rals962,
Привет!! Я пока еще увеличиваю БР. Был же всего 20 долл, потом проиграла до 9 долл. Сегодня 60 долл. Дойду до 150 долл пойду на НЛ5. С моей игрой только с тайтовым БР играть
Сегодня + 3 дол, и то мучилась часа 2. 2 раза переехали с сет на ривере закр флеш у оппа, 2 раза КК в ДД и Д на флопе, ну всё, как всегда. Пока не начала просто давить и ставить огромные ставки, тогда как-то уже дело пошло.
Вот кстати и вопрос, зачем на микриках ставит 1/3 банка, когда все колят и доезжают? Как-то у меня такие ставки идут в минус. Да, ЕВ не страдает, но БР страдает и очень сильно, а он у меня не большой. Поэтому для себя решила, что не буду ставить такие мелкие, только когда самой надо доехать и банк подконтролить.
Расстроена очень своей игрой, но надо как-то подстраиваться под поле, а оно ночью сильно агро. Потбеты и олыны летят только в путь))
Привет! У меня совершенно официальный Х2Н. И я говорила именно про него, что не могу разобраться с базой в нем. Что касается ХМ, то у меня тоже был куплен совершенно официально, не через какие-то руки, а на самом сайте. И там я все знала и понимала, что и где смотреть, чтобы разобрать свою игру. В Х2Н я могу только просмотреть раздачи. Не могу найти базу и разобраться в ней.