0.01 all in
Turn: ($6.03) 8 (3 players - 2 are all in)
River: ($6.03) 9 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $6.03 BB shows Q A (two pair, Queens and Eights) UTG shows 8 8 (four of a kind, Eights) Hero shows J J (a full house, Jacks full of Eights) UTG wins $0.02 UTG wins $5.80 (Rake: $0.21)
Ебаный ГСЧ, 39 би за 41к рук, да вы ебанулись там совсем это пиздец, как я рад в этот момент, что играю нл2, а не выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.