OuthitPlayer @ 8.7.2016 2.5 90макс регспиды есть ) Какая загрузка вообще у тебя выходит по кол-ву?
Ой там очень мало игры, очень мало. Ну допустим если грузить 4 часа и докатывать, это еще часа 3-4. В итоге 7-8 часов, если грузить чисто 1-1.5$ 90/180 рег спид, то штук 30 точно выйдет. Если грузить по 6 часов(3-4 часа), то там уже 40 шт выходит. До 25 апреля было интересней их катать, потому что параллельно я подгружал мтт, а сейчас из мтт совсем мало выходит.
Еще же кеш пытаюсь катать, на нл10 ваще нихера не выходит, зато на нл5 все хорошо, там даже недодача вернулась, что была. Ну и гриндить перестал, 9 столов оптимал.
Я избавлялся от гринда последнее время и у меня по сути получилось.
~6bb/100 показало, пусть даже в отрезок 30к рук и уже достижение.
Сообщение отредактировал MeafEry - 8.7.2016, 17:26
Прошелся по отчетам и посчитал, сколько и чего я успел накатать на нл10, а то базу чищу и не все есть.
nl10 October - no November - 12.713; +144.88$; December - 24.589; -165.02$; January - 29.068; +18.47$; February - 34.201; -140.69$; March - 5.485; -4.56$; April - no May - no June, July - 5.760; -134.82$;
All -> Hand: 111.816; Profit: -281.74$;
Если прикинуть все с РБ(+ на айпокере там очень много вышло), то я откатал все это дельце в 0. Если чисто перевести в РБ с ПС выходит 165$. За 13к рук на айпокере я заплатил там в районе 130-150$ рейка, 100$ я 100 из 100 получил обратно.
Кстати глянул отчет за Март, оказывается я там нахерачил 150к рук, а я что то даже и не помню.
Настроение я себе поднял статистикой, буду по не многу заползать на нл10, когда БР будет крепок, чтобы не напрягали минуса по 40-50$. Скоро отпустит, фиши гребаные.
Еще неплохо было бы, чтобы кто то посмотрел со стороны, как я нл10 играю, чтобы быть уверенным на 100%, что меня по грязи вьебывают.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with J J 2 folds, CO raises to $0.35, Hero raises to $1.35, 1 fold, BB raises to $3.68 all in, CO calls $3.33, Hero raises to $26.64 all in, CO calls $6.32 all in
Flop: ($23.73) K 2 T (3 players - 3 are all in)
Turn: ($23.73) K (3 players - 3 are all in)
River: ($23.73) 8 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $23.73 BB shows A 7 (a pair of Kings) CO shows K 9 (three of a kind, Kings) Hero shows J J (two pair, Kings and Jacks) CO wins $12.07 CO wins $10.59 (Rake: $1.07)
Пока нихера интересного не происходит, дней 5-6 не катал вообще.. бухал крч.
Ща вот внедряюсь в катку. По сути закрепился на нл10, хотя смотря, что считать "закрепился". Я уверенно катаю нл10, БР не жмет, все путем. Но в общем еще в + не вошел, но эт похуй.
В последнее время меня одолевает лень, просто тупо в падлу катать.
Временами балуюсь игрульками, допустим прошел варкрафт 3, все кампании(еще 1 осталась, там пару глав на пол шишки). Вот как стал покатывать по 6 столов, так и стало в падлу катать.
Надо бороться с ленью, я помню раньше как это делал, но меня очень мотивировало накатывать кол-во рук, сейчас особо не накатаешь такие кол-ва. 500 рук в час как никак. На мтт положил болт, катаю все тот же нл10, мне нравится. Сейчас начал уже чувствовать разницу игры между регами нл5 и регами нл10.
Раньше я пытался ставить цели и т.д. Забивал болт постоянно(в моем блоге видно все это дело).
Будем ставить цель вновь, но более достижимую, не по 200 часов долбить или цель на 1к$ профита, это бред.
Я представлял всегда 150 часов, сейчас обленился в голове кажется, что и 100 часов вполне годится. Какие нахер 100 часов? Я ваще охуел.
(даже сейчас я хочу в цель вписать 120 часов... )
Цель на Август: Играем нл10, 6 столов(онли). Наиграть 75.000 рук, что равняется 150 часам.
Еще я думаю, зря перестал каждый день выкладывать графики в блог, как то мотивировало чтоли.
Кстати недавно заметил, что аватарки стали работать, вернул свою картинку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вот такого письма у меня два.
Но если честно, турбо меня не торкнули... Регспид интересней. И поле жесткое, регов жопой, хотя вроде как и рыбы хватает.
Надо будет подумать, может подмиксовывать чисто 180 2.5$ будет в порядке.
Сейчас тут докатываю последний стол нок90, 1/8 иду.
Гл посоны.