Butterfly, увы, не с Украины. У нас стразы лицензию не купили в Латвии. Играть нельзя. Много лет уже как.
Butterfly, чем эта помойка лучше 888к, играл много, долго. Боты, реги софтеры, тиминг и ноль реакции с стороны Ipoker. Игры там тоже не то чтобы было много, чтобы выбор был какой-то.
Как стразы могут быть лучше, когда там больше нет рб от слова вообще, кто-то там у нас мазу выиграл на микро лимитах выиграть 1000би за месяц. Он уплатил на нл2 4к $ рейка и получил за это 76$
4000$ РЕЙКА = 76$ РБ
Старзы давно уже помойка.
Butterfly, лучший рум это унибет, но туда не попасть. Там покер застыл в 2008 году. Сказка
А в моем сердце и памяти на всегда онгейм сеть и их глюнчный виснувший софт, но лучшие воспоминания.
)) Сплошная мистика вокруг.
Посмотри винрейты на старзах.
Причем тут рб?) Который там к стати около 35% с достаточно низким рейком и полностью открытым лобби с круглосуточной игрой.)
Редстар я думаю тоже вариант.
Зайди к человеку FishUa вроде бы. У него дневник называется «щоденник українського фіша»
Чел 2 месяца назад начал играть на нл10 на редстаре с бр $200.
С нл100 вроде бы перешел на старзы.
Сейчас бр 8к вроде бы.
Butterfly, бля, ты вроде бы не дурак. А ведёшься на эти блоги. Очередной закатавшийся мидлрег с арбитража создал левый акк, показывает крутые результаты. Потом опять наберёт долгов 🥲🤣🤌абсолютно не показатель того что стразы нормальный рум. А Ipoker сам играл. Нахуй, лучше 888, там хотя бы не ругаются за 40бб и бамхант.
Tora @ 20.04.24Butterfly, бля, ты вроде бы не дурак. А ведёшься на эти блоги. Очередной закатавшийся мидлрег с арбитража создал левый акк, показывает крутые результаты. Потом опять наберёт долгов 🥲🤣🤌абсолютно не показатель того что стразы нормальный рум. А Ipoker сам играл. Нахуй, лучше 888, там хотя бы не ругаются за 40бб и бамхант.
У меня очень много знакомых которые играют старзы.
Преимущества я написал выше.
У тех у кого доступны старзы - это лучший рум до нл200 включительно.
Это к стати еще говорил месяц назад много уважаемый Коля Дурдом.
Редстар тоже не плох.
А по поводу блога, я хз чего ты такой агрессивный.
Тебе везде кажется мерещится только плохое, что в румах, что в людях.
Чел создал блог, показывает результаты, причем выкладывая почти ежедневно - так он обязательно арбитражник 😂
Ну треш.
Butterfly, ну конечно, а кто он еще? 2024 год. Покер уже не модно, новых регов не приходят не откуда не возьмись. Тем более с 30бб на 100 микро лимитах с чек-пушами по страшным аутам ривера. Это не игра новичка, тем более не игра регов до нл50-нл100.
Аха, я такой душный 🤣😬😁 Сорри
Tora @ 20.04.24Butterfly, ну конечно, а кто он еще? 2024 год. Покер уже не модно, новых регов не приходят не откуда не возьмись. Тем более с 30бб на 100 микро лимитах с чек-пушами по страшным аутам ривера. Это не игра новичка, тем более не игра регов до нл50-нл100.
Аха, я такой душный 🤣😬😁 Сорри
Так никто не говорит, что он новичок )
Как и он сам. Может он играл раньше нл200.
А сейчас денег не было вовсе. Я думаю ты понимаешь, что испытывают украинцы сейчас.
Вопрос же в другом.
Вопрос в том, что если человек хорошо умеет играть в покер - ему глобально все равно на рум.
А если не получается на длительной дистанции - нужно работать над игрой больше. Как сказал однажды Стефан гениальную фразу на вопрос ему заданный «как выбраться с микросов»
А выбор нужно делать в сторону обилия игры, любителей и рб.
Что редстар, что старзы - отлично подходят под эти критерии.
Wtf!? 😒😒😒
У чела впип 73 и видимо 0 3бет, что без подписки за бабло не показывают!
Хотя итог был бы всё равно один.
HA-HA-HA! Т. Е это работает только в одну сторону! Ты едешь за 400бб 88<AKo в ха, против отморозка .
Ты едешь против зелёного AQo<44.
Просто уже тильт пошёл. Пиздец
Лоооол! Да хватит, емое
😍😍😍
Хрю хрю хрю! 😍😍😍 Увидел фиша подмечено оранжевым как випом за ха столом, скучающим.
Подумал не дело, надо пробовать. Удачно!
Сейчас сижу смотрю раздачу, даже не знаю, хуево сыграл что-ли, но оп гипер агрессивный и баррелей от него просить не надо. Жаль, что после того как я его по свинки переехал, сбежал.
До этого еще была раздача на сплит AKs=TT, в колил мой 5б пуш и поделили.
Вот ласт раздача, не знаю. Хочу услышать критику. Он все 3б поты барелит как свинья и ривером пуш играет.
Раздач 100 до была такое.
Аааааа! Я устоял против отморозка!
В очередной раз я предложил две крутки, получил отказ и уже думал, всё ясно! Слишком много аутов и отказ, проебу! Но нет, выстоял, афигеть, черт 150бб пуш хуйнул на терне, ради 40бб пота. Пиздец. Приятно 300бб+ пот устоять 😍
Против гемблинг випа, выстоял флип.
А ну это бест хенд сегодня! 3б сделать и ливнул со стола, подарил денег 😍😍😍😍😍🙊 мой герой!
Черт на кривом боте 24/7.
Писал в поддержку. Поржал с их реакции.
Типа я должен им скинуть логи рук где я подозреваю чела что он нарушает правила, забил хуй.
Пацан играет все лимиты зум 24 часа каждый день, каждый день в топ лидерборда. Лол. 1кк рук и нет бана
Фиш в годмоде.
За 3 круга, собрал 5 трипсов ривером, 4 сета, не сколько доперов и ТП абсолютно все раздачи в которые он заходил лимп-коллом.
Обосал всех за столом и ливнул.
Я "удачно" скатлся с ним префлоп AQs<KTs bvb.
Рега бедного так вообще обосал в хлам, но нехуй слоуплеить тузов против фиша.
Фиш с ха, мстит мне 🤣🤣🤣🙊 Отгружая стеки, единственный кто пытается спасти сессию.
Классика! За сегодня таких раздач 30 было.
Вот а-ля рег, сидит все лимиты. Делает такие говно коллы и все равно что не стол, то он плюс 3би сидит и как свинья катает всех.
Тут чтобы так отбивать, ему 100% надо быть увереным, что я пихаю здесь 77+, A2s-A5s с весом в 50%+.
Этот пиздец вообще не понял. На утг колит на АТо 3б. Особенно гениальный донк блядь после моей 2/3 ставки, почти выкинул ибо вообще не понял что за хуйня. Оказалось далбаеб.
Просто, какая-то жесть.
Только что наблюдал как парень 4 раздачи подряд собирал с флопа сет.
Ахуеть!!!
Вот интересно, когда у меня такой ран будет. А не с тузами в 4б поте смотреть на сет 44 в 3 вей.
А так конечно, все так же грустно.
Все выставления AKs, AKo переезжают отморозки на А8, А7 и так далее.
Чисто в одну калитку играю префлоп.
Один раз выстоял с KK>QQ обе крутки и все. Остальное все мимо! Который месяц, мне заходит по 10,20 раз префлоп проиграть подряд будучи 70 на 30, но не разу больше 2 подряд не выиграл за не сколько месяцев.
Собираешь блядь по крупинкам постфлоп. А потом просто едешь 10 раз без шансов подряд сверху и все что ты набил за долгие часы катки коту под хвост. Как меня это заебало.
Где мой ебанный год мод 10 подряд хотя бы сверху!?
Tora, "что те ребята с "Германии" являются конюшней и там сидит оператор". Оператор следит за игрой бота за столами.
Львиная доля регов которые идут в приложения, не потому что там что-то сильно лучше, а потому что просто играть негде. Все заблочено переблочено. Нет выбора.