Привет.
Хотел поблагодарить за годную прогу, и попросить подкорректировать ее в некоторых местах. Изменения несущественные, но, как мне кажется, помогают внести чуть больше ясности в некоторых спотах. Если это возможно, то я имел в виду:
1) хотелось, чтобы в хаде хистори на постфлопе сайзинги xc равнялись сайзингам бета, который колит игрок (у одного B60, у другого XC60);
2) собственно упомянул в первом: так же в хистори когда обычный бет, а не рейз, чтобы писалось B (надеюсь, это не оч сложно докрутить);
3) хад тотал пот показывал бы банк до ставки, который в клиенте под бордом (к сожалению, клиентский совсем нечитабельный), иначе трудно понять, какую именно ставку от пота ставит опп.;
4) тут не уверен, что это корректно с точки зрения определения, но, мне кажется, все же большинству должно быть так же нагляднее и привычнее, если на префлопе 3беты будут записываться не на сколько игрок повысил, а до скольких блаиндов (первый р3, второй р10, а не как сейчас 7).
5) и закрытие этого окна после докупки фишек
https://gyazo.com/8eea02850cea3984b566046c9625384cСпасибо.
Если включить только покер кинг и ВПН тулс(+ stack&tile), то все работает норм. Если добавить ПС + старс хэлпер - работает через раз. Во время обычной сессии(+ХМ + рандомайзер + флопзилла) не работает вообще.