1 30 31 32 33 39

• MP: $5.00 - VPIP: 17, PFR: 11, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 18
    CO: $1.64 - VPIP: 32, PFR: 2, 3B: 1, AF: 2,9, Hands: 907
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $5.76 - VPIP: 26, PFR: 22, 3B: 11, AF: 2,7, Hands: 1643
    BB: $7.92 - VPIP: 47, PFR: 35, 3B: 20, AF: 2,6, Hands: 92
    UTG: $7.07 - VPIP: 22, PFR: 19, 3B: 9, AF: 5,3, Hands: 98

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 7 7
    2 folds, CO calls $0.05, Hero raises to $0.25, 2 folds, CO calls $0.20

Flop: ($0.57) Q 2 K (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($0.57) 7 (2 players)
    CO bets $0.30, Hero raises to $0.93, CO calls $0.63

River: ($2.43) J (2 players)
    CO bets $0.46, Hero calls $0.46

Final Pot: $3.35
    CO shows T 9
    Hero shows 7 7
    CO wins $3.21
    (Rake: $0.14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/511
    + 0
  • Блог закрыт к хуям, где там модератор, закрывай к чертям эту ебань.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000, Привет, что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Крч я смотрю модерирование здесь на 5+ из пяти Прийдется продолжить писать т.к. ныть нет где, а оч хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/511
    + 0
  • Пиздец у тебя бомбануло)Как last неделя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • После спуска с нл 5 отыграть удалось вот такую дистанцию, ничего не поменялось, гнидорум по прежнему меня радует как всегда, пидары его придумали и его ГСЧ Эта вечная недодача так уже заебало сил моих на все это нет. Ну и конечно по традиции добрался до пятого степа на уровне +20 бачей и все блять опять играть не умею, одни кулера. Осталось еще половину его отбить. как это пережить просто не ясно....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/511
    + 0
  • В связи с этим всем говном серьезно задумался о переходе в другой рум, отыглал там немного рук вчера на нл5, полёт нормальный Сегодня вечером буду продолжать, игры там конечно не фантан, но по вечерам бывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/511
    + 0
  • Над игрой поработал? У тебя же такая база большая! Разбери разные ситуации, посмотри где что подкорректировать. Сто пудово же найдешь и улучшишь винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/123
    + 0
  • cubass @ 14.9.2016
    Над игрой поработал? У тебя же такая база большая! Разбери разные ситуации, посмотри где что подкорректировать. Сто пудово же найдешь и улучшишь винрейт

Увелечения вр конечно дело нужное, но дело здесь совсем не в этом, а в том что меня сразу гнидорум после кешаута наказывает примерно на 15БИ и на каждом пятом степе и так всегда, ничего не меняется. Сколько её уже можно и пустого в порожнее разбирать, если постоянно диспа начинает калечить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/511
    + 0
  • cubass, я нл2 разрываю, в этом уверен, на нл5 буду играть с вр не меньше чем 5бб/100рук, да и нл10 точно. Что то я не у кого не видел таких недодач на этих лимитах на нл2 в данный момент больше 40БИ, а нл5 больше 30БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/511
    + 0
  • Забей на эти недодачи, если не бьешь нл5 это только твои проблемы, не стоит винить во всем старзы, попробуй улучшить игру/поменять стратегию/возможно поиорать в зуме.
    Мне кстати переходы между зумом/рег столами очень помогают во время даунов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 14.9.2016
    я нл2 разрываю, в этом уверен,

Но это не повод останавливаться. Нет предела совершенству. Излишняя самоуверенность тоже не очень хорошо, может лучше подойти к этому вопросу с критикой, попридираться к себе? Это я не просто так выдумал, а сам знаю, что был излишне самоуверенным, что я тут Ща пойду на какой-нибудь там нл и всех порву

Насчет недодачи хз, может ты дисперсионно выставляешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/123
    + 0
  • cubass, какой нибудь там нл мы сейчас с тобой точно обсуждаем одни и теже лимиты? На нл2 и нл5 играют основная масса ослов и идиотов со справками, да там есть несколько регов которые могут доставить проблем, но почему то они предпочитают не сидеть за моими столами, хотя я столы играю сладкие и на них все бы хотели играть т.к с селектом у меня збс, а почему это происходит? Ответ прост они видят во мне угрозу и еще какую. Это не я себе выдумал и не самоуверенность это, а просто скил, я им про недодачу и кулера раз из раза, а вы мне про разбор игры Сообщаю всем, я не знаю как вы работаете и когда вы там разбираете игру, я вот делаю это постоянно, каждый день до сессии и после, разбираю раздачи, смотрю вводы, на форуме участвую в обсуждениях раздач, сам выкладываю на разбор, читаю мысли в дневниках и блогах всяких про и не только...

Obliterator, в зуме мне делать нет чего, подкумаривает сам процесс да и аргументов против него масса, вот я и подключаю новый рум, скажем так меняю страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/511
    + 0
  • cubass @ 14.9.2016
    Насчет недодачи хз, может ты дисперсионно выставляешься?

Вот тут поподробней... Как это диспово выставляться и получать недодачу? Я так понимаю если я её получил значит я был впереди и меня тупо переехали, где здесь дисповое решение выставиться когда ты впереди? Как тогда вообще играть в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/511
    + 0
  • Да сойдутся они на дистанции, что бы потом разойтись. Просто можно по этому поводу переживать а можно нет. Эти линии все ровно долго месте не тусят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 14.9.2016
    Вот тут поподробней... Как это диспово выставляться и получать недодачу? Я так понимаю если я её получил значит я был впереди и меня тупо переехали, где здесь дисповое решение выставиться когда ты впереди? Как тогда вообще играть в покер?

Да все очень просто. Например, если ты играешь много монеток, то диспа у тебя будет огого. При проигрыше у тебя желтая останется на месте, а зеленая нырнет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/123
    + 0
  • cubass @ 14.9.2016
    Да все очень просто. Например, если ты играешь много монеток, то диспа у тебя будет огого. При проигрыше у тебя желтая останется на месте, а зеленая нырнет

Вот я так и думал, что ты это имеешь в виду, но тут одно но, у меня жолтая уже как 200К пиздует вверх, а зеленая еле еле подымается и следовательно ко мне это не имеет отношения, я в монетках вообще не выставляюсь, кроме как с отсаженными фишами и то редко, я стараюсь избегать вообще таких спотов, проще скинуть мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/511
    + 0
  • Balanar @ 14.9.2016
    Да сойдутся они на дистанции, что бы потом разойтись. Просто можно по этому поводу переживать а можно нет. Эти линии все ровно долго месте не тусят.

Так говорят Как же всё таки сложно этого ждать, когда БР не 5К, как тут не заморачиваться, когда ты играл ровненько, а потом хуясь жрет и жрет лохотрон, а ты вроде грубых ошибок не допускаешь и по факту должен зарабатывать, а хуй там плавал, диспа бля, линии сойдутся все чем остается себя утешать, но больше всего вымораживает, что это происходит при шотах лимита выше это просто нереально выбивает из колеи. И хуй с ним один два раза, но сука на протяжении пяти месяцев просто нереально вставляют, как так то ёпта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/511
    + 0
  • Крч я в офе, пишите пока какой я хуевый и как не умею играть, а вечером я всем отвечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/511
    + 0
1 30 31 32 33 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.