Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    983
  • Просмотров
    132,057
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,111
1 30 31 32 33 50
  • Satyrian, да ты прав, все так. Я бы предпочел вообще все упростить до ренжбета треть, пойти по лёгкому пути) 

Но во-первых мне мой тренер в фонде настойчиво рекомендовал так играть, потому что +ев.

Далее, авторитетные плюсовые реги так играют, значит, похоже что это действительно +ев. 

Ну и начал копаться в визарде и он очень настойчиво рекомендует только овербетный сайз, что с локами, что без локов. С локами причем еще более рекомендует). 

Я же в Визарде все пытаюсь упростить, часто получается с минимальными потерями или вообще без потерь. Но тут солвер уперся - никаких третей и 66, только овербет и все. 

В общем кто я такой, чтобы спорить с авторитетными людьми и машиной?)

Если у тебя есть мысли по этому поводу, пиши, обсудим.

Ответить Цитировать
    327/554
    + 1
  • Alkohero, Мой подход играть за крупный(не обяз. овербет, пот тоже отлично подходит) текстуры с большим натс адв. типа АК-АВ(АТ). То, что +ЕВ для них и визарда, не значит + ЕВ для тебя. Важно как ты понимаешь ренж после продолжения и т.д., после 33% очень просто вести рендж дальше в отличии, от крупного. По-этому, можешь попробовать поиграть через овербет несколько недель\месяц и сделать для себя выводы.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Для повышения кармы напишу в блог.

По игре.

Месяц начался с даунстрика, продолжился апстриком, а заканчивается опять даунстриком.

Видимо первый месяц в году закончу в минус. С РБ там вроде должен выйти плюс небольшой, но месяц еще не закончен, еще есть время и рб залить).

Играл прилично меньше по количеству рук, чем первые три месяца.

По обучению.

Много материала, много часов. 

Впервые позалипал в визарде. 

Два направления - 1. Покер. Стартегия. 2. Покер. Психология.

На психологию я всегда забивал, полагаю что я выше этого. За всю покерную "карьеру" разбил всего одну мышку. Но взял хороший курс, начал работать, материал заходит. Может потому, что он (материал) очень мне напоминает программу Анонимных Алкоголиков, видно что автор в теме). 

Короче все плохо сейчас, но все будет хорошо в будущем.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    328/554
    + 2
  • Alkohero, напишу здесь)

Забей на ЭГО, прими проблему и дисциплинированно её отработай.

Как бы ты не был хорош в теории и практике, но один "заскок в голове" не сможет тебе позволить реализовать своё преимущество.

Теоретических знаний у тебя очень много, теперь устрани проблему которая не позволяет их реализовать в игре.

Поделись с коллегами трудностями своими - уверен что накидают дельных советов и поймешь в какую сторону двигаться для залатывания этой дыры!

Вокруг тебя есть не равнодушные люди.

Сделай первый шаг, а дальше будет только проще!

Ответить Цитировать
    58/95
    + 0
  • zampolitik, да я бы поделился, и советов бы попросил, но просто я не знаю в чем проблема. Я просто заливаю и заливаю и заливаю и хз в чем проблема.

Возможно поменять все нахрен? 

Уйти из фонда, нахер эти приложухи. Обучаться все равно не обучаюсь, все на том же уровне. 

Погонять месяц на Редстаре каком-нибудь. Буду думать. 

В перспективе это тупик гонять нл100 максимум, а по факту нл50 большей частью, зарабатывать 1к и половину отдавать и ничему не учиться при этом.

Ответить Цитировать
    329/554
    + 0
  • Приветствую, коллеги!

Месяц закончен.

Первый месяц в минус. Играл меньше обычного. И, судя по результатам, хуже обычного)

в целом за год пока такие результаты:

Как видите, я все тот же рейкомес)

С чем связан минус в месяце?

Да, первое, сдавали ужасно, я не виноват. 

Второе - когда так сдают я не могу играть в А-игру, соотвественно мои тильтодействия еще ухудшают результат. Откровенного тильта, там с воплям и битьём аксессуаров у меня нет, но есть депрессивный внутренний замаскированный (от всех и от себя) тильт, с которым нужно  что-то делать.

Тем не менее, объём катки, 20к рук выполнен. С РБ не в минус, уже хорошо.

Над игрой работал. Непонятных спотов все меньше (ну да, по результату непохоже)).

Начал работать над курсом по психологии, очень зашло пока. Но не тороплюсь, иду в темпе  как рекомендует автор (это надолго)). Курс напоминает мне программу АА, многое пересекается, поэтому я автору верю).

Планы на май.

Так,

1. Май пережить. Традиционно тяжелый месяц. Много работы на основной, много работы на пасеке, много отвлечения на семью.

2. Умудриться накатать 20к рук. Не уверен, что получится, не буду гнаться за цифрой. Оставляю за собой право этот пункт откорректировать в процессе.

Продолжаю катать в фонде. Своего БР на нл100 пока нет.

3. Работа над теорией. Особенное внимание - теория, раздачи, разборы против фишей. У меня против фишей провальный профит. Минимум час-два в день. Также в связи с сумбурным предстоящим месяцем цифры размыты, но реальны.

4. Продолжаю работать с головой, прорабатываю курс.

Удачи!

Ответить Цитировать
    330/554
    + 3
  • Да, сыграл небольшую сессию, стартанул месяц.

Выспался, хорошее настроение, заварил кофе, состояние оптимальное, сейчас покажу А-игру😁

В первые пять минут раздача против пассивного фиша:

Это не тильт, это моя больная голова мне порассказывала, логически обосновала, что это фиша, блефов дохера, даже у пассивного, что трипсы он переиграет, там еще флеши слабее найдутся.

Короче - кто мне скажет или даст инструкцию или даст инструкцию как себе давать пиздюлей или еще что-нибудь, что угодно, ну хоть что-нибудь, КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ХЕРНЕЙ!!!!

Если бы не такие раздачи, играл бы уже давно в нормальный плюс🤡 возможно.

Ответить Цитировать
    331/554
    + 3
  • Спасибо Жене https://www.gipsyteam.online/profile/zampolitik

Поработал психологом для меня, дал ценные рекомендации)

Разбор минусовых раздач каждый день.

Перед каждой сессий боевой настрой в блокнот. Подумаю как и куда лучше. Пока просто в блокнот.

Заказал на озоне бумажную версию:

Также продолжаю работать над а-гейм.

Ответить Цитировать
    332/554
    + 1
  • Alkohero, садись, теория зачтена. Зачёт по практике через 2 месяца, а уже после этого допуск к экзамену)

Ответить Цитировать
    59/95
    + 1
  • Alkohero, тебя предупредили что книга чуть более чем полностью про визуализацию и позитивное мышление?

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • I_will_tilt_you, конечно нет) 

В "чистом" виде я вряд ли бы стал ее читать, но она пересекается с моей параллельной программой по А-гейм. 

Плюс я же из секты АА, у нас там многие приемы из книги, точнее, полагаю, наоборот, так что многое знакомо и уже мною применяемо было до того, как я узнал в принципе о существовании данной книги).

Будь я здоровым психически человеком, у которого все прекрасно и который все знает, я бы с презрением отверг подобную хиромантию. 

Но так с головой у меня не очень, при этом много амбиций и не так много времени, я готов изучать и применять все, что в перспективе улучшит мои действия, мои результаты (не только в покере) и , как следствие, мою жизнь.

Ты, видимо, материал книги, тоже осваивал?

Ответить Цитировать
    333/554
    + 0
  • Alkohero, нет, не осваивал, но чуйка подсказывает что это скам. Такая литература не ведёт к пониманию себя, а даёт более легкий способ справится с негативом - веру.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • I_will_tilt_you, вообще книга написана очень просто, для уровня восприятия американского работяги с невысоким интеллектом. И я писал, что в чистом виде, в вакууме, так сказать, читать бы её не стал, полагаю, что не нашел бы там ничего применимого на практике.

Но, как оказалось, все эти дела с видением, интуицией и прочим уже отчасти есть в моей жизни из других программ и я на собственном опыте знаю точно, что многие вещи применимы и работают на деле. Более того, благодаря программе АА я вообще сейчас просто живой, что уже неплохо).

Книжку я взял её в руки вовремя, когда то, что там написано, мне, ну отчасти, по крайней мере, понятно. Если бы я стал её читать раньше или, возможно, позже, то предполагаю, эффекта бы не было.

Еще момент, что учусь слышать людей и книжку мне посоветовал человек с мнением которого я считаюсь и которому она очень зашла.

Короче, литературные прения)

Вообще любая книга это переписанные Три мушкетёра, ничего нового уже не придумать)

Ответить Цитировать
    334/554
    + 3
  • Короче я побывал на самом дне, в полных клоаках

Суприма и хпокер)

Сегодня катнул - 4 клиента - ГГ, ПП, Суприма, хпокер. Хпокер вылетает, ПП статы не выводит, на ГГ как всегда боты и тимплейщики. Теперь я видел все вместе и сразу)

И еще двойные борды, бомбпоты, какие-то свайпы, я охреневал порой. Нужно сначала прочитать и перевести что на столах написано)

Ответить Цитировать
    335/554
    + 1
  • Спонтанно с утра разродился мыслями в тг группе, напишу и здесь.

Смотрите - вот говорят фонды, мы бекнем на лимит выше и вы будете еще больше зарабатывать и обучаться еще будете, тренеры заинтересованы и т.д.. 

Нихера, это так не работает. 

Во первых - посчитаем. Ну бекнули меня до 100, но по сути 100 я играю 20% столов, чисто катки на одной сотке не набрать и близко. Но типа я катаю 100 от фонда, а от себя катал бы 50. Повысили в два раза.

И если раньше средний лимит был   (катал 40-60) 50, то сейчас 40 отключил и средний лимит стал ну 60-70. То есть лимит в два раза КАК БЫ поднялся, а в реальности  на 30%. 

Далее. 

На этих самых лимитах выше игру найти сложнее. Отключил 40, подключил 100, лимит в среднем особо не вырос, а селектить при этом стало сложнее, игры меньше, винрейт меньше, кол-во рук меньше.

И по итогу - доход такой же как был раньше, а если сравнивать с каткой от себя в два раза меньше. 

Такая занятная математика, неочевидная на первый взгляд.

И обучение также, больше миф. Тренеры и так зарабатывают, на тренировках выдают банальные вещи, которые есть и так в доступе.  Для себя все больше делаю вывод, что только доллар в час, брать реального недешевого тренера, брать за грудки - давай рассказывай за мои 150 в час,  и разбирать то, что по плану, все больные места, а не абстрактные "разборы базы" или раздач. Это все не обиду фондовским тренерам, никого задеть не хочу,  это мой опыт, у кого-то может быть опыт другой. 

Я не топ, игрок, рейкомес, не скажу что очень прибыльный для фонда, но эа этот год отгрузил сумму, на которую мог нанять топ-тренера на целую серию трень, который мне "не по карману". А оказывается, вполне по карману, просто финансовый и игровой менеджмент должен быть частью жизни успешного покериста.

Короче, вы поняли, месяц складывается не очень)

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    336/554
    + 6
  • Необходимо ли быть вечным студентом в покере или определенного уровня знаний хватит, скажем, до стабильно плюсовой катки до нл100?

Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
  • MaDzzz, я точно вечный студент.

Ответить Цитировать
    337/554
    + 0
  • Новости мая.

Тяжелый месяц, работы много.

В плане покера накрыл даунстрик. И по игре и по деньгам и ментально.

После первых 4х плюсовых месяцев года было ощущение, что вот оно, я почти профи.

В начале мая принял решение из фонда уходить. Не видел куда расти. по лимитам не повышали. Ну как не повышали - как бы нл100 повысили, но по факту играл больше 40-60, решил что эти лимиты я и от себя покатаю, раз выше не толкают.

Обучение тоже не совсем устраивало. Были тренировки, тренер, без вопросов, отрабатывал. Но мне не заходило, роста не было никакого, ничего не использовал. в самом фонде тоже было полусонное состояние какое-то.

Пока решал уйти, еще и залился, остался в минусе за май приличном.

В мае от себя покатал раш. В минус само собой. понял, что без гонок там делать нечего, а гонки я катать не готов.

Депнул на редстар, на данный момент в минусе на 3 стека. Поляна тяжелая. Откатал совсем немного.  Видимо подключу еще ПП дополнительно.

Вписался в еще один обучающий проект, пока на месяц, не бекинг, за фикспрайс, посмотрим как пойдет, пока нравится.

Ментальные штуки, типа А-гейм, медитации, само собой пошли подальше, мне же отбиваться надо, еще работы много и т.д. Стандарт)

Но я к ним вернусь, обещаю)

Удачи всем.

Ответить Цитировать
    338/554
    + 12
  • Alkohero, Хмм....

Ответить Цитировать
    60/95
    + 1
  • Оставлю на память)

Ответить Цитировать
    339/554
    + 2
1 30 31 32 33 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.