ну чё, парни. подводим итоги месяца, как крутые дяденьки из разделов выше, да?
что-то мне подсказывает что
я снова собрал все главные награды нашего раздела.
а именно:
1. самый красивый, модный и стильный пользователь микролимитного раздела.
2. лучший блог микролимитного раздела.
3. худший игрок микролимитного раздела.
4. самый ленивый игрок микролимитного раздела.
5. худший результат по соотношению построенных планов и итогового результата.
цели на февраль - 150к рук на нл10-нл20, покупка в середине месяца монитора, выпить 18 литров водки "старая казань", родить ежа. а, ну и конечно не забыть сделать +1.5к евро с учётом рб. хотя нет. сделать +1.5к евро с учётом винрейта. это больше отображает реальность.
АХАХАХХА кто-нибудь из микролимитчиков вообще верит в то что пишет в целях на месяц?
85к рук, монитор не купил, 18 литров не выпил, ежа не родил. профит, ВНИМАНИЕ!!!......
-50$.
с рб месяц получился в +750$.
ну что ж, товарищи микролимитчики. вот мы и просрали очередной месяц! я вас поздравляю с этим событием, ведь хоть мы и просираем очередной месяц каждый месяц, каждый новый просранный месяц навсегда останется в нашем сердце по-особенному просранным месяцем.
а завтра я как и все микролимитчики, бездарно просравшие очередной месяц, буду строить планы о том как не просрать очередной месяц. чтобы просрать и его. но подробнее об этом будет ровно через очередной просранный месяц.
люблю вас, целую, ласкаю нежно.
просто я не пишу постов-однодневок, ок? мои посты - это классика. по ним будут учиться ваши дети, а потом роботы-киборги.
а как вы просрали этот месяц?
што за брендон фрейзер справа ? о_О http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/14251/