Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4479
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    349,231
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,538
1 30 31 32 33 168
  • для знатоков истории

кузня на борту - это круто

Ответить Цитировать
    348/2106
    + 0
  • отражение сплина

Ответить Цитировать
    349/2106
    + 0
  • сам сплин

Ответить Цитировать
    350/2106
    + 0
  • За работу

Хороший менеджер отличается от плохого в первую очередь тем, что к его команде никто никогда не придет с притензией.

А правильная кампания отличается от сбора уебков по интересам тем, что нельзя просто подойти к человеку и выебать ему мозг.

Сегодня мне мягко указали, что мой сотрудник был не прав. Я передал мессадж дальше, и так как он мне друг, я вынес мозг за проеб по полной. Он так больше не будет.

А что б было, попробуй hr ебать мозг отличному спецу?
    Ответить Цитировать
    351/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 14.2.2017
    Хороший менеджер отличается от плохого в первую очередь тем, что к его команде никто никогда не придет с притензией.
    ....
    Сегодня мне мягко указали, что мой сотрудник был не прав.

Получается, ты - плохой менеджер?
    Ответить Цитировать
    55/193
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 14.2.2017

я не согласен с этим тезисом
    если человек на голову двинутый, либо у него личная неприязнь к тебе\члену твоей команды, он будет мозга выносить всю твою жизнь в этой компании
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • играл последние несколько сессий за короткими столами, открывал новый пло25 и пло25анте, или подсаживался к регам HU.

сегодня была интересная сессия, но залез после в трекер, он пазывает, что играл в ноль почти, а в кассе +400бб, короче потерялось много больших банков и разрач, что хотел выложить на оценку.

вообще за короткими столами играть значительно веселее, и обучение идет быстрее.
    Ответить Цитировать
    352/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain, веселее точно да, а насчет обучения... огромный плюс в том, что ты гораздо больше шоудаунов в реплеере просматриваешь, если играешь мало столов.
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Просмотрел курс квик пло почти целиком. В очередной раз узнал, что ничего не знал. И при этом играл в околунулевой покер. Еще раз осознал, какой низкий уровень знаний и умений на пло25.

Хотя чему удивляться. Когда играю вечером, на рег столах штиль. Играются 5-6 столов, притом на все столы 6-7 регов и по одному фишу на стол. Притом парой фиши совсем вялые, типо 40% лимпы и никакого постфлоп коеатива.

И ниодин сукин сын не хочет поработать над игрой и погонять hu со мной. Подсаживаются только рекреационные игроки, что само по себе отлично. Поднял за 2к рук 20би.

Прнимаю, что рейк и все такое, но вот как люди собираются вылезать с микролимитов, играя только абц с рыбой.
    Ответить Цитировать
    353/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 9.2.2017
    для знатоков истории
    кузня на борту - это круто

какой "истории"? она вроде недавно горела,несколько лет назад
    Ответить Цитировать
    56/193
    + 0

• Клипер использовался для доставки чая из Китая, в то время представлявшей собой беспощадную конкурентную гонку вокруг Африки из Китая в Лондон. Призом в этой гонке была существенная разница в прибыли, получаемая тем, кто привозил первый чай нового урожая. В этой гонке «Катти Сарк» не выделялась ничем особенным. Известность ей принесло состязание на скорость с клипером «Фермопилы» в 1872 году. Оба клипера одновременно вышли из Шанхая 18 июня, однако через две недели «Катти Сарк» в буре потеряла руль и капитан Моуди удерживал клипер по ветру во время бури с помощью плавучего якоря, пока на борту мастерили запасной руль. Работа длилась восемь суток, поскольку яростный шторм не прекращался. Судовой плотник собрал брусья, скрепил их скобами, которые сам выковал. Кузницу разбили на палубе, по которой гуляли волны. Один раз опрокинулся горн, и сын капитана, который раздувал мехи, едва успел отскочить в сторону, увертываясь от раскалённых углей. На следующий день кузнецу чуть не снесло голову раскалённым железным брусом. Имя этого человека — Генри Гендерсон — осталось в анналах британского мореплавания. В результате этого Катти Сарк прибыла в Лондон на неделю позже «Фермопил» — 18 октября, затратив на путешествие 122 дня. Тем не менее, клипер навсегда вошёл в историю благодаря тому, что после аварии капитан не сдался, а принял решение продолжить гонку, соорудив импровизированный руль в открытом море (вместо того чтобы сойти с дистанции на ремонт в порт), и при этом отстал всего на одну неделю.

что есть в вики, где-то читал более подробную версию, уже не помню где.
    Ответить Цитировать
    354/2106
    + 0
  • Похоже начал понимать, как играть в омаху. Всего-то год прошел. Smart guy.

Короткие столы в большинстве своем.

Ответить Цитировать
    355/2106
    + 0
  • А если в следующие 2к рук будет -7 стеков по ев, то значит всё, разучился играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• А если в следующие 2к рук будет -7 стеков по ев, то значит всё, разучился играть?

Не, это значит "не прет", и рыба, сука, неправильная, и дает направильный мед.

Покер - это как велосипед, разучиться нельзя. Осталось теперь только решить куда излишек кеша девать.

Судя по историям успеха, излишки надо заливать в блек джек, ставки на спорт, и на наркоту. Но млин, я не озартный совсем, спорт не смотрю, дури и без наркоты хватает, своей, природной.

Наверное начну потиху выкупать Амаю. Повышать таким образом своей рейк бек. А когда получу контрольный пакет, то для улучшения покерной экологии уберу из клиента кнопку FOLD, что б рекреационные игроки теряли меньше денег, когда их реги выблефовывают.
    Ответить Цитировать
    356/2106
    + 2
  • LessBrainLessPain @ 23.2.2017
    Наверное начну потиху выкупать Амаю. Повышать таким образом своей рейк бек. А когда получу контрольный пакет, то для улучшения покерной экологии уберу из клиента кнопку FOLD, что б рекреационные игроки теряли меньше денег, когда их реги выблефовывают.

а ты и не заметил, значит ...
    Ответить Цитировать
    12/78
    + 0
  • не заметил что?

FOLD все еще можно нажимать иногда, то что донк фолдить нельзя - этого недостаточно для здоровой экологии.
    Ответить Цитировать
    357/2106
    + 1
  • На носу большая конференция, наш настольный теннис оказался в зоне, что будет использована для демо vr технологий.

Дали последний раз сыграть. Оборудование частично смонтировано. По центру зала стоит тренога с 360 камерой, херня с футбольный шар.

Ради шутки спросил, хватит двухнедельного пейчека, если нинароком разьебем.

Чувак, что все это собирал, только поржал.

Оказалось эта херня стоить $60к. И сервер рядом еще 40. Хотя его так просто не разбить.
    Ответить Цитировать
    358/2106
    + 0
  • Дошел на днях до ривера, банк 60бб, ставка от оппа 30бб, у меня средняя рука. Что-то закрылось ривером, что-то нет.

Думаю, то ли колить, то ли нет. Но больше дро осталость ни с чем.

Смотрю на стек. Уже +100бб наколотил. И так за всеми тремя столами.

Подумал, а может его нафиг. И так нормально отыграл.

И сразу после - вот какого хрена размер стека играет роль в принятии решении о коле.

Инста кол. Просто чтоб себя наказать. Покер - это совсем не то место, где зона комфорта имеет право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    359/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain,
    LessBrainLessPain @ 24.2.2017
    Дошел на днях до ривера, банк 60бб, ставка от оппа 30бб, у меня средняя рука. Что-то закрылось ривером, что-то нет.

Думаю, то ли колить, то ли нет. Но больше дро осталость ни с чем.

Смотрю на стек. Уже +100бб наколотил. И так за всеми тремя столами.

Подумал, а может его нафиг. И так нормально отыграл.

И сразу после - вот какого хрена размер стека играет роль в принятии решении о коле.

Инста кол. Просто чтоб себя наказать. Покер - это совсем не то место, где зона комфорта имеет право на жизнь.

правильный вывод, но неправильное наказание. Получилось след-ее: вопрос => неверный ответ => тильт => новое неверное решение. Наказывать можешь себя убрав любимый кекс из рациона на день, а вот БР страдать не должен.
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Безотносительно результата кола - там был кол, по тем знаниям, что имею.

Может его там и нет, но не колить из-за стека, это не айс.

Для меня это был большой шаг вперед. Знания фиши версус инстинкты фиша.
    Ответить Цитировать
    360/2106
    + 0
1 30 31 32 33 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.