hochunl5k, согласен,что дорого, и что можно руками писать.
но вот смотреть просто шоуданы как ? на одном столе когда играешь можно и в реплеер зайти самого рума.
а если столов 5-6 ,как это делать? в х2н просто циферка шоудауна появлялась и ты смотрел его. а также старые шоудануы.
теперь только на цифры смотреть?
Kazrich, так в пт4 можно вывести список раздач на каждом столе. Кликаешь - открывается в реплеере или в текстовом виде, можно сразу отметить раздачу итд. Ещё пт4 умеет автоматом нотсы писать по заданным правилам. Насколько это полезно не знаю, сам не пользуюсь, хотя функция работает и нотсы пишутся.
Kyka, ну в том и дело,что нужно каждую открывать и смотреть что там было. или в пт4 не так?
в х2н вот ,за пару сек просмотрены все шд
hochunl5k @ 03.06.25Kazrich, нет , но за 600 баксов в год можно и руками писать , тем более что баг на баге , ты считай бета тестер за свои не малые деньги, больше всего бесит что этим пидарам совсем насрать на клиентов и хер достучишься, ещё этих с GT-hud найти сейчас оно бесполезное говно которая не работает без х2н за то есть лайфтайм лицензия ,
интересно привлечь х2н за омбан можно или нет
ну тут ты не прав. есть дискорд поддержка которая работает как часы, и там тебе очень быстро помогут решить все проблемы.
но баги это да, но всегда можно перейти на другой трекер, не силком же заставляют пользоваться)
hpntz_, Да причём тут заставляют или нет , соаздали продукт , и говорят вот такой он без едж будет так с едж так , продали под этот софт хады которые в прочем тоже не дёшево стоят , и потом такие ну не так дело не пойдёт прога платная а хад можешь использовать как хочешь не ебёт, вот эти вот оправдания блядин словами что никто не заставляет , а как это не заставляет если у меня есть их хад который щас превратился в тыкву.
hochunl5k, раньше было 60/месяц, сча 60 в год
3topora777, Интерфейс самый приятный в сравнении с хм или пт4 и трекает все возможные румы и приложения без конвертеров
Kazrich,
Подобная функция с шд есть в бесплатном функционале NoteCaddy - дополнительное приложение в Holdem Manager 3
Кликаешь на иконку NoteCaddy в хаде и показывает все шд по силе руки
Подобие функции Range Research - приложение Leak Explorer
Можно сравнить свои показатели с показателями выигрывающих регов
можно как свою базу использовать, так и уже готовую
Можно и свои фильтры настраивать и изучать игру випов
Leak Explorer платный $40 в год, беслптано доступны статы VPIP и PFR для ознакомления с функционалом
rostickkin, на старзах и на айпокере ноткедди работает? не запрещено?
тут вроде есть,насколько свежая инфа хз
апд.
Какие именно баги? Го списком и мы закроем в ближайшем апдейте. Но только из х2н4 последней версии.
1. База может повредится при внештатном завершении работы.
Это сложная проблема, мы над ней работаем. Решим в ближайшее время. Что еще?
Насчет цены. Мы понимаем разочарование игроков. Но ценовая модель ХМ/ПТ устарели, как и их софт. Мы не можем конкурировать с ними ценой.
Вот это кастомер сервис, передовая модель общения с клиентами, видимо.
hand2note, в ГГклаб столы через один не трекаются, предлагается переоткрыть стол, т.е. выйти с него, т.к. других способов закрыть/открыть там нет. Отличный экспириенс за 60$
ТС сори за флуд
Цену ААА-игры платить каждый месяц, действительно справедливо, это у остальных просто цены устарели!
hand2note, на Чико с h2n 4.0.156 результаты в 99% совпадали с кассой, но версия 4.1.130 теряет на Чико много рук (и бомб поты, и префлоп выставления, и пост флоп выставления) - итого касса и результаты софта у меня ни разу за 20+ дней не совпали. Было бы хорошо если бы смогли устранить такой недостаток программы (ведь работало же нормально на старой версии)..
merkutio137, с вас 60$ за это в месяц
hand2note,
всего лишь 1 пример:
Мы с ребятами уже больше года просим и в вашем дискорд чате, и в личными сообщениями в службу поддержки вернуть цифры ситуаций в гистограммы, как это удобно было сделано в H2N3, чтобы сразу видеть, есть ли норм. выборка. Вы сказали, что пометили это у себя, и сделаете в будущих апдейтах.
Больше чем за ГОД вы так и не удосужились это сделать. Сколько мне, как человеку, платящему вам по 60$ в месяц, ждать, пока вы реализуете 1 простую вещь, которую вы УЖЕ и так реализовывали в предыдущей программе?
5 лет? 10 лет?
Зачем вообще было убирать то, что хорошо работало?
Из-за таких вот случаев люди и говорят вам, что качество продукта не совсем соответствует его цене.
Расстановка шоуданов в Ред Стар заняла 2 часа по вашим советам. Я играл 1 стол. После того как мне показалось что я вроде как все расставил, я открыл больше столов и увидел что в кое каких ситуациях шд показывает не там где нужно. И я писал уже об этом в поддержку.
Я думаю что бы все правильно расставить, нужно целую неделю играть на одном столе. Это просто ненормально!
Kazrich, нет , но за 600 баксов в год можно и руками писать , тем более что баг на баге , ты считай бета тестер за свои не малые деньги, больше всего бесит что этим пидарам совсем насрать на клиентов и хер достучишься, ещё этих с GT-hud найти сейчас оно бесполезное говно которая не работает без х2н за то есть лайфтайм лицензия ,
интересно привлечь х2н за омбан можно или нет