«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-909
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,796
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 30 31 32 33 150
  • Привет не спящим.

Сегодня подольше поспал, хотя и вчера немного попозже лёг. Видимо график смещается потихоньку в сторону обыденного для всех людей. Хотя мне, если честно нравится вставать в 3-4 утра. Тишина, за окошком потихоньку солнце встаёт и утренняя прохлада. Другое дело, что сейчас лето будет и поддерживать такой распорядок будет всё труднее и труднее, ибо вечером будут гуляния и т.д. В целом я не парюсь и как будет, так будет. Чего загадывать. Пошёл катать сессию.
    Ответить Цитировать
    364/1587
    + 0
  • Отыграл сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №4.

Сессия просто отличная , настроение классное. После первых десяти игр я шёл со счётом 9-1 и мог уверенно говорить о том, что помимо того, что я хорошо играю сегодня, Ipoker начал возвращать недобор. Но потом появились Бэд биты зачем-то и в конце сессии я могу заключить, что да, безусловно, везение было, но до GOD Mode, пожалуй, ещё далеко. В целом всё хорошо, наконец-то не нужно ругаться на Ipoker. В Кейке сыграл один шутаут - выиграл. В конце сессии, когда осталось сыграть ещё одну, заключительную игру я решил провести её на 10$(самое смешное, что потом, когда смотрел статы по Шарку, оказалось, что это была 21-ая и лишняя игра) , словно чувствовал, что проиграю. Это была, пожалуй, самая весёлая партия за сессию. Выигрывал тот всегда у кого хуже рука, в итоге так и проиграл я эту партию. Сегодня несколько игр провёл с серьёзными регами, не знаю зачем они подсаживались. В любом случае, с каждым из них, провёл по одной игре, после чего они больше не садились. Начало марафона удалось, чему я естественно рад. Так, как я и планировал при достижении отметки в БР = 500$ я перехожу полностью на 20-25$. Вроде всё пока.

Результаты:

Ipoker(20$) = 8-2
    Cake(25$) = 7-2
    Cake (10$) = 0-1
    Cake шутаут(24$)=1-0

Итого = 15 - 5
    Total profit за сегодня = + 284$
    Total profit за весь Марафон = + 414$
    БР = 714$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Спасибо ребят, всем за ауру.
    Кто заглядывает - удачи вам и в руки.

Настроение хорошее, поэтому пойду, пожалуй, на стадион и побегаю, пускай и дорога сырая.
    Ответить Цитировать
    365/1587
    + 0
  • Побегал утром отлично, единственное мне по-прежнему не очень нравится асфальтное покрытие для бега. Не зря пишут, что бегать постоянно на асфальте - вредно для суставов, всё таки бегать по земле было бы гораздо более щадяще. Но чего-то кроме асфальта больше ничего из округи в голову и не приходит. Есть у нас спорткомлекс, там крытый стадион с резиновым покрытием. Но каждый раз туда ходить откровенно лень, да и на природе бегать гораздо приятнее. Надо будет получше в эту тему вникнуть и как-то оптимизировать чтоль. Может кроссовки специальные подобрать с мега-мягкой подошвой или ещё чего, а то "Одно лечим - другое колечим" совсем не хотелось бы получить.

Сегодня интересный вечер спортивный. В 20 с чем-то по спорту К1 показывать будут(центральный бой Сергея Харитонова), а в 22-30 Финал Лиги Чемпионов. Видимо я сегодня рано не лягу. Хотя видно будет. Сегодня больше отписываться, пожалуй, не буду. Так, что всем удачи и до завтра, друзья!

Песня дня: сегодня рэпчик от Eminem.

Видео дня:

Ответить Цитировать
    366/1587
    + 1
  • Не понял, а с кем бой у Харитонова? С Майти Мо? Его же вроде отменили? upd: Не отменили. Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро
    Если долго не ляжешь, советую посмотреть бой Рой Нельсон против Фрэнка Мира. Где-то в 6 утра по Мск в онлайне :)
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 1
  • Поставил небольшую ставочку на МЮ.

wE1ny @ 28.5.2011
    Не понял, а с кем бой у Харитонова? С Майти Мо? Его же вроде отменили? upd: Не отменили. Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро
    Если долго не ляжешь, советую посмотреть бой Рой Нельсон против Фрэнка Мира. Где-то в 6 утра по Мск в онлайне :)

Ага с Майти Мо.
    Не, я не на столько маньяк, максимум я Лигу Чемпионов посмотрю и спать лягу. Нельзя снова режим разрушать я его только настроил более-менее.
    Ответить Цитировать
    367/1587
    + 0
  • Привет )
    Из твоего FAQ:

В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.

В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.

Такая жесть, какая она есть)

Наверняка уже спрашивали, но: чем вызвано желание играть именно в этих(относительно малоизвестных) румах? Особенно с учётом вышесказанного)
    Почему не стандартные FTP/PS ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2

• Привет )
    Наверняка уже спрашивали, но: чем вызвано желание играть именно в этих(относительно малоизвестных) румах? Особенно с учётом вышесказанного)
    Почему не стандартные FTP/PS ?

Привет.
    На Ipoker РБ отличный, нет кучи столов одновременно, максимум 3, можно посмотреть кто сидит и не садится\успеть подсесть, ибо достаточно долго, как правило висят в лобби. Тоже самое и в Кейке. Так, как в кейке, например, игроков мало и реги друг друга хорошо знают в лицо, как правило зарубы там происходят редко, ибо есть время спокойно посмотреть кто сидит в лобби и чем он живёт. Это главные преимущества.

Ну и я уже писал, что я не суеверен вроде, но гсч старзов мне не нравится абсолютно, у меня впечатление, что в каждом из румов свой покер и когда переходишь из одной сети в другую, нужно солидное время, чтобы перестроиться. Я в Ipoker играю с самого начала, как узнал про покер, поэтому это "родная" так сказать сеть. Поэтому пока планирую сидеть в маленьких румах, может ещё 1-2 рума в последствии подключу. А уж если дойду(надеюсь) до высоких лимитов, то уже видимо придётся думать о переходе, ибо игры в этих сетях на хай лимитах практически нету. Но загадывать не будем, до этого дожить ещё нужно.

Футбол классный пока . Перерыв заканчивается, пошёл дальше смотреть.
    Ответить Цитировать
    368/1587
    + 0

• Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро

Да уж, Мо был похож на кусок мяса. Болельщиков\зрителей кстати было по ощущениям 2.5 человека)))) Очень мало. Всё таки Россия в плане смешанных единоборств пока отсталая совсем. В Азии на бои целые стадионы собираются.
    Ответить Цитировать
    369/1587
    + 0
  • Всем доброе утро.

Отличный футбол вчера был, жаль, что МЮ не сумел зацепиться. Руни очень понравился, отлично играл. И вообще поймал себя на мысли вчера, что меня в последнее время Барселона достала, а Месси я вообще никогда не любил. Но они выигрывают, а Леонели признают лучшим игроком планеты Кругом подстава. Шутка. Контроль мяча конечно запредельный у команды на этом по сути всё и держится. Жаль Ван Дер Сара, так хотелось, чтобы он свой последний матч выиграл. Ладненько...

Попивая кофе удаляюсь катать сессию. За окошком наконец-то солнышко.
    Ответить Цитировать
    370/1587
    + 0
  • Отыграл позорную сессию, отчёт и результаты = тут

И под спойлером:

День №5.

Чёрный, лудоманский, отвратительный день. Давненько я не замазывался и не лудоманил видимо...вот оно. Позор конечно, чего ещё сказать. Играл с очень слабыми игроками, как правило. Переезжали много и безжалостно. Стоп-лосс не сработал, а значит винить кроме себя я никого не имею права. Фу таким быть, противно от "такого лудоманского" себя. Всё, что вчера выиграл, сегодня всё отдал. МЮ вчера тоже проиграл, так что -19$ тоже в зачёт.

Причиной того, что не сработал стоп-лосс вижу то, что не сумел отказаться от игры с минусовыми игроками и понимания, что я играю лучше них и могу отыграться. Естественно это не верный подход и в не оптимальном состоянии и невезении играть ни в коем случае не нужно продолжать. Всё это проходили неоднократно и знаем, но главное, что показываем на практике, а не в теории.

Писать больше пока нечего. Несколько партий сыграл плохо, в остальных играл на уровне, в сравнения выходил хорошие, но не складывалось сегодня совсем. Вся вина на дисциплине и не сработавшем стоп-лоссе. Будем пытаться исправиться. Хорошо, что сумел остановиться на отметке в 20 игр хотя бы. Хочется верить, что не слишком поздно. Думается - это определяющий момент Марафона, надеюсь справлюсь.

Результаты:

Cake шутаут(12$) = 0-1
    Cake шутаут(24$) = 0-1
    Cake(25$) = 2-8
    Ipoker(20$) = 1-4
    Ipoker(30$) = 1-2

Итого = 4-16
    Total profit за сегодня = - 300$
    МЮ = -19$
    Total profit за весь Марафон = + 94$
    БР = 394$

Статистика Марафона по румам:

Общая статистика Марафона:

Удачи, всем, друзья и терпения!

Ответить Цитировать
    371/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 28.5.2011
    Да уж, Мо был похож на кусок мяса. Болельщиков\зрителей кстати было по ощущениям 2.5 человека)))) Очень мало. Всё таки Россия в плане смешанных единоборств пока отсталая совсем. В Азии на бои целые стадионы собираются.

Не очень бой получился, слабоват для Сергея соперник. Но такие удары пропускать это конечно фатально для здоровья
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 1
  • wE1ny

Поставил скачивать все бои Харитонова. Я и не знал, что у нас столь серьёзный боец есть, увидел список проведённых боёв, аж офигел. Может ещё кроме братьев Емельяненко, Арловского и Харитонова из наших высокого уровня кто-то есть?
    Ответить Цитировать
    372/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 29.5.2011
    wE1ny

Поставил скачивать все бои Харитонова. Я и не знал, что у нас столь серьёзный боец есть, увидел список проведённых боёв, аж офигел. Может ещё кроме братьев Емельяненко, Арловского и Харитонова из наших высокого уровня кто-то есть?

Гегард Мусаси )
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • wE1ny

Крутанско. Поставил качать все бои.
    Будешь моим наставником-проводником в мир смешанных единоборств. Буду приставать теперь с расспросами.
    Ответить Цитировать
    373/1587
    + 0
    wE1ny

Крутанско. Поставил качать все бои.
    Будешь моим наставником-проводником в мир смешанных единоборств. Буду приставать теперь с расспросами.

На здоровье )
    Фрэнка Мира качай сразу все бои. Один из моих любимых бойцов в плане , там старые бои все быстрые. Либо Мир делает болевой, либо Миру разбивают все лицо :D Сценарий примерно такой
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 1
  • wE1ny,

Я в основном по отдельности поединки просто смотрел.

Из полноценных карьер бойцов, т.е. все бои видел только - братьев Емельяненко, Арловского, Мирко Крокопа, Velasquez, Tank Abbott и вот сейчас начал Харитонова смотреть. В планах посмотреть Мусаси, Аверима и Мира тогда.

Мирко крокопа нашёл его начало в кикбоксинге, а потом и всё остальное. Крутанская коллекция. Пока Фёдор и Мирко для меня супер авторитеты с отрывом от всех остальных, будем знакомиться дальше с остальными потихоньку. Если не в лом можешь предлагать кого смотреть в первую очередь нужно.

Кстати Мусаси я так понял он в среднем весе?
    Ответить Цитировать
    374/1587
    + 0
    wE1ny,

Я в основном по отдельности поединки просто смотрел.

Из полноценных карьер бойцов, т.е. все бои видел только - братьев Емельяненко, Арловского, Мирко Крокопа, Velasquez, Tank Abbott и вот сейчас начал Харитонова смотреть. В планах посмотреть Мусаси, Аверима и Мира тогда.

Мирко крокопа нашёл его начало в кикбоксинге, а потом и всё остальное. Крутанская коллекция. Пока Фёдор и Мирко для меня супер авторитеты с отрывом от всех остальных, будем знакомиться дальше с остальными потихоньку. Если не в лом можешь предлагать кого смотреть в первую очередь нужно.

Кстати Мусаси я так понял он в среднем весе?

Ну Оверима можно оставить напоследок мне кажется. Он пока не начал жрать какую-то инопланетную химию, ничем особо не выделялся
    А вот бои Мира, как по мне, супер- зрелищны
    Еще Lyoto Machida очень крутой боец. Мне кажется тебе стоит сначала посмотреть:
    1). Мир 2). Мачида 3). Шейн Корвин
    Ну это для начала, потом еще подкину

Масаси до 2008 был в средней весовой
    Последний бой в полутяжелой
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 1
  • Я тут подумал, а ведь многие вообще не знают о чём мы и смутно представляют, что такое бои и кто такие Емельяненко. По крайней мере я в прошлом году именно таким был. Для тех кто вдруг хочет посмотреть, но не знает что и где, я выложу несколько боёв из любимых, кто захочет - посмотрит, если хоть кем-то это будет востребовано могу периодически выкладывать ссылке по мере просмотра чего-то интересного и наличия на ютубах и т.д. Качество конечно будет урезанное, но многое можно смотреть вполне.

Для начала парочку коротеньких от Фёдора Емельяненко.

1) против Hong Man Choi - кореец с ростом 217см. Вроде не самый зрелищный бой, но меня он зацепил чем-то и стал одним из любимых.

2) против Kevin Randleman это просто шедевральный бой, один бросок Кевина чего стоит и то, что Фёдор выдержал такое.

3) ну и совсем коротенькое против Tim Sylva, смотреть начиная с 4 минуты.

Если это кому-то нужно и интересно - плюсаните пост. Если несколько плюсов наберётся, буду периодически выкладывать, а нет, значит нет.
    Ответить Цитировать
    375/1587
    + 3
  • Tim Sylvia :)
    Самый крутой бой Феди именно против Тима имхо
    Учитывая, что это не какой-нибудь рядовой боец, а, технически, многократный чемпион ufc )

Top 2 бой, без сомнений:

Даже нет, все-таки топ 1 :)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Кстати сегодня был официально подтверждён бой Фёдора с Дэном Хендерсоном
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
1 30 31 32 33 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.