3. Отыграл 244 турика на АБИ 10.73 с профитом 2 569$.
4. По винрейтам так:
Без ГГ, само собой, который 40% загрузки составил
5. По позам:
6. Получил первую индивидуалку в фонде. Доволен как слон! Вообще профит обусловлен системой селекта ITC: тебе просто не дают играть плохие турниры. Например, фризы за 20 я вообще не играл. Из фризов играл в осоновном кинги за 16,5 с квалой 66.
К тому же в основном старался катать Red Star, а на гг грузить лучшие турики. В конце концов сгорела жопа в начале апреля и гг вообще убрал. Не хочу катать высокий АФС.
7. Месячный профит: 2 экстрасплита в фонде на 1212$ (выменял на 108 675 рублей)+выиграл в оффе 83 500 рублей.
8. Месяц получился отличный в плане дохода. Это пока мой маленький личный рекорд. Закрыл кучу вопросов, которые откладывал: сделал зубы себе и жене, занялся своим здоровьем, помог родителям деньгами, купил даже 2 танчика в игре, в которую раз в год захожу. Это была детская мечта. Нахуя только не понимаю, тк снова туда не захожу, тк тупо жалко время.
9. Увлекся криптой. Вижу тут огромное количество возможностей. Закинул 150 баксов. Пробовал фармилки, изучал монетки, листинг и так далее. Потерял на этом баксов 40.
Потом открыл для себя скальпинг на споте, а потом и на фьючерсах. Разогнал деп за несколько дней до 312$, а потом слил всё на нескольких неудачных фьчерсных сделках. Причин несколько: заходил по сигналам из телеграмм чатов (не верьте этим пидарасам - сливают плохие сигналы, потом исправляют их у себя на канале) + сам жадничал (до +80% доходил в сделках, но не фиксировал) и главная ошибка - заходил во все сделки на всю котлету.
10. Исходя из пункта выше, начал изучать теханализ. Думаю, это начало моего нового хобби.
Планы на апрель строить не буду, тк не понимаю что нас ждёт в нашей любимой стране. Буду просто катать, заходить в шорты/лонги и наслаждаться весной.
Теханализ работает плохо с крипторынком, классические фигуры больше ориентированы на рынок акций и т.д.
Не спеши "осваивать" свой бюджет в крипте. Удели час в день на просмотр роликов на разные тематики (спот, лаунчпады, ейрдропсы, инвестирование и тд). Найди свою нишу. Потому что всё это разные дисциплины. Это как мтт, кэш, спины, ха. Вроде правила одинаковые, а стратегия разная
neopusher, я не знаток нфт рынка. Но я в него верю, так как, сейчас монетизировать свое творчество условному блогеру, помогает патрион и т.д. А нфт будет удобнее и с большим количеством инструментов. К примеру, блоггер сможет продавать свои коронные фразы или превью(обложки) статей. А вот к примеру, обложки легендарных выпусков Таймз про вторую мировую стоят тысячи долларов. А представь если только у тебя есть право использовать её в коммерческих целях? Такой актив явно будет иметь большую ценность и спрос. Дальше думай сам :)
3. Отыграл 244 турика на АБИ 10.73 с профитом 2 569$.
4. По винрейтам так:
Без ГГ, само собой, который 40% загрузки составил
5. По позам:
6. Получил первую индивидуалку в фонде. Доволен как слон! Вообще профит обусловлен системой селекта ITC: тебе просто не дают играть плохие турниры. Например, фризы за 20 я вообще не играл. Из фризов играл в осоновном кинги за 16,5 с квалой 66.
К тому же в основном старался катать Red Star, а на гг грузить лучшие турики. В конце концов сгорела жопа в начале апреля и гг вообще убрал. Не хочу катать высокий АФС.
7. Месячный профит: 2 экстрасплита в фонде на 1212$ (выменял на 108 675 рублей)+выиграл в оффе 83 500 рублей.
8. Месяц получился отличный в плане дохода. Это пока мой маленький личный рекорд. Закрыл кучу вопросов, которые откладывал: сделал зубы себе и жене, занялся своим здоровьем, помог родителям деньгами, купил даже 2 танчика в игре, в которую раз в год захожу. Это была детская мечта. Нахуя только не понимаю, тк снова туда не захожу, тк тупо жалко время.
9. Увлекся криптой. Вижу тут огромное количество возможностей. Закинул 150 баксов. Пробовал фармилки, изучал монетки, листинг и так далее. Потерял на этом баксов 40.
Потом открыл для себя скальпинг на споте, а потом и на фьючерсах. Разогнал деп за несколько дней до 312$, а потом слил всё на нескольких неудачных фьчерсных сделках. Причин несколько: заходил по сигналам из телеграмм чатов (не верьте этим пидарасам - сливают плохие сигналы, потом исправляют их у себя на канале) + сам жадничал (до +80% доходил в сделках, но не фиксировал) и главная ошибка - заходил во все сделки на всю котлету.
10. Исходя из пункта выше, начал изучать теханализ. Думаю, это начало моего нового хобби.
Планы на апрель строить не буду, тк не понимаю что нас ждёт в нашей любимой стране. Буду просто катать, заходить в шорты/лонги и наслаждаться весной.
Привет до аби 20$, что посоветуешь между Редстар и Покеркинг?
Banilio, если правильно понимаю вопрос, то между этими двумя румами всегда выберу РедСтар, тк:
1. Много ПКО за 10 и за 20 евро. Причём за 20 даже побольше.
2. Я играю в данный момент с 14:00 мск и по состоянию заканчиваю ночью. В это время на редстар идут мелкоафсные ко турниры, а на покеркинге в это время одни фризы, причём байин средний около 4. Вечерней заНо, надо признать, на покеркинге очень много слабых игроков. Квала там всегда меньше.
3. Покеркинг сильно грузит процессор даже мощных компьютеров. У редстара та же проблема, но я могу спокойно катать 12 столов гг и редстар без лагов. Стоит мне лишь запустить 2 стола Покеркинга, как джуроджин почти сразу начинает тупить, куча фризов, все лагает.
Banilio, если правильно понимаю вопрос, то между этими двумя румами всегда выберу РедСтар, тк:
1. Много ПКО за 10 и за 20 евро. Причём за 20 даже побольше.
2. Я играю в данный момент с 14:00 мск и по состоянию заканчиваю ночью. В это время на редстар идут мелкоафсные ко турниры, а на покеркинге в это время одни фризы, причём байин средний около 4. Вечерней заНо, надо признать, на покеркинге очень много слабых игроков. Квала там всегда меньше.
3. Покеркинг сильно грузит процессор даже мощных компьютеров. У редстара та же проблема, но я могу спокойно катать 12 столов гг и редстар без лагов. Стоит мне лишь запустить 2 стола Покеркинга, как джуроджин почти сразу начинает тупить, куча фризов, все лагает.
Он хорошо играет турниры. Лично выигрывала снизу при выставлении раздачу, т.е. переапом у себя. Но, зараза, Вот-это-прикол стек набивает хорошо - никак не выбить из турнира)))
В турнирах переапом нужно быть в поздних стадиях. Где-то два последних стола в румах_ типа Редстар, 888.
Остальные переапы в стадии реентри значения не сильно имеют. Ну дешевле или дороже загрузка слегка. Все.
..
Вот как ты играешь финалки! Тут переап часто заканчивается, уже важен уровень игры и удача.
Удача: кто оппоненты? Кто чипак? Рядом какие стеки? Как играет весь стол? Твое психологическое состояние?
Одним словом как повезет со столом.
Естественно, никто не отменял удачу по типу руки-борды заходят.
Выставился префлоп с АА, устоял против КК. Ой, ты уже гений в покере))) Финалку разрываешь.
А сет в сет ниже! Прям разрываешь поляну! Вот гением себя чувствуешь! Лёгкие победы сильно не замечаешь.
В сложных составах поплыл - все, слабый.
Наверное, так нужно оценивать покерный скил в МТТ?
Сообщение отредактировал 22Olga - 16.4.2022, 15:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lllllllllllll, спасибо за высокую оценку!)