В погоне за счастьем

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    821
  • Просмотров
    113,927
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +5,166
1 30 31 32 33 42
  • При всем при этом, я с каждым днем становлюсь счастливее, чем вчера и вьебываю адски чтобы это было еще лучше. Просто так получилось, что я был чуваком с оч поломанной психикой базово с раннего возраста, это нормально, так бывает, у всех свои болячки, у меня вот такая.

Варианта не стать счастливым человеком у меня в нынешних обстоятельствах нет. Как только я пойму, что шансов не осталось, в эту же секунду выйду в окно. Умереть быстро и несчастным я могу. Но жить хуевую жизнь - нет)

Всем прекрасного воскресного вечера, я пошел добавлять)

https://youtu.be/fY7l2pcxdHM?si=PBAZZ-V9zc4sDzWD

Ответить Цитировать
    349/424
    + 0
  • fedorovina @ 20.04.25 

Но, скажем по правде, я много лет работал по 14 часов. В конце концов ебнулся ненадолго, вы скажите, но я имел все предпосылки до этого. Правда я оргазмировал от каждой ставки, мне ничего в этой жизни глобально не нужно было кроме гринда и еще кое каких бизнес дел сбоку. Я просто будто бы в доту хуярил, так повезло, что за это неплохо платили.

Бро, РАБОТАТЬ по 14 часов 5/2 хотя бы месяца 2-3 подряд и заниматься чем по кайфу - это абсолютно разные вещи. 

fedorovina @ 20.04.25 

Да да я. Поэтому я против образования классического. Ничего оно не дает. Намного профитеее строить все по другому, как тебе нужно. Поэтому я послал всех нахуй и ушел из дома. Потому что понимал это еще в 12 лет, но силы нашлись только в 18.

Это же ошибка выжившего? У тебя получилось без образования, большая же часть болтается как говно в проруби, встаёт на путь криминала и т.д

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хепи истер бразас)

Ответить Цитировать
    350/424
    + 1
  •  fedorovina, на самом деле моделируя на себя,как то не задумывался.Глобально это обеспечить свою семью и в целом помогать близким друзьям,но сколько денег для этого надо я хз,не могу если честно сформулировать.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Leo777 @ 20.04.25  

fedorovina, на самом деле моделируя на себя,как то не задумывался.Глобально это обеспечить свою семью и в целом помогать близким друзьям,но сколько денег для этого надо я хз,не могу если честно сформулировать.

Какую свою потребность ты хочешь закрыть помогая близким? Что это значит, покупать подарки и радовать, раз в пару месяцев подкидывать деньжат или содержать полностью, чтобы у людей была комфортная жизнь? Это все нужно очень четко понимать иначе если не можешь сформулировать цель, то ты просто не можешь построить хорошую страту.  Можно играть от ГТО, это будет вери плюсово. Проблема в том, что мы не машины, и обсчитать это оч тяжело. Чем более понятный ренж, тем меньше ев лоссов можно допустить в условиях когда у тебя нет доступа к машинным решениям

Моя страта это ГТО с 0 лет где цель быть финансово независимым. Но если ты болен 4 стадией рака нужно четко понимать, что цель потратить бабки до смерти/оставить детям итп. Нахуй их зарабатывать тогда не нужно. Офк если есть на оставшийся год деньги или ты не можешь их занять в банке

Ответить Цитировать
    351/424
    + 2
  • masoltasol @ 20.04.25  

Бро, РАБОТАТЬ по 14 часов 5/2 хотя бы месяца 2-3 подряд и заниматься чем по кайфу - это абсолютно разные вещи. 

Поэтому пока ты пиздошишь на прокорм нужно искать то, от чего будешь кайфовать.

masoltasol @ 20.04.25  

Это же ошибка выжившего?

Не совсем. Я с любым образованиеи всегда был бы таким. Но это не значит что любой человек без образования такой как я. А может я ошибаюсь. Может лежал бы в подворотне и не умничал сейчас, если бы попробовал героин, тупо анлак словил.🤷‍♂️

Точно знаю что убер топу где то не нужно академическое образование, оно будет вредить.

В целом любое образование плюс ев, но не макс эффективное, я больше об этом.

Сообщение отредактировал fedorovina - 20.4.2025, 23:25
    Ответить Цитировать
    352/424
    + 0
  •  fedorovina, мне нужно подумать.Я напишу когда сфорумулирую чётко,спасибо за ответ

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  fedorovina, ты точно отвечаешь сам, а не чат GPT? 

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Mihalych73 @ 20.04.25  

fedorovina, ты точно отвечаешь сам, а не чат GPT? 

Ничего себе, то есть я врубил RTA и сижу на всем готовом - кайфую, думаешь?)

Почему тебе так показалось😂

Сообщение отредактировал fedorovina - 21.4.2025, 1:01
    Ответить Цитировать
    353/424
    + 0
  • Иронию комментария знаете?) Наш свалил в Нью Джерси в 1990, говорил что свободный человек, подписал контракт, максимально жестко вдавил на переговорах, ему долго не давали уехать. Блин дай бог не ошибиться по моему Ларионов отъехал и заплатил «интерспорту», то есть советскому союзу практически миллион долларов с подписанного контракта, 1млн$, чтобы его спокойно отпустили. Этот сидел полгода на лавке без игровой практики чтобы не отдавать ни копейки. И был прав в своем желание. 
    Прошло 35 лет) 
    Что ж ты, фраер, сдал назад.

Ответить Цитировать
    354/424
    + 2
  •  fedorovina, вот и думаю: зачем связывать своё будущее с играми на деньги, где РТА запрещён, когда на "полезных" видах удалёнки он иногда приветствуется? И кстати, работа руками скоро(тм) тоже превратится в управление бригадой роботов.

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • neko @ 21.04.25  

зачем связывать своё будущее с играми на деньги

Потому что я эмоциональное существо - человек

И мне свойственно делать ев лоссы, когда меня невероятно впирает игра. Но я уже какое то время думаю об этом, возможно уйду в большие деньги, есть хорошие офферы, но все новое это всегда слом , пока не понимаю нужен ли мне этот новый этап в жизни или я наоборот потихоньку хочу от дел уходить/продолжать катать.

Ответить Цитировать
    355/424
    + 0
  •  fedorovina, кстати, ремонт хороший в той квартире, фотки которой ты выкладывал, а кто им занимался (искал подрядчиков, заказывал, контролировал)?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

•  

Дизель @ 21.04.25  

fedorovina, кстати, ремонт хороший в той квартире, фотки которой ты выкладывал, а кто им занимался (искал подрядчиков, заказывал, контролировал)?

У нас было много квартир, поэтому головой был мой товарищ, руками и головой его близкий друг, я раз в 3 месяца получал видео и отвечал что то формата «охуеть, как круто, спасмбо вам большое»

Не большое вовлечение в ремонт, скажем честно)

Понятия не имею как бы сам справился, трешак просто

Ответить Цитировать
    356/424
    + 0
  • fedorovina @ 27.12.24 

Очень интересно на это послушать мнение этих самых играющих очень много и давно. Где они находят эмоции вне покера итд

Мне летать например нравится.

Параплан- кайф.

Ответить Цитировать
    1/80
    + 0
  •  Та всё это хуйня , мир щас максимально не стабилен , сегодня ты инвестор раскидыватель по разным корзинам а завтра ты бомж  без корзин. 

Так что размножайтесь отдыхайте  один хер умрёте.

Ответить Цитировать
    25/32
    + 2
  •  hochunl5k, дак он никогда не был стабилен 🧐

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • xbapbapx @ 21.04.25 

Мне летать например нравится.

Параплан- кайф.

Я думал пойти учиться на пилота вертолета. Ну, учиться громко сказано, короче права получить чтобы можно было легонько вверх подниматься чуть покружить и обратно

Ответить Цитировать
    357/424
    + 0
  • hochunl5k @ 21.04.25 

Та всё это хуйня , мир щас максимально не стабилен , сегодня ты инвестор раскидыватель по разным корзинам а завтра ты бомж  без корзин. 

Так что размножайтесь отдыхайте  один хер умрёте.

Я вижу это супер минус ев стратой для меня.

Джипси так может жить и люди подобные ему. Человек очевидно родился с тем гормональным фоном когда ему в мозг гормоны вырабатываются с нереальной силой. Думаю что возможно это стало причиной, вместе с ИМТ, что например его таблетка экстази не взяла в Вегасе. Чел выиграл ген лотерею. Большинству людей финансовая нестабильность приносит гигантское количество несчастья. Я рисковать больше не готов.

Ответить Цитировать
    358/424
    + 2
  • dAns @ 21.04.25 

hochunl5k, дак он никогда не был стабилен 🧐

ты про ТСа? 

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.