норм ГСЧ, люди месяцами играют без ошибок и нихера не выигрывают, а тут 1день на 20% и всё равно в плюс. Старзы идите в болт уже...снимите черный список с моего акаунта. надоело уже заглатывать
Прошу прощение у всех кто смотрел стримы и интересовался результатами марафона. Собираюсь доигрывать его в срок, но из-за сложившихся обстоятельств не хочу описываться и стримить. В конце марафона, а то есть 11.07.2016 я сделаю отсчёт по марафону со всеми графиками. Так как я не силен в знаниях о благотворительных фондах, то хотелось бы услышать мнение форумчан о том , в какие фонды вы делаете пожертвования; все-таки хочется, чтобы деньги были выделены на действительности благое дело,а не кому-то в карман
Сегодня впервые плюсанул более не менее) дошёл до топ 120 вармапа. Завтра последний день марафона, постараюсь отыграть как можно больше турниров, но марафон уже можно считать провальным. Сыграл за эти 5 дней что-то около 200-220 Турниров в 0 Завтра поздно вечером итоги)
Так как у меня закрыта публичная статистика, то единственным местом где я могу ее посмотреть является макропокер, но последнее время сайт реально глючит, по крайней мере у меня выдает ошибку 502. Пришлось взять результаты с ПТ4, которые, по-моему не точные, но все равно, судь особо не меняется. с 6 по 11 июля я отыграл около 228 мтт приблизительно в МИНУС150$, то есть даже близко к поставленной задаче не подобрался. Основной сложностью для меня стал гринд 12+ столов , но потихоньку я начал привыкать к нему + когда живешь один, то приходится готовиться себе 3 раза в день, что очень сильно мешает. Если готовить нормальную еду, то на готовку ходит часа 2 минимум. У меня быстро начинает накапливаться усталость, а второе дыхание не так уж просто поймать, хотя однажды у меня это все-таки получилось. Игрой я своей остался практически удовлетворен; не хватило удачи в особо важных турнирах, да и в дипранах элементарно сил не хватало. Перевел символическую сумму в благотворительный фонд подари жизнь. В скором времени планирую повторить марафон.
procop13, Попробуй витамины пропить, желательно спортивные, там дозировка повыше, типа Opti-MEN от (ON), Мне реально помогало весь день энергичным быть, даже порой когда просыпался рано - все равно более выспавшимся себя чувствуешь.
Все кто планирует создавать валютные счёта в UniCredit Bank для вывода денег с ПС советую вам этого не делать. На днях заблокировали карту в одностороннем порядке с просьбой предъявить документы об официальности перевода средств на мою карту. Одним словом, считают счета ПС ненадежными.
procop13 @ 13.7.2016 + когда живешь один, то приходится готовиться себе 3 раза в день, что очень сильно мешает. Если готовить нормальную еду, то на готовку ходит часа 2 минимум. У меня быстро начинает накапливаться усталость, а второе дыхание не так уж просто поймать, хотя однажды у меня это все-таки получилось.
Тоже живу один и до недавних пор была такая проблема, нифига не успевал... посмотрел несколько видосов по питанию и понял что еда в контейнерах реальный выход для мттшника))) не так уж и сложно, всё полезно вкусно и недорого (по времени за час укладываюсь)еду готовлю с вечера, чтобы на следующий день было 4 полноценных приема + каша с утра, и перекусы (фрукты).Очень удобно, всё порционно, захотел на перерыве закинул в микроволновку разогрел катаешь и кушаешь) Если нужно могу расписать в личку что да как.
ps у меня более спортивная диета, но в целом можно готовить что угодно, главное с вечера и на весь следующий день
Не так давно я просто ненавидел хайло, но после того, как я встретился с премувом в живую все изменилось) я часами смотрел как он играет, задавал вопросы и уже буквально в первом турнире прошёл в итм:) Вообще, сама омаха мне очень напоминает шахматы,поэтому я очень много раньше играл ПЛОзум. Бывало играл ПЛО2 и уже вечером за одну раздачу проигрывал все в ПЛО100)) О8 для меня стало приятной модификацией ПЛО, поэтому и начал играть+, когда все получается хочется ещё и ещё играть) с каждым Днём все больше и больше понимаю эту игру. Может быть, мои последние результаты это жёсткий апчик, но все равно, чувствую себя а этой игре психологически комфортно. В холдем результаты вообще показать не могу. Я слишком диспово играю с самого начала турнира, поэтому и вылет в ранней под 40%. Последние дни начал играть тайтовей, но все равно убрать агрессию пока не получается до конца. Буду стараться развиваться во всех играх, потому что мне нравится стад и стад хай-ло. Может когда-то получится наживать в 8игр, посмотрим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы идите в болт уже...снимите черный список с моего акаунта. надоело уже заглатывать