Julio @ 13.6.2017
ошибаешься. никакой ошибкой колл флопа не будет.
Допустим, Хиро заколлировал.
Даже если игрок за спиной Player 5 выкинет, ( а он не выкинет - никто не выкинет) в банке будет 2.98 ... а дальше ход попадает к Батону, у которого в кармане 1.58 А Батон, напоминаю - префлоп трибеттор. И он при таком СПР будет пушить свою руку даже не глядя на флоп. Он может, как Аннет Оберстад - не глядя на стол объявить пуш. Ну а мы после этого спокойно допушим свои остатки.
Никакой разницы в розыгрыше тут не будет - при таком огромном банке, любой , кто хоть как-то попал во флоп (включая оверпары) тут будет пушить.
И даже если все тупо заколлят флоп (что маловерятно), там на терне будет такой спр, что пойдет автопуш у каждого.
Именно поэтому я и написал, что все равно как играть, лишь бы не выкидывать.
Если не согласен - аргументируй плиз.
Попробуй найти преимущества у пуша Хиро на флопе. Я лично не вижу ни одного в такой ситуации (трибетпот на пятерых)
Блин, ну как это никакой разницы, с какой целью колить если у нас в любом случае какое никакое а ФЭ есть? Даже мифическое в 1% мы должны реализовывать, а это охрененный спот для этого. Колим, получаем в ответ все колы (мало вероятно, но допустим) и падаем на крестовый терн? У нас топ две +оесд, хуево мы никогда не поедем, так зачем нам оставлять какие-то шансы другим, когда все решим на флопе? Я искренне не понимаю зачем все усложнять имея столько эквити. Поэтому не вижу ни одного преимущества в колле, твои аргументы вообще в счет не беру, так как во первых - нельзя додумывать за другого человека (это я про выкинет/не выкинет, ибо я бы имея оверпары без фд - инста фолдил бы на пуш от hero), а во вторых почему ты полностью отрицаешь ФЭ?
пс: сыграл бы точно так же