Я к чему.. Может я не прав, может надо курнуть, запить водовкой пару тройку колес, вдохнуть порошка какого - и жизнь станет прекраснее? )
shabalinvlad @ 16.8.2016
1limon1, Почитываю я блог, почитываю и думаю - "Что же не так... чего же не хватает..." Точно!
Министреля нашего главного форумного не хватает.
Вспомнилась еще такая старая попсовая песенка Цветомузыки - "мне бы сочинить три аккорда, три аккорда - не так уж мало, я была б как Земфира, я б играла - на гитаре"
Ну выучи ты еще хотя бы еще один аккорд, чувак. А то ведь, что не песня - ощущение де жа вю.
sold @ 16.8.2016
Мадемуазель Анна, вы прекрасны! Возможно я упустил подобную просьбу на предыдущих страницах, за что прошу милостивого прощения, однако, не могли бы вы поделиться парой ссылочек на продукт, так сказать, вашего творчества. Я имею ввиду тот, который вы создавали с коллективом талантливых людей в свои прелестные 15 лет. Умоляю, только не подумайте, что я позволяю себе усомниться в ваших словах. Если сочтете уместным, дорогая Анна, то это исключительно ради любви к прекрасному и расширению своего творческого кругозора.
sold @ 16.8.2016
Мадемуазель Анна, вы прекрасны! Возможно я упустил подобную просьбу на предыдущих страницах, за что прошу милостивого прощения, однако, не могли бы вы поделиться парой ссылочек на продукт, так сказать, вашего творчества. Я имею ввиду тот, который вы создавали с коллективом талантливых людей в свои прелестные 15 лет. Умоляю, только не подумайте, что я позволяю себе усомниться в ваших словах. Если сочтете уместным, дорогая Анна, то это исключительно ради любви к прекрасному и расширению своего творческого кругозора.
sold @ 16.8.2016
AnnaSmith @ 16.8.2016
Ахахахахха. Российские инвесторы и рынок мне вообще не интересны/) что за идеи? Сейчас ты вообще в курсе мировой экономики? Зачем вот скажи мне из России инвесторы? Через пол года рубль упадет ниже индийский что там рупий? Нет:)
Да охуеть просто, человек что-то творит, а ты ему тут свои недовольства высказываешь. Давай удиви нас своим творчеством не с тремя аккордами !!