Сегодня подольше поспал, хотя и вчера немного попозже лёг. Видимо график смещается потихоньку в сторону обыденного для всех людей. Хотя мне, если честно нравится вставать в 3-4 утра. Тишина, за окошком потихоньку солнце встаёт и утренняя прохлада. Другое дело, что сейчас лето будет и поддерживать такой распорядок будет всё труднее и труднее, ибо вечером будут гуляния и т.д. В целом я не парюсь и как будет, так будет. Чего загадывать. Пошёл катать сессию.
Сессия просто отличная , настроение классное. После первых десяти игр я шёл со счётом 9-1 и мог уверенно говорить о том, что помимо того, что я хорошо играю сегодня, Ipoker начал возвращать недобор. Но потом появились Бэд биты зачем-то и в конце сессии я могу заключить, что да, безусловно, везение было, но до GOD Mode, пожалуй, ещё далеко. В целом всё хорошо, наконец-то не нужно ругаться на Ipoker. В Кейке сыграл один шутаут - выиграл. В конце сессии, когда осталось сыграть ещё одну, заключительную игру я решил провести её на 10$(самое смешное, что потом, когда смотрел статы по Шарку, оказалось, что это была 21-ая и лишняя игра) , словно чувствовал, что проиграю. Это была, пожалуй, самая весёлая партия за сессию. Выигрывал тот всегда у кого хуже рука, в итоге так и проиграл я эту партию. Сегодня несколько игр провёл с серьёзными регами, не знаю зачем они подсаживались. В любом случае, с каждым из них, провёл по одной игре, после чего они больше не садились. Начало марафона удалось, чему я естественно рад. Так, как я и планировал при достижении отметки в БР = 500$ я перехожу полностью на 20-25$. Вроде всё пока.
Побегал утром отлично, единственное мне по-прежнему не очень нравится асфальтное покрытие для бега. Не зря пишут, что бегать постоянно на асфальте - вредно для суставов, всё таки бегать по земле было бы гораздо более щадяще. Но чего-то кроме асфальта больше ничего из округи в голову и не приходит. Есть у нас спорткомлекс, там крытый стадион с резиновым покрытием. Но каждый раз туда ходить откровенно лень, да и на природе бегать гораздо приятнее. Надо будет получше в эту тему вникнуть и как-то оптимизировать чтоль. Может кроссовки специальные подобрать с мега-мягкой подошвой или ещё чего, а то "Одно лечим - другое колечим" совсем не хотелось бы получить.
Сегодня интересный вечер спортивный. В 20 с чем-то по спорту К1 показывать будут(центральный бой Сергея Харитонова), а в 22-30 Финал Лиги Чемпионов. Видимо я сегодня рано не лягу. Хотя видно будет. Сегодня больше отписываться, пожалуй, не буду. Так, что всем удачи и до завтра, друзья!
Не понял, а с кем бой у Харитонова? С Майти Мо? Его же вроде отменили? upd: Не отменили. Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро Если долго не ляжешь, советую посмотреть бой Рой Нельсон против Фрэнка Мира. Где-то в 6 утра по Мск в онлайне :)
wE1ny @ 28.5.2011 Не понял, а с кем бой у Харитонова? С Майти Мо? Его же вроде отменили? upd: Не отменили. Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро Если долго не ляжешь, советую посмотреть бой Рой Нельсон против Фрэнка Мира. Где-то в 6 утра по Мск в онлайне :)
Ага с Майти Мо. Не, я не на столько маньяк, максимум я Лигу Чемпионов посмотрю и спать лягу. Нельзя снова режим разрушать я его только настроил более-менее.
В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.
В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.
Такая жесть, какая она есть)
Наверняка уже спрашивали, но: чем вызвано желание играть именно в этих(относительно малоизвестных) румах? Особенно с учётом вышесказанного) Почему не стандартные FTP/PS ?
Привет ) Наверняка уже спрашивали, но: чем вызвано желание играть именно в этих(относительно малоизвестных) румах? Особенно с учётом вышесказанного) Почему не стандартные FTP/PS ?
Привет. На Ipoker РБ отличный, нет кучи столов одновременно, максимум 3, можно посмотреть кто сидит и не садится\успеть подсесть, ибо достаточно долго, как правило висят в лобби. Тоже самое и в Кейке. Так, как в кейке, например, игроков мало и реги друг друга хорошо знают в лицо, как правило зарубы там происходят редко, ибо есть время спокойно посмотреть кто сидит в лобби и чем он живёт. Это главные преимущества.
Ну и я уже писал, что я не суеверен вроде, но гсч старзов мне не нравится абсолютно, у меня впечатление, что в каждом из румов свой покер и когда переходишь из одной сети в другую, нужно солидное время, чтобы перестроиться. Я в Ipoker играю с самого начала, как узнал про покер, поэтому это "родная" так сказать сеть. Поэтому пока планирую сидеть в маленьких румах, может ещё 1-2 рума в последствии подключу. А уж если дойду(надеюсь) до высоких лимитов, то уже видимо придётся думать о переходе, ибо игры в этих сетях на хай лимитах практически нету. Но загадывать не будем, до этого дожить ещё нужно.
Футбол классный пока . Перерыв заканчивается, пошёл дальше смотреть.
Майти Мо серьезнный, но Харитонов, думаю, уронит его довольно быстро
Да уж, Мо был похож на кусок мяса. Болельщиков\зрителей кстати было по ощущениям 2.5 человека)))) Очень мало. Всё таки Россия в плане смешанных единоборств пока отсталая совсем. В Азии на бои целые стадионы собираются.
Отличный футбол вчера был, жаль, что МЮ не сумел зацепиться. Руни очень понравился, отлично играл. И вообще поймал себя на мысли вчера, что меня в последнее время Барселона достала, а Месси я вообще никогда не любил. Но они выигрывают, а Леонели признают лучшим игроком планеты Кругом подстава. Шутка. Контроль мяча конечно запредельный у команды на этом по сути всё и держится. Жаль Ван Дер Сара, так хотелось, чтобы он свой последний матч выиграл. Ладненько...
Попивая кофе удаляюсь катать сессию. За окошком наконец-то солнышко.
Чёрный, лудоманский, отвратительный день. Давненько я не замазывался и не лудоманил видимо...вот оно. Позор конечно, чего ещё сказать. Играл с очень слабыми игроками, как правило. Переезжали много и безжалостно. Стоп-лосс не сработал, а значит винить кроме себя я никого не имею права. Фу таким быть, противно от "такого лудоманского" себя. Всё, что вчера выиграл, сегодня всё отдал. МЮ вчера тоже проиграл, так что -19$ тоже в зачёт.
Причиной того, что не сработал стоп-лосс вижу то, что не сумел отказаться от игры с минусовыми игроками и понимания, что я играю лучше них и могу отыграться. Естественно это не верный подход и в не оптимальном состоянии и невезении играть ни в коем случае не нужно продолжать. Всё это проходили неоднократно и знаем, но главное, что показываем на практике, а не в теории.
Писать больше пока нечего. Несколько партий сыграл плохо, в остальных играл на уровне, в сравнения выходил хорошие, но не складывалось сегодня совсем. Вся вина на дисциплине и не сработавшем стоп-лоссе. Будем пытаться исправиться. Хорошо, что сумел остановиться на отметке в 20 игр хотя бы. Хочется верить, что не слишком поздно. Думается - это определяющий момент Марафона, надеюсь справлюсь.
AnGelofP0ker @ 28.5.2011 Да уж, Мо был похож на кусок мяса. Болельщиков\зрителей кстати было по ощущениям 2.5 человека)))) Очень мало. Всё таки Россия в плане смешанных единоборств пока отсталая совсем. В Азии на бои целые стадионы собираются.
Не очень бой получился, слабоват для Сергея соперник. Но такие удары пропускать это конечно фатально для здоровья
Поставил скачивать все бои Харитонова. Я и не знал, что у нас столь серьёзный боец есть, увидел список проведённых боёв, аж офигел. Может ещё кроме братьев Емельяненко, Арловского и Харитонова из наших высокого уровня кто-то есть?
Поставил скачивать все бои Харитонова. Я и не знал, что у нас столь серьёзный боец есть, увидел список проведённых боёв, аж офигел. Может ещё кроме братьев Емельяненко, Арловского и Харитонова из наших высокого уровня кто-то есть?
Крутанско. Поставил качать все бои. Будешь моим наставником-проводником в мир смешанных единоборств. Буду приставать теперь с расспросами.
На здоровье ) Фрэнка Мира качай сразу все бои. Один из моих любимых бойцов в плане , там старые бои все быстрые. Либо Мир делает болевой, либо Миру разбивают все лицо :D Сценарий примерно такой
Я в основном по отдельности поединки просто смотрел.
Из полноценных карьер бойцов, т.е. все бои видел только - братьев Емельяненко, Арловского, Мирко Крокопа, Velasquez, Tank Abbott и вот сейчас начал Харитонова смотреть. В планах посмотреть Мусаси, Аверима и Мира тогда.
Мирко крокопа нашёл его начало в кикбоксинге, а потом и всё остальное. Крутанская коллекция. Пока Фёдор и Мирко для меня супер авторитеты с отрывом от всех остальных, будем знакомиться дальше с остальными потихоньку. Если не в лом можешь предлагать кого смотреть в первую очередь нужно.
Я в основном по отдельности поединки просто смотрел.
Из полноценных карьер бойцов, т.е. все бои видел только - братьев Емельяненко, Арловского, Мирко Крокопа, Velasquez, Tank Abbott и вот сейчас начал Харитонова смотреть. В планах посмотреть Мусаси, Аверима и Мира тогда.
Мирко крокопа нашёл его начало в кикбоксинге, а потом и всё остальное. Крутанская коллекция. Пока Фёдор и Мирко для меня супер авторитеты с отрывом от всех остальных, будем знакомиться дальше с остальными потихоньку. Если не в лом можешь предлагать кого смотреть в первую очередь нужно.
Кстати Мусаси я так понял он в среднем весе?
Ну Оверима можно оставить напоследок мне кажется. Он пока не начал жрать какую-то инопланетную химию, ничем особо не выделялся А вот бои Мира, как по мне, супер- зрелищны Еще Lyoto Machida очень крутой боец. Мне кажется тебе стоит сначала посмотреть: 1). Мир 2). Мачида 3). Шейн Корвин Ну это для начала, потом еще подкину
Масаси до 2008 был в средней весовой Последний бой в полутяжелой
Я тут подумал, а ведь многие вообще не знают о чём мы и смутно представляют, что такое бои и кто такие Емельяненко. По крайней мере я в прошлом году именно таким был. Для тех кто вдруг хочет посмотреть, но не знает что и где, я выложу несколько боёв из любимых, кто захочет - посмотрит, если хоть кем-то это будет востребовано могу периодически выкладывать ссылке по мере просмотра чего-то интересного и наличия на ютубах и т.д. Качество конечно будет урезанное, но многое можно смотреть вполне.
Для начала парочку коротеньких от Фёдора Емельяненко.
1) против Hong Man Choi - кореец с ростом 217см. Вроде не самый зрелищный бой, но меня он зацепил чем-то и стал одним из любимых.
2) против Kevin Randleman это просто шедевральный бой, один бросок Кевина чего стоит и то, что Фёдор выдержал такое.
3) ну и совсем коротенькое против Tim Sylva, смотреть начиная с 4 минуты.
Если это кому-то нужно и интересно - плюсаните пост. Если несколько плюсов наберётся, буду периодически выкладывать, а нет, значит нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня подольше поспал, хотя и вчера немного попозже лёг. Видимо график смещается потихоньку в сторону обыденного для всех людей. Хотя мне, если честно нравится вставать в 3-4 утра. Тишина, за окошком потихоньку солнце встаёт и утренняя прохлада. Другое дело, что сейчас лето будет и поддерживать такой распорядок будет всё труднее и труднее, ибо вечером будут гуляния и т.д. В целом я не парюсь и как будет, так будет. Чего загадывать. Пошёл катать сессию.