DNS2012 @ 16.12.2010
Кукла фига твой блог уехал на 2 станицу еле нашел , а так по делу ты бы раздачи важные на твой взгляд выкладывала или описывала там типа с КК в АА врезалась чтоб понять твой ход мыслей по раздаче и ставкам оценить твою концепцию так сказать по игре и где то может подправить в каких то моментах , ну а так в целом GL заноси капусту и не пропадай я слежу за тобой
У меня три дня не было доступа к интернету.
Мне уже по банкроллу турниры по 10$. Я играю их и ребайники по 3$ и 5$
Вот сегодня буду играть правда турнир за 10$, там где супер много человек. Забыла как он называется. И еще несколько турниров.
Мы читаем, смотрим воды и анализируем игру. Все это очень интересно. На прошлой неделе, мы были дома втроем. Я, Женя и моя сестра. Женя нам объяснял как использовать свое преимущество на баббле. И что такое ФЕ. Пришли родители, им стало тоже интересно. Они правда ничего не поняли. Там было много формул. Но зато теперь они все больше успакаиваются. Они уже почти смирились с тем, что я скоро от них уеду. Вообще, у меня все хорошо. Дневник я не собираюсь забрасывать. Просто пока писать нечего.
Ecxluzive @ 16.12.2010
Пацаны,расслабились))Чувствую блог будет вести парень,так что всем фигушка
DNS2012 согласен,кидай чо нить,мы пофлудим))а то в ПЗЖ заходить страшно)
Это уж точно вряд ли ))) Женя не любит говорить о раздачах. Вернее, когда речь заходит о раздачах, может что-то высказать, если полностью следил за игрой. А если об отдельно взятой раздаче, говорит, что это вообще смешно обсуждать.
Что такое ПЗЖ?
Казарма получается