WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4656
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    381,316
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,883
1 30 31 32 33 191
  • kvv111 @ 13.1.2017
    За все время только один пользователь сообщал о такой проблеме, но причину так и не выявили, а HUD Betbox используется в трех моих программах. Если это часто происходит, то попробуй (для теста) сыграть только WPN рум и использовать только WPN Tools.

Если включить только покер кинг и ВПН тулс(+ stack&tile), то все работает норм. Если добавить ПС + старс хэлпер - работает через раз. Во время обычной сессии(+ХМ + рандомайзер + флопзилла) не работает вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 14.1.2017
    Если включить только покер кинг и ВПН тулс(+ stack&tile), то все работает норм. Если добавить ПС + старс хэлпер - работает через раз. Во время обычной сессии(+ХМ + рандомайзер + флопзилла) не работает вообще.

А все перечисленные программы запускаются под админом? Получается, что какая-та программа перехватывает клавиатуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1642
    + 0
  • kvv111 @ 15.1.2017
    А все перечисленные программы запускаются под админом? Получается, что какая-та программа перехватывает клавиатуру.

Да. Не под админом запускается только кинг и впн тулс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 15.1.2017
    Да. Не под админом запускается только кинг и впн тулс.

Их обязательно нужно запускать от админа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1642
    + 0
  • Обновление WPN Tools (версия 28)

* добавлены в HUD "Info table" дополнительные настройки, подробнее здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1642
    + 0
  • Привет
    table_hud_advhis.png

Добавь пожалуйста в правую колонку пункт Bet

И запланируй пожалуйста автозакрытие диалоговых окон
    1484641973.jpg

1484641997.jpg

1484642025.jpg

1484642049.jpg

1484642088.jpg
    - окно с рекламой при логине в рум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HerOFF_ze_Day @ 17.1.2017
    Привет
    table_hud_advhis.png

Добавь пожалуйста в правую колонку пункт Bet
    И запланируй пожалуйста автозакрытие диалоговых окон
    1484641973.jpg

1484641997.jpg

1484642025.jpg

1484642049.jpg

1484642088.jpg
    - окно с рекламой при логине в рум

Привет, добавил в планы, "Leave table?" уже сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1642
    + 1
  • HerOFF_ze_Day, в каких турнирах появляются указанные окна? У меня они появляются только на фриролах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1642
    + 0
  • kvv111 @ 18.1.2017
    HerOFF_ze_Day, в каких турнирах появляются указанные окна?

вопрос снят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1642
    + 0
  • Привет.
    Хотел поблагодарить за годную прогу, и попросить подкорректировать ее в некоторых местах. Изменения несущественные, но, как мне кажется, помогают внести чуть больше ясности в некоторых спотах. Если это возможно, то я имел в виду:
    1) хотелось, чтобы в хаде хистори на постфлопе сайзинги xc равнялись сайзингам бета, который колит игрок (у одного B60, у другого XC60);
    2) собственно упомянул в первом: так же в хистори когда обычный бет, а не рейз, чтобы писалось B (надеюсь, это не оч сложно докрутить);
    3) хад тотал пот показывал бы банк до ставки, который в клиенте под бордом (к сожалению, клиентский совсем нечитабельный), иначе трудно понять, какую именно ставку от пота ставит опп.;
    4) тут не уверен, что это корректно с точки зрения определения, но, мне кажется, все же большинству должно быть так же нагляднее и привычнее, если на префлопе 3беты будут записываться не на сколько игрок повысил, а до скольких блаиндов (первый р3, второй р10, а не как сейчас 7).
    5) и закрытие этого окна после докупки фишек https://gyazo.com/8eea02850cea3984b566046c9625384c
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Обновление WPN Tools (версия 29)

* добавлена опция "Close window "Checking for new version" (General)
    * добавлено в HUD "Player history" действие "bet"
    * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You are successfully registered"
    * добавлено авто действие "Click Yes in dialog "Are you sure you want to unregister from this tournament?"
    * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You are successfully unregistered"
    * добавлено авто действие "Click Close in window with advertising after log in"
    * добавлено авто действие "Click OK in dialog "Your request has been sent. The money will be available at the start of the next hand"
    * добавлено авто действие "Click OK in dialog "You are sitting out because you don''t have enough chips on hand to play"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1642
    + 1
  • ukupnikk @ 19.1.2017
    Привет.
    1) хотелось, чтобы в хаде хистори на постфлопе сайзинги xc равнялись сайзингам бета, который колит игрок (у одного B60, у другого XC60);
    4) тут не уверен, что это корректно с точки зрения определения, но, мне кажется, все же большинству должно быть так же нагляднее и привычнее, если на префлопе 3беты будут записываться не на сколько игрок повысил, а до скольких блаиндов (первый р3, второй р10, а не как сейчас 7).

Привет. 1,4 пункты вроде об одном и том же. Сейчас в истории показываются величины на сколько повысил (raise for) и сколько добавил при коле, тебе нужны raise to и кол raise to. Можно сделать опционально, но на сегодняшний день это первое такое предложение (для всех трех программ).

3) хад тотал пот показывал бы банк до ставки, который в клиенте под бордом (к сожалению, клиентский совсем нечитабельный), иначе трудно понять, какую именно ставку от пота ставит опп.;

HUD Total pot показывает тотал пот стола и больше ничего. Проценты от пота пишутся в историях игроков (нужно включить сайзинг) и в последнем рейзе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1642
    + 0
  • kvv111 @ 19.1.2017
    Можно сделать опционально

Если это не слишком каверзно, было бы очень здорово. Когда много столов, это бывает вносит определенный сумбур.

По поводу пота. В клиенте есть 2 варианта: банк после текущей ставки оппа, который над бордом (он у вас и является тотал потом), и который под бордом - с предыдущей улицы.
    https://gyazo.com/03b3b666b0a5b215be23096cd29952b9
    Я не знаю как остальные, но я обычно первым бросаю взгляд на ставку оппа и пот, в который он ее ставит (нижний). А на впн он не очень-то читабельный. Добавьте, плз, хад, дублирующий нижний ласт-стрит пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • возможно ли настроить фолд на правую кнопку мыши и при этом писать нотсы( которые тоже по умолчанию в руме на правой кнопке)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hulios @ 19.1.2017
    возможно ли настроить фолд на правую кнопку мыши и при этом писать нотсы( которые тоже по умолчанию в руме на правой кнопке)?

возможно, если нужно написать нотс, то нажмите Ctrl (отключает все хоткеи на мышь) и жмите правой кнопкой, подробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1642
    + 1
  • Здравствуйте. Не работает хад истории раздачи. Как это исправить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • paoldima @ 20.1.2017
    Здравствуйте. Не работает хад истории раздачи. Как это исправить ?

1) настройка программы
    2) настройка рума
    3) включить HUD на вкладке General
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1642
    + 0
  • kvv111, дело в том , что другие хады появляются, а вот конкретно этот нет. Может я что то не так настроил ?

http://c2n.me/3GCBJNd.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • paoldima @ 20.1.2017
    kvv111, дело в том , что другие хады появляются, а вот конкретно этот нет. Может я что то не так настроил ?

http://c2n.me/3GCBJNd.png

Настроено правильно, если другие HUD отображаются и рум с программой настроены как нужно, то попробуй сбросить "Reset position" для Player history - такой случай впервые и у меня пока нет вариантов почему так происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1642
    + 0
  • kvv111, сделал. Но не помогло. При этом хад префлоп действий работает , а вот хад истории раздач не работает.

http://c2n.me/3GCEeiM.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 30 31 32 33 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.