Про какой покер то тут говорить) тут пазл для 5 летнего ребенка все ни как не складывается у многих
печально это все....
JohnnyHelp, я думаю ты к этому тоже причастен) ну либо к другим темам (уверен на 100%)
YellowWolf @ 13.11.22Leo_Manowar, Бан веригу будет? Или мы ждем какой-то срок, когда его величество появится в теме?
Если он гадюка, то у него вырваны ядовитые зубы статусом Арбитраж под аватарой возле всех его постов.
Я понимаю, что я здесь один такой, но я до сих пор не уверен, что деньги ТС украл он.
JohnnyHelp, без зазрения в зеркало посмотри) а арбитраж зря тебе сняли... В ближайшем будущем он обосрётся знатно...
Leo_Manowar @ 13.11.22Если он гадюка, то у него вырваны ядовитые зубы статусом Арбитраж под аватарой возле всех его постов.
Я понимаю, что я здесь один такой, но я до сих пор не уверен, что деньги ТС украл он.
Тогда почему он не предъявит свои аргументы в этой теме, а отмалчивается? Тебя это не смущает? Я бы на его месте жопу бы рвал тут, что бы доказать свою невиновность, сохранить репутацию и бизнес
Своим поведением ты нивелируешь свою возможную правоту.
Leo_Manowar, Весь акцент на том что у него взломали телегу. Но он сделал 0 действий чтоб доказать это. Все что мы имеем это его голые слова. Что должно произойти? Придет человек скажет да это я взломал его телегу и перевел деньги?
Leo_Manowar @ 13.11.22Если он гадюка, то у него вырваны ядовитые зубы статусом Арбитраж под аватарой возле всех его постов.
Ну да,пусть его номер телефона и телега в теме висят.
Как будто арбитраж или отзывы новичка к примеру остановят.
+лс его.
Короче, выиграл от всей этой истории лишь Джоннихелп)))
Джоннихелп, вот примерно так ты общался (чуть полайтовее, конечно), как ТС, в темах, связанных с тобой.
За что большинство минусов и получил в свое время, и даже арбитраж.
Jekaonthebutton @ 13.11.22Leo_Manowar, Весь акцент на том что у него взломали телегу. Но он сделал 0 действий чтоб доказать это. Все что мы имеем это его голые слова. Что должно произойти? Придет человек скажет да это я взломал его телегу и перевел деньги?
Жека, как думаешь, красная плямба Арбитраж под аватарой - достаточно, чтобы поискать альтернативу?
Освободи меня от роли судьи. Мое дело - красные флажки расставлять и не более того. Большего я не ищу и не хочу.
Если б он был не при делах, то хотя бы в личку тебе написал за все это время. Если боишься ошибиться, и если вдруг выяснится, что он не виновен, забанишь меня к херам. У меня сомнений уже нет.
larsen @ 13.11.22Короче, выиграл от всей этой истории лишь Джоннихелп)))
Джоннихелп, вот примерно так ты общался (чуть полайтовее, конечно), как ТС, в темах, связанных с тобой.
За что большинство минусов и получил в свое время, и даже арбитраж.
Ну да, ситуации ведь были одинаковые. И арбитража первого не было, ответы на вопросы в котором как консервы лежали - заходи, ешь. Не в голоде дело было просто. Признай это. Вопросы были обычными придирками. Хулио не даст соврать) а арбитраж можно восстановить, если кто-то за. Я уже привык, если честно. Ко всему привыкаешь.
Понятно - он мне написал, чтоб 8го числа ему было за что дать арбитраж. Гениальный план. Прям как у тебя. Может вы трое - один человек? Все на это указывает)