Переезд в Москву

201
Статистика
Статистика
201
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4901
  • Постов
    1,153
  • Просмотров
    314,857
  • Подписок
    201
  • Карма автора
    +1,599
1 30 31 32 33 58
  • ult1ka, не очень тактичный ответ,хотя это не важно,в твоем случае.Удачи,но тем чем ты занимаешься сейчас регрессивная фигня,обреченная на провал в чем сам со временем убедишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -1

• Привет ТС, а не пробовал куда нить в колл центры устроиться ? в нормальных компаниях можно спокойно получать по 50к+

А можно пример вакансии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Прочитал блог от начала до конца, вот это на тайм киллер наткнулся, хорошо такое со мной не часто.
    Вообще я не очень понимаю как человек без образования, который даже не окончил школу (если ничего не путаю), с какими то мутными заблокированными счетами (ну это ладно), хочет получать 100к + и думает о какой то недвижке в Москве\ближ. подмосковье.
    Да и насколько я понимаю без каких либо профессиональных умений (типа того же слесаря, плотника, строителя, не говоря об умении программировать, знании иностранных языков итд), опыт продаж - это ниочем, в моем понимании - менеджер по продажам это не профессия, - это тот же кассир в ашане, только еще хуже, т.к. в ашан клиент сам пришел и покупает то что ему нужно (хоть и не всегда), этим менеджерам по продажам больше термин "впариватель" подходит.
    Да и в этом блоге часто слышатся термин "раскутиться". Как Вы это себе представляете ? В Крупных компаниях все теплые места заняты родственниками учредителей, ну или реально топ специалистами, а просто на желании работать, ну да, максимум думаю можно вырасти где-нибудь до зам руководителя отдела или ведущего менеджера с ЗП хорошо если 80к. Куда крутиться дальше ? А 80к - это по сути и есть только на съем квартиры (30к), еду и коммуналку (впишем сюда всякие обязательные расходы типа мобильной связи, проезда, интернета, Каски, ОСАГИ, ТО на авто). Всё, зарабатывать больше - это только левак, типа торговать чем-то мимо кассы фирмы на которую работаешь, но это уже до того момента как поймают и выгонят (в лучшем случае).
    И вот к остальным читателям блога вопрос, что вы вкладываете в понятие раскутиться, как это выглядит технически ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • наверное раскрутиться типа - я же стремлюсь и пытаюсь , поэтому рано или поздно крутой дядька это заметит и поставит меня на никуевую должнось с окладом сто тыщ пятьсот (бонусы сомо собой ) ... через пару годков можно и фундамент дома заложить в ближнем подмосковье ... ну и развиваться всесторонне , а там глядишь топик менеджером назначат с водителем на эс классе ...и жизнь удалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • Да-а-уж,а раньше люди мечтали Эверест покорить,в космос полететь,открытие в науке сделать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • я не злорадствовал , и желаю удачи ТСу ... но если посмотреть в глаза реальности , то он один из миллионов таких же стремящихся в Москве ... и с не самыми лучшими исходными данными ... завел бы лучше фермерское хозяйство , развел коров свиней и жил уверенно ... нет же , как и все влился в эту мясорубку человеческих судеб ради айфона и призрачного домика ну вы сами знаете где ,,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 11
  • Yaha @ 7.1.2018
    А можно пример вакансии ?

Работаю в Автосалоне в москве, руководителем колл центра. Сотрудники получают минимум 50к, кто из стареньких остался бывает доходит до 80к

В принципе если ТСу интересна работа в кц и умеет болтать по телефону готов взять к себе. Правда местоположение не ахти, метро Тушино
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 42
  • Yaha @ 7.1.2018
    И вот к остальным читателям блога вопрос, что вы вкладываете в понятие раскутиться, как это выглядит технически ?

вот практический пример -
    мой брат отсидел 3,5 года, после забрал его в Москву.
    Максимум, что он мог найти без образования дома это ЗП за 10 тысяч - разгрузка вагонов.
    Да первое время и в Москве зарабатывал немного, но все ровно больше.
    Сейчас средний месячный доход выше 70т., (старший кладовщик) график 5\2 в зимний период можно зарабатывать больше.
    Квартиру он снимает, ВНИМАНИЕ в Москве за 15т. Однушку в Новогиреево.
    Очевидно все это выгоднее чем дома.
    Возьму себя, когда приехал мой доход по итогу за месяц был ниже чем дома.
    Многое учеба забирала, но руки не опускал. За все время ни разу не было мысли вернуться.
    Прошел путь от стажера до бренд-менежера и директора магазина, но дорога съедала более 3ч в день, а по жилью был привязан к бывшей жене.
    От скуки на работе начал играть в покер. Случайно занес 11к.
    Посмотрел, что с покера стабильно выходило штука баксов месяц, это ниже ЗП,
    но без дороги и с возможностью выстроить свой график решил бросить работу.
    Далее лобовая авария с смертельным исходом, пару месяцев восстанавливался, потом развод с женой, по наивности не подготовил подушку безопасности.
    Казалось бы приплыли с чего начинали. Да это так, но что поделать.
    Сейчас мой средний месячный доход 85т при 12-14 рабочих дней в месяц, при том что могу выйти в 7 утра, в 12 дня уже дома кофе пить.
    Бывает конечно и наоборот под ночь домой приезжаешь.
    Очевидно без образования дома такой работы не светит.
    Да и нынешняя ситуация даже с учетом кризиса имеет стабильную, ежегодную тенденцию на повышение в ЗП.
    Плюс есть мысли с акционером уже новое дело открыть и на себя работать.
    Мой лучший друг так же без вышки заведует сетью мелких забегаловок, с ЗП выше сотки. Правда и вкалывает 6\1 с ночи до утра.
    Не обязательно снимать в Москве за 30т, можно в ближнем Подмосковье за 20 и ниже.
    Знакомая девушка снимает в Москве за 22т вместе с коммуналкой,метро Измайловская рядом с парком, добротная квартира.
    По квартире можно отдельно разговаривать.

Думаю таких примеров не мало, если имеешь вышку конечно трамплин и ожидания выше.

Но, самое главное!!!! Легких денег в Москве нет, все это миф. Нужно запасаться терпением и вкалывать.
    Конечно есть счастливчики которые получают все и сразу, но рассчитывать на это утопия.
    Решил приехать, будь готов вкалывать. В идеале конечно, замутить свое дело. Так как покупательская способность тут офигенная.
    За все время ни разу не обманул, не воровал у работодателя, как правильно писал Leo_Manowar это минусово на дистанции, ну и совесть не позволяет.
    Хотя тут все неоднозначно, те же чиновники в большинстве своем обкрадывают нас и государство и отлично живут, чем дистанция выше тем лучше))))
    Да и в заключении, правильно тут писали, с чего Вы взяли что дома не нужно платить за квартиру,еду и тд.
    По мне так продукты тут дешевле, выбор больше, про шмотки вообще молчу, можно в фирме ходить за небольшие деньги.

Вот это заблуждение, многие отлично живут в регионах, тут каждому свое.
    Если, бы не работа меня тут точно бы не было. В будущем обязательно уеду)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 22
  • чувачек писал красиво . мол на работу устройся и кидай их без конечно.300-500 В ДЕНЬ БУДЕТ.
    Про листовки)
    Я тебе дам совет лучше!, чем бомжа совет.
    Работай по магазинам среднее 5-6 к товаром( в день)!!!!. Продавай по понятиям не ниже 50%. выше лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• Работаю в Автосалоне в москве, руководителем колл центра. Сотрудники получают минимум 50к, кто из стареньких остался бывает доходит до 80к

Я не понимаю за что оператору колл центра можно платить 80к, ну или это уже не оператор колл центра, а некий продавец консультант со знанием продукта, в твоем случая авто, могущий проконсультировать по многим вопросам касаемо авто, по характеристикам, допам итд
    В моем понимании, оператор колл центра - это девочка из банка которая может тебе карту заблокировать или из мегафона, которая может на другой тариф переключить.
    HH предлагает 35-40 на вакансию оператор call центра.
    https://hh.ru/search/vacancy?text=Оператор+CALL-центра&area=1&from=suggest_post&customDomain=1
    Я не против зарплат у операторов колл центра в 50 или даже 80, как ты озвучил, но почему например подобные вакансии предлагают такую же или даже меньшую ЗП, хотя знаний и ответственности там надо гораздо больше:
    https://career.ru/vacancy/23904571?query=Сервис-инженер
    или
    https://hh.ru/vacancy/23687149?query=Сервис-инженер
    Т.е. тупо с улицы не сможешь там работать, а оператором колл центра (в моем понимании) - вполне может работать любой чел с улицы, если не совсем дурак(дура).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Yaha @ 7.1.2018
    Т.е. тупо с улицы не сможешь там работать, а оператором колл центра (в моем понимании) - вполне может работать любой чел с улицы, если не совсем дурак(дура).
    У них свой call центр судя по тексту и сотрудники на свою специфику ориентированы.... собственно по твоей же выборке з/п 60к за такое и предлагают
    Химчистка итп, а то что с оплатой ниже имхо какое то впаривание из дома
    по сервисным инженерам
    1 СофтоЭникей с функцией продавца и немножко бухгалтера.
    2 Мастер по ремонту
    З/п имхо для Москвы маловата в особенности для мастера по ремонту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Legendary @ 7.1.2018
    Привет ТС, а не пробовал куда нить в колл центры устроиться ? в нормальных компаниях можно спокойно получать по 50к+, сидишь себе целый день на телефоне, чаек пьешь.

Кстати сколько уже насобирали на телефон? если инфа не секретна

Привет ! В колл центры не пробовал, честно говоря не видил даже таких вакансий с такой зп )

8.5к на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/321
    + 0
  • Все что меньше ляма зелени в год это пшик, ну ладно полляма.

Смешно когда люди рассказывают о якобы своих достижениях в виде зарплаты в 80-100к в москве. Это суть то же бомжоство что и 30к. Ты по прежнему не богатый человек, а человечишка мелкий обыватель. Только можешь купить колбасы не за 300руб а за 1000. И ездиш не на рено а на хонде.

Если ты сам по себе обыватель, обычный человек без талантов, без задатков, без божьей искры, жить тебе всю жизнь бомжом. Да, 200к в москве тоже бомж.

Стремится нужно к тому чтобы стать миллионером.долларовым, а не чтобы пахать 24/7 за 120к и потом называть свою ничтожную жизненку успешной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -17
  • BETTERBET @ 7.1.2018
    Все что меньше ляма зелени в год это пшик, ну ладно полляма.

Смешно когда люди рассказывают о якобы своих достижениях в виде зарплаты в 80-100к в москве. Это суть то же бомжоство что и 30к. Ты по прежнему не богатый человек, а человечишка мелкий обыватель. Только можешь купить колбасы не за 300руб а за 1000. И ездиш не на рено а на хонде.

Если ты сам по себе обыватель, обычный человек без талантов, без задатков, без божьей искры, жить тебе всю жизнь бомжом. Да, 200к в москве тоже бомж.

Стремится нужно к тому чтобы стать миллионером.долларовым, а не чтобы пахать 24/7 за 120к и потом называть свою ничтожную жизненку успешной.

Видимо долларовый миллионер вещает.
    Про богатых тут никто ничего не говорил, речь идет об элементарном достатке.
    Что, на сегодняшний дней ТСу и требуется.
    Кто-то и его не может найти.
    Ну, а стремиться естественно нужно как можно выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 4
  • Legendary @ 7.1.2018
    Работаю в Автосалоне в москве, руководителем колл центра. Сотрудники получают минимум 50к, кто из стареньких остался бывает доходит до 80к

В принципе если ТСу интересна работа в кц и умеет болтать по телефону готов взять к себе. Правда местоположение не ахти, метро Тушино

Как на собеседование попасть ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/321
    + 0
  • ult1ka, тебе Антик то задонатил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 3
  • ult1ka @ 7.1.2018
    Как на собеседование попасть ?)

так охота в тихоря у тебя номерок скарлету стрельнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • siberianpro @ 7.1.2018
    ult1ka, тебе Антик то задонатил?)

Нет ещё )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/321
    + 0
  • Я один не понимаю, почему ТС не посылает нахуй тех кто задает ебанутые вопросы? Послал нахуй и дело с концом. Какие-то вопросы про аварию, семью и т.д. Он у вас лично кушать просит? Или еще чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Gunnerlol @ 7.1.2018
    Я один не понимаю, почему ТС не посылает нахуй тех кто задает ебанутые вопросы? Послал нахуй и дело с концом. Какие-то вопросы про аварию, семью и т.д. Он у вас лично кушать просит? Или еще чего?

потомуШТА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
1 30 31 32 33 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.