Получил вчера на почте мышку вертикальную, взял на пробу.. Месяц почти валялась на почте, не ожидал, что так быстро приедет.
Ну что сказать, она таки удобна в руке, кисть не напрягается, как с обычной мышкой.
Но блин, она какая-то большая.. Или я просто не привык.. Хотя ладонь у меня не маленькая, крупнее среднестатистической.. Но мышь реально на ладонь Шакила О Нила рассчитана, не иначе 😂
А так вообще удобно всё расположено на ней, все клавиши, кнопки..
А писать с ней на виртуальной клаве планшета не очень получается, медленнее, чем обычной мышью буковки набираются..
Не вискИ, конечно, их мне любить не за что, тем паче шо я таки лысый, и красота волос, и височков в частности, меня не волнует.
А вот вИски - люблю.
Но!
Зарабатывать на вискарик все сложнее. Ценники растут, зрЯплата остается островком стабильности в этом переменчивом мире, то есть не стремится расти вслед за ценами..
И решил я поэкспериментировать с прикладной так сказать химией.
Имеется спирт, 96 градусов.
А хочется что-то , хотя бы напоминающее вискарик.
Почитал инет, решил попробовать.
Развел спирт до 45, примерно, на глаз.
Настоял его по интернет-рецептам, на скорлупе фисташек, и на чОрной смородине.
В итоге - цвет есть, запах (на смородине) - есть.
Но блин хрень все равно. Спиртозная сухость во вкусе.
Не питко, в общем.
Нашел бонификаторы, купил.
Что такое бонификаторы, можно прочесть в гугле
Ладно, смягчил бонификатором напитки.
Потом добавил вкусовые натуральные эссенции.
Соответственно, в настойку черной смородины - эссенцию черной смородины, в фисташковую - эссенцию "шотландский виски".
Сегодня попробовал то, что "виски".
Ну что сказать - это уже что-то напоминающее реальный напиток. Сам удивлен, но прям серьезно, пить можно, и даже не без удовольствия
Вкус, запах, послевкусие - как в магазинных вискариках. Питкость повысилась до вполне приемлемой.
Так что затея моя таки поимела смысл.
Хочу найти теперь эссенции "односолодовый виски" и "дымный виски", в моем городке их нет, но должны быть в облцентре, там есть магазинчик "Колба", оплот самогоноварильщиков, вот как соберусь в Южный, обязательно прикуплю там.
perhaps67, оо, точно такая же у меня, поначалу тоже думал огромная, через буквально пару тройку дней привык, сейчас простая мышка кажется пипец какая неудобная, а самое главное, у меня очень начала болеть рука с простой мышью(не знаю тональный не тональный, но иногда доходила, что тупо бросаю мышь от боли) , поэтому посоветовали челы с конфы такого рода попробовать, тьфу тьфу тьфу, вообще забыл даже что там за ощущения даже были, во время 4-6часовых сессий, ни разу не возникает даже чувства дискомфорта
Хочу найти теперь эссенции "односолодовый виски" и "дымный виски", в моем городке их нет, но должны быть в облцентре, там есть магазинчик "Колба", оплот самогоноварильщиков, вот как соберусь в Южный, обязательно прикуплю там.
А через инет не заказать?
А вискарик я тож люблю, дымные конечно по настрою, а вот сливочные ирландские самое то)))
Получил вчера на почте мышку вертикальную, взял на пробу.. Месяц почти валялась на почте, не ожидал, что так быстро приедет.
Ну что сказать, она таки удобна в руке, кисть не напрягается, как с обычной мышкой.
Но блин, она какая-то большая.. Или я просто не привык.. Хотя ладонь у меня не маленькая, крупнее среднестатистической.. Но мышь реально на ладонь Шакила О Нила рассчитана, не иначе 😂
А так вообще удобно всё расположено на ней, все клавиши, кнопки..
А писать с ней на виртуальной клаве планшета не очень получается, медленнее, чем обычной мышью буковки набираются..
Привыкнешь, я привыкал 2 дня, ещё 2 дня на мисклики)
Ну я ж в основном с планшета играю и пишу.. И привык писать именно на вирт клаве, с помощью мышки.
Ну привыкну и с этой мышью, главное, что она сама мне нравится, запястье не устает. А беспроводные - ну просто не люблю, было их у меня много всяких разных, но то блин батарейки сдохнут невовремя, пока поменяешь - тебя уже в турнире вынесли нахрен, то просто забыл купить эти батарейки.. В общем не сложилось как-то с ними у меня, сколько их расхерачил об стенку..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дороги современной РФ..
https://youtube.com/shorts/vDmBx1dLqUo?feature=share