Интересно это чем надо руководствоваться чтобы здесь кол найти при трех фишах за столом в 6 макс.Я хз может по шарку как то палят что стрик и надо изьебывать.Интересно это все конечно
Может кто из топрегов подскажет,а то я явно что то недогоняю
Сообщение отредактировал Mr_Vannekuryuk - 14.10.2021, 2:30
Интересно это чем надо руководствоваться чтобы здесь кол найти при трех фишах за столом в 6 макс.Я хз может по шарку как то палят что стрик и надо изьебывать.Интересно это все конечно
Может кто из топрегов подскажет,а то я явно что то недогоняю
ScauHades, мне кажется да.Прилично блочим сильных комб,для кола трибета рука не годится,фолдить такое всегда на трибет рега как по мне сильно минусовее буде,-это из аргументов.На истину не претендую
ScauHades, мне кажется да.Прилично блочим сильных комб,для кола трибета рука не годится,фолдить такое всегда на трибет рега как по мне сильно минусовее буде,-это из аргументов.На истину не претендую
если что КТс может так сыграть, а КТо ты выбрал из 4 кнопок самое минусовое по ев
если что у Маджера там тоже решение с шестёрками тоже в помойке, но это по ГТО, что там по эксплойту против Странной, я хз
Сколько по трекеру в деньгах недобираешь за этот год?
Немного, около 80БИ. По ев недобираю, так как против топ ренжей катаюсь регулярно. Ну и моя вина в этом есть, так как играл в плохие дни и время в регварах (в выходные практически не играл). Сейчас пытаюсь чуть по чуть селектить и не страдать фигней.
Ты с 65s сегодня меня тоже поднаказал. Я вообще тебя на 6x не закладывал там (в теории только 4 комбы 76s и множество комб фд и карманов). Но вижу то, что вижу, вот так и играем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Свинство на максималках по топ-реговски
Кажется у меня появился новый кумир