Я полагаю что 22kai и quest1on получат "-" за неявку на матчи , остальные вроде на связи и сыграют . Кроме двоих , которые оба пропали...
s88r и firetosky , вы куда запропастились? Что с вами делать то будем , ? 15 минут то принудиловки и из вашей пары ни один не написал ничего ни сюда , ни в лс. Как у вас дела обстоят?
Из всех пар сыграли в принудиловку сели играть только vlaks-coulant
очень печально что под конец вы так забросили турнир , хотя вместо 3х дней на эти туры было выделено целых 5 дней , и все равно.... Через несколько часов выложу последние туры , и текущие результаты в таблице... Если seeeer и firetosky не напишут сюда хоть что то , обоим придется ставить минусы :(
Поскольку эти туры- последние , я очень не хочу ставить в них плюсики или минусики , уж финальные матчи вы должны найти время и отыграть по честному , пожалуйста проявите сознательность и уважение к участникам турнира. Поэтому играться финал будет До пятницы 7 Июля Неделя у вас на финал , и мы узнаем чемпиона первого пробного турнира среди пользователей ДТ. Желаю удачи всем участникам на последнем рубеже :)
сейчас опишу расстановочку сил : 17 тур для меня такой : skyred vs balic топим за балика ) квешин нарцис пофиг зито против снейкфокса ... топим за снейкфокса... большевик марко пофик коулант против зубастого ... топим сами понимаете за кого , за математику... косва против рака ... у рака будет апчик у косвы шансов нет ... пиле сир ... за сира топим фред файертускай ... федя надеюсь сделает свое грязное дело как надо )))
18 тур пиле файертускай ... самый не однозначный матч ... пусть ничейнй счет будет ... сир рак пофик косва против зубастого топим за зубастого бобльшевик кай пофик зито марко тоипим за марко квешин снейкфокс ... пофик балик с дядей тоже мне все равно
19 тур нарцис дядя - скайред снейкфокс ... снейкфоксу удачи жела ю квешин марко - зито 22кай ... тут каю надо попотеть и сделать как он иногда умеет , 2+3 2+2 2+4 :D большевик коулант ... сами поинмаете шансов нет у старой школы зубастый сир - файертускай против рак ... рак вин в апе фред против пиле делает свою грязную работу и в итоге имеем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.