Сразу после окончания IPS Main Event by LotosPoker нам удалось взять небольшое интервью у победителя, Дмитрия Сыча.
Дмитрий – неоднократный призер различных покерных серий, да только вот каждый раз до этого он занимал вторые, четвертые места… и вот, наконец, первое! - Я каждый раз делил в ХА,- рассказывает Дмитрий,- Выходил в ХА с более слабым стеком, мы делили с соперником пополам, а ему доставался кубок.
- Сегодня желания поделить не было? - Сегодня - нет. Меня друг (который всю игру болел за Дмитрия, практически не покидая зал ни на минуту - прим ред.) уламывал поделить, но сегодня я понял, что выигрываю. ХА я точно уже почувствовал, что выигрываю, да и до этого игра складывалась. Хотя в ХА я вышел со стеком вдвое меньше, чем у оппонента – у него был миллион фишек, у меня тысяч 500. Мой соперник по ХА, Гитас, играет очень агрессивно, я с ним играл уже не первый стол. Я его отпустил сегодня утром, когда мы только сели играть, у меня стек был около 80К, у него - 60К. Гитас мне поставил бет, я ему дал трибет, он мне 4-бет, я ему 5-бет, он поставил олл-ин. И я выкинул две дамы. Я сейчас, после окончания турнира, подошел к нему, спросил, что у него было, он сказал – . Сомнительно, конечно, но, может быть, он действительно так играл. Потом я его дважды подрезал очень хорошо… в общем, я уже знал, как с ним играть.
- Кто вам сегодня показался самым сложным соперником? - Да все ребята хорошо играют. Сейчас плохие игроки на финалку не выходят. Я очень болел за Василия Шварева. Но ему страшно не повезло, в той раздаче, после которой он покинул турнир, был огромный банк, я сбросил король-даму, а Гитас со своими дамой-десять попал во все дро, которые только можно. И доехал.
- Где собираетесь играть в ближайшее время? - Мне удобно ездить в Минск, т.к. сейчас я езжу из Киева. Вообще я планировал приехать поиграть на выходные, а сегодня просто не успел уехать вечером. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ...На этом удачно не успевший уехать домой сегодня вечером Дмитрий Сыч отправляется праздновать, а мы еще раз поздравляем его с долгожданной и достойной победой!
Аliaksei Padrez успел заработать нокаут, выбив из турнира вчерашнего финалиста Main Event Ивана Абрамова. Обладатель короткого стека, Иван наконец-то получил руку, с которой мог удвоиться - , его рейз префлоп заколлировали несколько игроков. Флоп , Иван олл-ин, Алексей колл с , остальные сбросили.
Но Иван не из тех, кто сдается просто так, он сделал re-entry, и снова в игре. Есть возможность отомстить :)
Баббл лопнул, в игре трое, и все они в деньгах. Четвертой из игры вылетела Лида. Она запушила , ее принял на Олег Сухарев, и получил трипс десяток с флопа.
Друзья, напоминаем, что уже завтра, 23 февраля в 23:00, мы приглашаем всех провести вечер в шумной веселой компании в караоке. Ждем вас в клубе "Corset"!
Наши друзья - сайт PokerDiscover.com сделали приятный бонус для игроков Pokerdiscover.com Omaha Cup: добавили $400 к той сумме, что достанется победителю турнира. Всем участникам турнира также полагаются клевые футболки:
Сообщение отредактировал IPS_Manager - 22.2.2016, 22:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дмитрий – неоднократный призер различных покерных серий, да только вот каждый раз до этого он занимал вторые, четвертые места… и вот, наконец, первое!
- Я каждый раз делил в ХА,- рассказывает Дмитрий,- Выходил в ХА с более слабым стеком, мы делили с соперником пополам, а ему доставался кубок.
- Сегодня желания поделить не было?
- Сегодня - нет. Меня друг (который всю игру болел за Дмитрия, практически не покидая зал ни на минуту - прим ред.) уламывал поделить, но сегодня я понял, что выигрываю. ХА я точно уже почувствовал, что выигрываю, да и до этого игра складывалась. Хотя в ХА я вышел со стеком вдвое меньше, чем у оппонента – у него был миллион фишек, у меня тысяч 500. Мой соперник по ХА, Гитас, играет очень агрессивно, я с ним играл уже не первый стол.
Я его отпустил сегодня утром, когда мы только сели играть, у меня стек был около 80К, у него - 60К. Гитас мне поставил бет, я ему дал трибет, он мне 4-бет, я ему 5-бет, он поставил олл-ин. И я выкинул две дамы. Я сейчас, после окончания турнира, подошел к нему, спросил, что у него было, он сказал – . Сомнительно, конечно, но, может быть, он действительно так играл.
Потом я его дважды подрезал очень хорошо… в общем, я уже знал, как с ним играть.
- Кто вам сегодня показался самым сложным соперником?
- Да все ребята хорошо играют. Сейчас плохие игроки на финалку не выходят. Я очень болел за Василия Шварева. Но ему страшно не повезло, в той раздаче, после которой он покинул турнир, был огромный банк, я сбросил король-даму, а Гитас со своими дамой-десять попал во все дро, которые только можно. И доехал.
- Где собираетесь играть в ближайшее время?
- Мне удобно ездить в Минск, т.к. сейчас я езжу из Киева. Вообще я планировал приехать поиграть на выходные, а сегодня просто не успел уехать вечером.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
...На этом удачно не успевший уехать домой сегодня вечером Дмитрий Сыч отправляется праздновать, а мы еще раз поздравляем его с долгожданной и достойной победой!