Качалка

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    876
  • Просмотров
    79,617
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +4,120
1 30 31 32 33 44
  • Karl_Gauss, с такими длинными руками надо в бокс идти и раздавать всем пизды в стиле Томаса Хирнса. Я не шучу, если что. 

Ну и становая должна у тебя очень хорошо идти. 

В целом, нормальные стартовые данные. Понятно, что билдером-тядем не станешь, но соотношение талии и ширины плеч хорошее, наберёшь 10 кг и будет ахуенная форма. К тому же, я почти уверен, что жир ты набирать практически не будешь.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • автор, будь готов, что вес улетит обратно на 60 как только ты перестанешь жрать ради массонабора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karl_Gauss @ 28.04.23 

По запросам трудящихся прилагаю фото человека с весом в 61кг при росте ~180. Прошу убрать детей от экранов.

Чувак, просто начни нормально хавать и все. Никакая техника, упражния, бады, и даже фарма не поможет, если ты элементарно жрешь хуже бикинистки

Ответить Цитировать
    34/74
    + 7
  • Привет. Никто не сталкивался с проблемой "локоть теннисиста"? После физ.нагрузок спать не даёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С такими руками можно тянуть рекордные веса! Жим правда будет хуевый и ничего тут не поделаешь

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • agent322 @ 28.04.23 

С такими руками можно тянуть рекордные веса! Жим правда будет хуевый и ничего тут не поделаешь

Соглашусь. Кабаняра тот еще. Но вот что удивительно и на что я бы обратил внимание:

Karl_Gauss @ 28.04.23 

Пиковый вес был в пандемию, до 66-67 кг доходило, я сидел дома и просто кушал:)

Т.е. карл_гаусс с 60 таки наел до 66-67 "в пандемию". Но затем (отметим что имея такие антроподанные) сбросил 10%+ на изи.

Тут люди убиваются чтобы пару процентов веса скинуть с избыточных BMI.  А вот нате вам на раз-два минус10% веса от BMI типа 19 (я не буду счиатать прям точно).

Вот это точно чтото нештатное.   Т.е. он видимо дико "испугался что разожрался до 67кг" и резвенько вниз спустил вес в авральном режиме. Это точно какая-то психология....

Ответить Цитировать
    35/82
    + 0
  • После тренировки пару пива с чипсиками и вес попрет  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • valerchikf1 @ 28.04.23 

После тренировки пару пива с чипсиками и вес попрет  

Заебись. Ещё стопарик с сальцом и цибулей.

А пивные дрожжи ваще тема

Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • 0ri0n, тут случай уникальный . Чувак с BMI около 19 - крайне быстро сбросил 10% веса - по каким-то своим причинам…

так что сальце не поможет..

кстати те кто как раз хотят сбросить могут ловить паттерны как раз из подобных примеров..

но вся ситуация пока неясна…я продолжу опрос конечно.. 

_психология_  сброса веса это пока также секретная наука

Ответить Цитировать
    36/82
    + 0
  • de_pot, какой-то ты душный и токсичный. Может форму свою покажешь, или ты сугубо теоретик?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • Ansomon @ 28.04.23 

Чувак, просто начни нормально хавать и все. Никакая техника, упражния, бады, и даже фарма не поможет, если ты элементарно жрешь хуже бикинистки

Может чел ест за троих. И у него отличный метаболизм, или глисты(как смешно это не звучалобы)

Интересно узнать , какой  у тебя бекграунд в этой сфере. Раз ты  только по фото делаешь такие выводы. Нужно жрать больше

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Karl_Gauss

Karl_Gauss @ 28.04.23 

По запросам трудящихся прилагаю фото человека с весом в 61кг при росте ~180. Прошу убрать детей от экранов.

Есть над чем работать! Главное питаться научиться и попрет. Я когда-то такой же был, но с животом, ну и руки покороче

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Shadow_ @ 28.04.23 

Может чел ест за троих. И у него отличный метаболизм, или глисты(как смешно это не звучалобы)

Интересно узнать , какой  у тебя бекграунд в этой сфере. Раз ты  только по фото делаешь такие выводы. Нужно жрать больше

Тут и без фото все очевидно.

Ответить Цитировать
    70/114
    + 0
  • Shadow_ @ 28.04.23 

Ага а может он инопланетянин. У меня бекграунд такой, что хочешь набрать массу, кушай. На святом духе никто не набирает

Karl_Gauss @ 26.04.23 

Что имеем по итогам 3-х месяцев с копейками и 30-тренировок:

- Вес тела увеличился лишь на 1 кило, что неудивительно при таком несистемном питании

Ответить Цитировать
    35/74
    + 0
  • Shadow_ @ 28.04.23 

Глисты? Я просто не в курсе что это за чел , ну пусть пойдет сдаст анализы если у него проблемы с набором. 

Самых реалистичных варианта всего лишь 2 :

1) у типа проблемы с жкт (поджелудочная/желчный/кишечная микрофлора) - нужно сдавать анализы на усвояемость  пищи.

2) тип просто нихуя не жрёт , нет статичного режима питания -,нет профицита калорий.

Судя по личному опыту - это всегда , либо почти всегда 2ой вариант. У меня лично были проблемы с поджелудочной(диффузные изменения,панкреатит),

большую часть жизни я только и делал что пытался набрать массу, дело двинулось с мёртвой точки только когда я стал каждый день питаться 4-5 раз принимая ферменты вместе с едой + креатин. За 7 месяцев с 63 кг до 84 при росте 183(не представляете как я ахуел) , в неделю 3 трени в зале 3 на турнике 3 в басике. Да жирок слегка имеется - он сгорает как начинается велосезон - спускаюсь до 78-80кг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • de_pot

он видимо дико "испугался что разожрался до 67кг" и резвенько вниз спустил вес в авральном режиме. Это точно какая-то психология....

Ахахах. В чем психология заключается? 67кг были пиковыми значениями в пандемию, средний вес был ~65. Сидел дома, никаких активностей, просто порядочно ел и сидел за компом. Потом снова универ, активности регулярные а-ля футбол и прогулки и вес упал до 61-62кг, которые и были до пандемии. Я не совсем вижу только где 10% я скинул. Скинуть 5-7% веса за относительно короткий промежуток времени - это что-то нештатное?)

больнойублюдок, размах рук ~184см где-то, при росте 179-180 ничего выдающегося, тем более для бокса. У меня еще ноги длиннее корпуса заметно, бедро вообще длинное, еще из-за этого кажутся так

Jim_Hawkins, привет, лично у себя к счастью таких проблем не было, но помню, что осмотрел об этом для общего развития на каналах у Епифанова и Демченко, у них и не по одному ролику на эту тему было

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Закупился на все бабки, теперь пойдет жара

На самом деле, все в наличии, ну раз заехали в магаз, пришлось что-то взять)

Не знаю как я планирую набирать с 2 футболами в неделю и ещё вот этим:

Когда уже ко мне, как к Психее будут подходить девчонки и говорить, ты наверно в зал ходишь)

Ответить Цитировать
    71/114
    + 4
  • На фоне срачей с чОмпионами я решил активизировать тренировки по системе "атакуемых групп" и особенно проверить т.н. "спринты".

"Спринт" в условно "моей" системе (почему "моей" в кавычках : т.к. я уверен что это "велосипед", но однакож , который по каким-то причинам скрыт от ширнармасс и мне соотв. пришлось его индивидуально для себя изобретать), 

Так вот спринт , как счетают чОмпионы это как бы самая жестяная жесть из жестей. Сам факт даже 3х полновесных тренировок на МГ(мышечная группа) в неделю для "отстающих"  уже вызвал активную рвоту у чОмпионов.  чОмпионы активно плюясь советуют 2 годика дрочить малоповторные недельные сплиты. 

А спринт это гораздо хуже даже 3 тренирвок на одну МГ в неделю,    это до 8 дней подряд полновесных тренировок на МГ. 

Еще раз.  В о с е м ь     б ь     д н е й   п о д р я д.    Т.е. чОмпион услышав такое может и заикой наверное стать от ужаса.

Отметим правда что речь идет о условно начальных весах (в пределах собственной массы). 

Веса типа  1.5 своей массы+ которые чОмпионы надрачивают с дошкольных лет благодаря своим дядям\батям\тетям Мотям следившим за их спортом -  полностью вне моих обобщений . Речь идет тольок о группе "отстающих"

"Спринты" это то , что бь нельзя делать никому и никогда под страхом смертной казни  Это то от чего сразу отвалятся все мышцы, руки отвалятся, будут разорваны в турецкие флаги все связки, суставы лопнут, и , подобно вампиру, челик изведавший "спринт" просто истлеет прямо в зале обратившись в мелкий порошок.

Итак сообщаю...   Первый спринт (так как я очень давно их не делал) я выполнил по схеме 2тд-1до-2тд (тд- тренирвоочный день \ до- день отдых). Т.е. за пять дней 4 тренировки на одну группу. Все прошло отлично и следующий спринт был уже 2-1-2-1-2 (т.е. 6 тренировок за 8 дней).  

Что могу сказать по этим спринтам... Лучшие показатели всегда были во вторые дни. А абсолютный пик результатов был в завершающий день каждого спринта.

В принципе.. мне это и тогда когда я занимался было известно. Более того завершающие дни обоих спринтов сопровождались своеобразной и очень знАчимой  психологической эйфорией. Я мог выполнять вместо трех - шесть основных подходов, и делать дополнительные выводящие отказные подходы.  Показатели пульса были в пределах 90-  105 ударов.  Возник даже эффект когда мне вообще не хотелось отходить от тренажера так как дело шло.

И вот только что завершил спринт из 3 х подряд. И завершающая тренировка - это вообще лучшее состояние, что я испытывал после тренировки. Несмотря на большое количесво добавленных подходов я даже перед уходом из зала бонусом,  сделал "пирамидкой" жим ногами вверх  6 подходов (150-200-200-200-200-150) чтобы спину подрастянуть.

Т.е. наблюдается эффект когда мышцы как будто "заряжаются" и уже на следующий день (после 25+ подходной тренировки) дают результат не то что не хуже , а сильно лучше(!). Причем в эти разы ни тряски, ни болей и  никакого дискомфорта. 

Собственно объем\рельеф тоже нарастают причем отлично. Понятно что у меня пока  килограмм 15 балластного веса. Но в случае их сброса - грудные\спина (атакуемая МГ- грудные\вспомогательная - спина) весьма были бы презентабельными. Даже с балласт.весом нормально.

Я готов снова и к 8 подряд. Лучше только будет. На данный момент я сам по себе чувствую что резерв ого-го какой. Момент предела очень далеко.

Неясно одно..  Может я как персонаж актера Леонова "33"? Т.е. мутант - типа марсианина или какого другого инопланетянина? Почему я до сих пор не истлел в зале от "неправильных тренировок" в виде 3+1 и тем более спринтов и, чувствую себя отлично, иногда даже впадая в эйфорию и отлично снова набираю и объем и силу? (при этом послав накуй чОмпионское мудачье десятилетиями  советующее отстающим сраные сплиты на 2 -22 года) Это тянет на "Нобелевку"? 

Под спойлером то что я делал на "спринтах". Но это не совсем вся программа т.к. важна еще ротационность в макро-периодах,разведение на Тренировку А и Тренировку Б, еще кое-что. Основная то тренировка это все-таки (3+1 в неделю) и даже к ней нужно подходить 1-2 месяца . Спринты это так... "остренькое"...   .

Kachalka_01.xlsx (13.3 килобайт) 

Сообщение отредактировал de_pot - 16.5.2023, 23:02
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 0
  • Здарова ко́чки, 25 процентов жира на связи, работаю уже, на одну группу мышц, сегодня спину делал, 2 дня назад грудные.

Скриншотик с брусьев

Надеюсь, что в след месяце, сделаю на брусьях 50 за подход.

Ответить Цитировать
    72/114
    + 12
  • Niveika @ 26.05.23 

Здарова ко́чки, 25 процентов жира на связи, работаю уже, на одну группу мышц, сегодня спину делал, 2 дня назад грудные.

Скриншотик с брусьев

Надеюсь, что в след месяце, сделаю на брусьях 50 за подход.

на фото как будто не больше 20

Ответить Цитировать
    36/74
    + 3
1 30 31 32 33 44
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.