Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,693
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,704
1 30 31 32 33 41
  • Львиная доля регов которые идут в приложения, не потому что там что-то сильно лучше, а потому что просто играть негде. Все заблочено переблочено. Нет выбора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Butterfly, увы, не с Украины. У нас стразы лицензию не купили в Латвии. Играть нельзя. Много лет уже как.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/637
    + 0
  • Tora @ 20.04.24 

Butterfly, увы, не с Украины. У нас стразы лицензию не купили в Латвии. Играть нельзя. Много лет уже как.

А редстар ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Butterfly, чем эта помойка лучше 888к, играл много, долго. Боты, реги софтеры, тиминг и ноль реакции с стороны Ipoker. Игры там тоже не то чтобы было много, чтобы выбор был какой-то. 

Как стразы могут быть лучше, когда там больше нет рб от слова вообще, кто-то там у нас мазу выиграл на микро лимитах выиграть 1000би за месяц. Он уплатил на нл2 4к $ рейка и получил за это 76$

4000$ РЕЙКА = 76$ РБ 

Старзы давно уже помойка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/637
    + 0
  • Butterfly, лучший рум это унибет, но туда не попасть. Там покер застыл в 2008 году. Сказка

А в моем сердце и памяти на всегда онгейм сеть и их глюнчный виснувший софт, но лучшие воспоминания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/637
    + 0
  • )) Сплошная мистика вокруг.

Посмотри винрейты на старзах.

Причем тут рб?) Который там к стати около 35% с достаточно низким рейком и полностью открытым лобби с круглосуточной игрой.)

Редстар я думаю тоже вариант.

Зайди к человеку FishUa вроде бы. У него дневник называется «щоденник українського фіша»

Чел 2 месяца назад начал играть на нл10 на редстаре с бр $200.

С нл100 вроде бы перешел на старзы.

Сейчас бр 8к вроде бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Butterfly, бля, ты вроде бы не дурак. А ведёшься на эти блоги. Очередной закатавшийся мидлрег с арбитража создал левый акк, показывает крутые результаты. Потом опять наберёт долгов 🥲🤣🤌абсолютно не показатель того что стразы нормальный рум. А Ipoker сам играл. Нахуй, лучше 888, там хотя бы не ругаются за 40бб и бамхант.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/637
    + 0
  • Tora @ 20.04.24 

Butterfly, бля, ты вроде бы не дурак. А ведёшься на эти блоги. Очередной закатавшийся мидлрег с арбитража создал левый акк, показывает крутые результаты. Потом опять наберёт долгов 🥲🤣🤌абсолютно не показатель того что стразы нормальный рум. А Ipoker сам играл. Нахуй, лучше 888, там хотя бы не ругаются за 40бб и бамхант.

У меня очень много знакомых которые играют старзы.

Преимущества я написал выше.

У тех у кого доступны старзы - это лучший рум до нл200 включительно.

Это к стати еще говорил месяц назад много уважаемый Коля Дурдом. 

Редстар тоже не плох.

А по поводу блога, я хз чего ты такой агрессивный.

Тебе везде кажется мерещится только плохое, что в румах, что в людях.

Чел создал блог, показывает результаты, причем выкладывая почти ежедневно - так он обязательно арбитражник 😂

Ну треш.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • Butterfly, ну конечно, а кто он еще? 2024 год. Покер уже не модно, новых регов не приходят не откуда не возьмись. Тем более с 30бб на 100 микро лимитах с чек-пушами по страшным аутам ривера. Это не игра новичка, тем более не игра регов до нл50-нл100. 

Аха, я такой душный 🤣😬😁 Сорри

ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/637
    + 0
  • Tora @ 20.04.24 

Butterfly, ну конечно, а кто он еще? 2024 год. Покер уже не модно, новых регов не приходят не откуда не возьмись. Тем более с 30бб на 100 микро лимитах с чек-пушами по страшным аутам ривера. Это не игра новичка, тем более не игра регов до нл50-нл100. 

Аха, я такой душный 🤣😬😁 Сорри

Так никто не говорит, что он новичок )

Как и он сам.  Может он играл раньше нл200.

А сейчас денег не было вовсе. Я думаю ты понимаешь, что испытывают украинцы сейчас.

Вопрос же в другом.

Вопрос в том, что если человек хорошо умеет играть в покер - ему глобально все равно на рум.

А если не получается на длительной дистанции - нужно работать над игрой больше. Как сказал однажды Стефан гениальную фразу на вопрос ему заданный «как выбраться с микросов»

А выбор нужно делать в сторону обилия игры, любителей и рб.

Что редстар, что старзы - отлично подходят под эти критерии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • Wtf!? 😒😒😒

У чела впип 73 и видимо 0 3бет, что без подписки за бабло не показывают!

Хотя итог был бы всё равно один. 

HA-HA-HA! Т. Е это работает только в одну сторону! Ты едешь за 400бб 88<AKo в ха, против отморозка .

Ты едешь против зелёного AQo<44.

Просто уже тильт пошёл. Пиздец 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/637
    + 0
  • Лоооол! Да хватит, емое 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/637
    + 0
  • 😍😍😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/637
    + 0
  • Хрю хрю хрю! 😍😍😍 Увидел фиша подмечено оранжевым как випом за ха столом, скучающим.

Подумал не дело, надо пробовать. Удачно! 

Сейчас сижу смотрю раздачу, даже не знаю, хуево сыграл что-ли, но оп гипер агрессивный и баррелей от него просить не надо. Жаль, что после того как я его по свинки переехал, сбежал.

До этого еще была раздача на сплит AKs=TT, в колил мой 5б пуш и поделили.

Вот ласт раздача, не знаю. Хочу услышать критику. Он все 3б поты барелит как свинья и ривером пуш играет. 

Раздач 100 до была такое. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/637
    + 1
  • Аааааа! Я устоял против отморозка!

В очередной раз я предложил две крутки, получил отказ и уже думал, всё ясно! Слишком много аутов и отказ, проебу! Но нет, выстоял, афигеть, черт 150бб пуш хуйнул на терне, ради 40бб пота. Пиздец. Приятно 300бб+ пот устоять 😍

Против гемблинг випа, выстоял флип.

А ну это бест хенд сегодня! 3б сделать и ливнул со стола, подарил денег 😍😍😍😍😍🙊 мой герой! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/637
    + 1
  • Черт на кривом боте 24/7.

Писал в поддержку. Поржал с их реакции. 

Типа я должен им скинуть логи рук где я подозреваю чела что он нарушает правила, забил хуй. 

Пацан играет все лимиты зум 24 часа каждый день, каждый день в топ лидерборда. Лол. 1кк рук и нет бана 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/637
    + 0
  • Фиш в годмоде.

За 3 круга, собрал 5 трипсов ривером, 4 сета, не сколько доперов и ТП абсолютно все раздачи в которые он заходил лимп-коллом.

Обосал всех за столом и ливнул. 

Я "удачно" скатлся с ним префлоп AQs<KTs bvb.

Рега бедного так вообще обосал в хлам, но нехуй слоуплеить тузов против фиша. 

Фиш с ха, мстит мне 🤣🤣🤣🙊 Отгружая стеки, единственный кто пытается спасти сессию. 

Классика! За сегодня таких раздач 30 было. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/637
    + 0
  • Вот а-ля рег, сидит все лимиты. Делает такие говно коллы и все равно что не стол, то он плюс 3би сидит и как свинья катает всех. 

Тут чтобы так отбивать, ему 100% надо быть увереным, что я пихаю здесь 77+, A2s-A5s с весом в 50%+.

Этот пиздец вообще не понял. На утг колит на АТо 3б. Особенно гениальный донк блядь после моей 2/3 ставки, почти выкинул ибо вообще не понял что за хуйня. Оказалось далбаеб. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/637
    + 0
  • Просто, какая-то жесть. 

Только что наблюдал как парень 4 раздачи подряд собирал с флопа сет. 

Ахуеть!!! 

Вот интересно, когда у меня такой ран будет. А не с тузами в 4б поте смотреть на сет 44 в 3 вей.

А так конечно, все так же грустно. 

Все выставления AKs, AKo переезжают отморозки на А8, А7 и так далее.

Чисто в одну калитку играю префлоп. 

Один раз выстоял с KK>QQ обе крутки и все. Остальное все мимо! Который месяц, мне заходит по 10,20 раз префлоп проиграть подряд будучи 70 на 30, но не разу больше 2 подряд не выиграл за не сколько месяцев.

Собираешь блядь по крупинкам постфлоп. А потом просто едешь 10 раз без шансов подряд сверху и все что ты набил за долгие часы катки коту под хвост. Как меня это заебало.

Где мой ебанный год мод 10 подряд хотя бы сверху!?

Сообщение отредактировал Tora - 21.4.2024, 16:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/637
    + 0
  • Tora, "что те ребята с "Германии" являются конюшней и там сидит оператор". Оператор следит за игрой бота за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 30 31 32 33 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.