My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5060
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    540,746
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +16,099
1 30 31 32 33 242
  • Дороги современной РФ.. 

https://youtube.com/shorts/vDmBx1dLqUo?feature=share

ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/3034
    + 2
  • Дождь вроде кончился сегодня.. 

Сразу тучи мошкары и зомби-комаров.. 

Зубы у комарофф аки у бульдогов, блин.. 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/3034
    + 9
  • Во какие качалки допотопные тут у нас нефть качают🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/3034
    + 12
  • Ну и для антуража.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/3034
    + 12
  • perhaps67, медведей, медведей давай!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/209
    + 5
  •  ведЬмеди пока еще ходят вдалеке, к нам не лезут! И это прекрасно!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/3034
    + 18
  • Приехал я наконец домой..

Ну что сказать..

Погода на улице уже летняя, многие уже даже ездят купаться на пляжи, но вода конечно еще ледяная в море..

по утрам до обеда за окнами туман, потом и солнце появляется. На лице хорошо!  

А в квартирке плюс 9-12 градусов. Приходится гонять обогреватели и надевать теплые носки и теплые одежки.. Первый этаж, хули, теневая сторона.

Наконец-то впервые за месяц искупался горячей водичкой, нагрел титан, кайф! 

Приготовил вчера ужин, выпил грамм двести вискарика.. Можно жить дальше!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/3034
    + 13
  • Получил вчера на почте мышку вертикальную, взял на пробу.. Месяц почти валялась на почте, не ожидал, что так быстро приедет. 

Ну что сказать, она таки удобна в руке, кисть не напрягается, как с обычной мышкой. 

Но блин, она какая-то большая.. Или я просто не привык.. Хотя ладонь у меня не маленькая, крупнее среднестатистической.. Но мышь реально на ладонь Шакила О Нила рассчитана, не иначе 😂

А так вообще удобно всё расположено на ней, все клавиши, кнопки.. 

А писать с ней на виртуальной клаве планшета не очень получается, медленнее, чем обычной мышью буковки набираются..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/3034
    + 22
  • Очень интересный блог, случайно наткнулся. Всю ночь читал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • daily_higher @ 03.07.22 

Очень интересный блог, случайно наткнулся. Всю ночь читал

Спасибо, дружище, мне очень приятно это слышать!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/3034
    + 6
  • daily_higher @ 03.07.22 

Очень интересный блог, случайно наткнулся. Всю ночь читал

Даже на катку забил?

Подписывайся, тут многие это блог отслеживают, я вот в перерывах в туриках забегаю отследить нет ли чего нового)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/84
    + 4
  • Люблю виски..

Не вискИ, конечно, их мне любить не за что, тем паче шо я таки лысый, и красота волос, и височков в частности,  меня не волнует. 

А вот вИски - люблю.

Но!

Зарабатывать на вискарик все сложнее. Ценники растут, зрЯплата остается островком стабильности в этом переменчивом мире, то есть не стремится расти вслед за ценами..

И решил я поэкспериментировать с прикладной так сказать химией.

Имеется спирт, 96 градусов.

А хочется что-то , хотя бы напоминающее вискарик. 

Почитал инет, решил попробовать.

Развел спирт до 45, примерно, на глаз.

Настоял его по интернет-рецептам, на скорлупе фисташек, и на чОрной смородине.

В итоге - цвет есть, запах (на смородине) - есть. 

Но блин хрень все равно. Спиртозная сухость во вкусе. 

Не питко, в общем.

Нашел бонификаторы, купил.

Что такое бонификаторы, можно прочесть в гугле  

Ладно, смягчил бонификатором напитки.

Потом добавил вкусовые натуральные эссенции. 

Соответственно, в настойку черной смородины - эссенцию черной смородины, в фисташковую - эссенцию "шотландский виски".

Сегодня попробовал то, что "виски".

Ну что сказать - это уже что-то напоминающее реальный напиток. Сам удивлен, но прям серьезно, пить можно, и даже не без удовольствия  

Вкус, запах, послевкусие - как в магазинных вискариках. Питкость повысилась до вполне приемлемой.

Так что затея моя  таки поимела смысл. 

Хочу найти теперь эссенции "односолодовый виски" и "дымный виски", в моем городке их нет, но должны быть в облцентре, там есть магазинчик "Колба", оплот самогоноварильщиков,  вот как соберусь в Южный, обязательно прикуплю там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/3034
    + 17
  • perhaps67, оо, точно такая же у меня, поначалу тоже думал огромная, через буквально пару тройку дней привык, сейчас простая мышка кажется пипец какая неудобная, а самое главное, у меня очень начала болеть рука с простой мышью(не знаю тональный не тональный, но иногда доходила, что тупо бросаю мышь от боли) , поэтому посоветовали челы с конфы такого рода попробовать, тьфу тьфу тьфу, вообще забыл даже что там за ощущения даже были, во время 4-6часовых сессий, ни разу не возникает даже чувства дискомфорта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • perhaps67 @ 03.07.22 

Хочу найти теперь эссенции "односолодовый виски" и "дымный виски", в моем городке их нет, но должны быть в облцентре, там есть магазинчик "Колба", оплот самогоноварильщиков,  вот как соберусь в Южный, обязательно прикуплю там.

А через инет не заказать? 

А вискарик я тож люблю, дымные конечно по настрою, а вот сливочные ирландские самое то)))

Ну и односолодовые конечно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/84
    + 6
  • Да блог шикарный,  природа крутая отличная, растения вообще первый раз такие вижу )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • perhaps67

perhaps67 @ 03.07.22 

Получил вчера на почте мышку вертикальную, взял на пробу.. Месяц почти валялась на почте, не ожидал, что так быстро приедет. 

Ну что сказать, она таки удобна в руке, кисть не напрягается, как с обычной мышкой. 

Но блин, она какая-то большая.. Или я просто не привык.. Хотя ладонь у меня не маленькая, крупнее среднестатистической.. Но мышь реально на ладонь Шакила О Нила рассчитана, не иначе 😂

А так вообще удобно всё расположено на ней, все клавиши, кнопки.. 

А писать с ней на виртуальной клаве планшета не очень получается, медленнее, чем обычной мышью буковки набираются..

Привыкнешь, я привыкал 2 дня, ещё 2 дня на мисклики)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •   Вот и я пока еще привыкаю к этой мышенции, играться удобно, по сайтам кликать удобно. 

ПисАть вот не очень удобно на виртуальной клаве, палец указательный немного не под тем углом..

Я кстати взял проводную, беспроводные мне не нравятся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/3034
    + 3
  • goryagin @ 03.07.22 

Да блог шикарный,  природа крутая отличная, растения вообще первый раз такие вижу )

Благодарю, дружище!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 04.07.22 

Вот и я пока еще привыкаю к этой мышенции, играться удобно, по сайтам кликать удобно. 

ПисАть вот не очень удобно на виртуальной клаве, палец указательный немного не под тем углом..

Я кстати взял проводную, беспроводные мне не нравятся.

Привет, с возвращением.)  Сам присматриваюсь к вертикальной мыши. Почему беспроводные не нравятся? Вроде, больше пространства для маневра, не? 

И в чем связь вирт. клавы, и такой мыши? Не догоняю-с.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 2
  • Pertii @ 04.07.22 

в чем связь вирт. клавы, и такой мыши

Привет!

Ну я ж в основном с планшета играю и пишу.. И привык писать именно на вирт клаве, с помощью мышки.  

Ну привыкну и с этой мышью, главное, что она сама мне нравится, запястье не устает. А беспроводные - ну просто не люблю, было их у меня много всяких разных, но то блин батарейки сдохнут невовремя, пока поменяешь - тебя уже в турнире вынесли нахрен, то просто забыл купить эти батарейки.. В общем не сложилось как-то с ними у меня, сколько их расхерачил об стенку.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/3034
    + 5
1 30 31 32 33 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.