Gellemar @ 27.10.2015
Chessalf,
Ты программист из Томска? Который это написал или которому это поручили исправлять?
Первое тебе задание: просчитать количество людей в этой теме с такой же проблемой. Дополнительное домашнее задание: назвать города и провайдеров из откуда это происходило.
Их трое и все из Филиппин.
Это то же шутка, если че. Я хотел сказать, что онлайн поддержка не может решить проблем с дисконнектами, зависаниями и тому подобными проблемами
Я сам пострадавший из за багов с таймером в китайском, хотел все проиграть и снести их софт, но баги исчезли и я еще там. Судя по тому как ПД вносит исправления, их заслуги в этом нет, проблема была у меня.
В Томске бывал в детстве, не программист, но умел на древних языках в институте.
Попробуй разорви связь 20 - 100 раз и доложи сколько раз она восстановится и как быстро. Для интереса я тоже поэкспериментирую. Лучше бы конечно, чтобы рум тебя отключал и инет продолжал работать, но хотя бы так.
ИМХО у тебя просто стечение обстоятельств, потерял связь и пробка на маршруте. То что есть еще несколько человек с такими же ситуациями, это ни о чем. И на идеальных старзах, я много раз терял связь и не сразу восстанавливал соединение. Просто в ананасе это очень больно, но такая уж это игра, а то что там нет таймбанка ты прекрасно знал.
Ну и просто по раскладу у оппов ты там солидно влетал, так что не жалей
Конечно считаю, ты не понимаешь, что такое дистанция, иначе бы не ныл про перееззды.