CAHTEXHUK, я бы тебе посоветовал остановиться на одной дисцплине, взять солвер и заниматься только ей. Кто везде - тот нигде. Такие как Трутеллер - это уникумы, а остальным за всю жизнь хотя бы в одной игре разобраться.
Понимаю твое желание уволиться с работы, но постарайся шаг за шагом дисциплинированно подниматься от средних лимитов к высоким, спешка в этом деле большой враг.
И главное потрать пару месяцев на обучение, опыт опытом, а теория даст приличный буст по скиллу.
Нет ничего невозможного и профессионалов вполне реально стать и сейчас, главное помни, что это такая же работа, только она немного похожа скорее на жизнь профессионального спортсмена, где только от твоего труда будет зависеть итоговый результат
Удачи!
Гоу на стрим в 18-30. https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Стабильно пополняем рубрику "я сново не шмогла" вроде играл нормик, но в определённый момент либо мне не доезжало, либо у оппа две кареты с фанты в глубине +-50-60 кушей.
Не всё равно к деньгам. Ваш сантехник!
Стрим сегодня начнётся где то с 18-30-20-00 приём врача в 17-30 в другом городе(надеюсь продлят ещё на 5-6 дней съездить отдохнуть, грибы,ягоды шашлык). Всё зависит от трафика в больнице и трафика на дороге, у нас бывают пробки москвичи едут домой...
Трафик онлайна на стриме падает чтобы сегодня все пришли и пробили 25 онлайна
сижу 1 на стриме...где все? я так стримить закончу если это никому не интересно!!!
Рубрика " Обосрался в самый ответственный момент"
Кто смотрел стрим, понял о чем я. Кто нет, смотрите концовку синхронно с чатом.
Сегодня уезжаю по гостям, семья отдых шашлыки...
Возвращаюсь домой в пятницу-субботу.
Выложил новое предложение по бекингу, прошлое было утопичное...
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144697#post2877708
И да в личку готов к "Индивидуальным предложениям и условиям на бэкинг" я как Герасим,на всю х..ню согласен!!!
В любом случае до пятницы я выходной.
P/S огромное спасибо за донаты!!! я до сех пор в приятном шоке.
Кратко почитал тоже смотрю всё хреново с деньгами,удачи тебе в нашем нелёгком ремесле🤝
Гоу на двух часовую сессию, под стримчик https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Начало в 10-00
Гоу на стрим в 16-00
Два раза не "Шмогла"
В совокупности от стримил около 12ч.тяжко катать и стримить, ещё бы чат по активней был.
В любом случаи здорово, что хоть кто то меня смотрит.
Мб 1 места нас ждут на серии РОПЛ?!
Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник
Ну и рубрика я заранее знаю кто победит на финалке... С игры, всё дележки в 3мах, 2 мах отказы. На финалке всё стартеры идеальны.. Кто ты ольга?! Тебе пора рвать 250-500р куш.
Мужики дайте инфу, нигде не нашёл хотя раньше писалась при регистрации, рейк в спинах на ПД 500-1000-2500 лимит.
Насчитал тут интересную инфу по спинам, вот нехватает полной картины...
Пополняем рубрику не "шмогла"
По спинам уже интересно, стриково.
На первые 20 спинов + 15 би, а сегодня на 40 спинов -18би. Терпим любим ждём. С множителями не складывается, один х5, один х10. Но верю в будущее.
Не всё гавно к деньгам. Ваш сантехник
Подгон от ПД.
Спины пока стрикуют. Сегодня пару раз умудрился проиграть соперникам с 1кушем. Часто встречаю серии по 5-8 нулей подряд. Уже за 200 спинов раза 4-6, победных максимум 4 было.
Стрим вечером по спинам будет. На работе жопа с персоналом придётся выходить на работу в свой выходной.
Единственное ,что греет душу за двойную оплату😍
А так дорабатываю 2часа на заводе и домой спатьки.
Лью в спины как из вёдра... За первые 20 спинов плюсанул 15би, думаю вот она золотая жила... С пика уже -40 би, сегодня -13би. Диспа... Или я негожусь. Поделитесь стриками в спинах кто какие ловил??? Если что 3мах
Лиспа оч просто считается:
Берешь множители и считаешь винрейт:
Например
2х - 35%
3х - 35%
6х - 34%
10х - 25%
И тд
Ну и тут ещё случайная величина это сами множители их тоже надо посчитать ... Какой процент выпадает...
2х - какой процент
3х - какой процент
И тд
Например выше в 10х низкий винрейт и недобор... И можно надеяться на дистанции выйти на свое ожидание
В спинах +-100 баинов улететь в плотной поляне изи ...
Опять же дистанции желательно брать в тысячи турниров
Но и на короткой можно прикинуть куда катишься
Если же перебор есть то помянем
На х100 и выше множители можно не надеяться, в силу их редкости ожидание от них копеешное
Надо объединяться в пул спиногрызов тогда диспа снизится существенно
Собственно так делают в спинах по холдему
Тримаксы практически не играл - но когда только спины запустили на пд - обьявили рейк гонку , длинной в 10 дней. Я решил ее выиграть! Играл только хэдзап спины. В гонке занял первое, но результат был пиздец какой плохой.. Сейчас уже и не вспомню , но около -100 БИ в чистую. множители - дерьмо собачье.. 1.5х пачками просто падали🤷♂️
До сих пор восхищаюсь тем - как Алексей (который штирлиц) их так стабильно в плюс выкатывает😎
Сколько людей столько мнений. На стриме просили конкретики, вот вам поле для обсуждений.
в любом случае попытка не пытка. В случае неудачи с пакетом буду в свободное время покатывать, продавать дольки, стримить.
Проблема в свободном времени, что его минимум....
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144696#stakeFormBlock