Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,268
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 30 31 32 33 92
  • Я там только для винды нашел, для мака там предлагают в браузере играть..
    можешь ссылко поделиться?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • http://www.888poker.com попробуйте через английскую версию сайта у меня на главной загрузить для mac
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 1
  • Товарищи! Подскажите пожалуйста как перенести нотсы с винды на мак на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • pendall @ 12.11.2013
    Товарищи! Подскажите пожалуйста как перенести нотсы с винды на мак на ФТП

Долгое время играл без нотсов на фтп, лишь недавно отыскал расположение:

PokerStars
    Расположение нотсов: Users/ваш_ник/Library/Application Support/PokerStars/notes.Mitorun.xml
    Расположение HandHistory: Users/ваш_ник/Library/Application Support/PokerStars/HandHistory
    Расположение TournSummary: Users/ваш_ник/Library/Application Support/PokerStars/TournSummary

FullTiltPoker
    Расположение нотсов: Users/ваш_ник/Library/Application Support/FullTiltPoker/Mitorun.xml
    Расположение HandHistory: Users/ваш_ник/Documents/HandHistory

Поленился записать путь по-русски и не смог отыскать файл нотсов (сами нотсы работают), то ли недоглядел, то ли операционка прячет эти файлы?
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Проблем найти нотсы на винде нет, старзовские я даже смог перекинуть нормально каким-то чудом)
    Просто я с маком не знаком, второй день буквально узаю, т.е. не понимаю как там вообще эти папки найти)))
    т.е. вопрос в том, где на маковском ФТП лежат нотсы?
    и если найду, они так же хранятся в формате .хml?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • pendall, выше пути расположения файлов в OS X.
    Похоже, как и предполагал, папка Library (Библиотеки) скрытая. Получилось открыть таким способом: заходишь в клиент покерстарз, в опциях находишь настройки ХендХистори, жмешь открыть папку - тут то фаиндер и откроет нужный нам раздел.

Больше проблем нет - копируй по указанному пути файл нотсов с винды, все работает.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • спасибо, разобрался)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Еще хотел спросить, у кого-нибудь установлен ФТП на MacBook Air? у вас анимация плавно работает в раше?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Привет всем. Помогите решить следующую проблему: в мак бук эйр вставил не свою флешку, после просмотра необходимой информации, флешку вытащил и комп выключил. А когда я включил его снова, то вместо обычной загрузки у меня появился серый фон и на нем папка со знаком ? И все. И комп дальше не грузится. Не знаю связано это как-то с чужой флешкой, но проблема возникла именно после ее просмотра.

Можете подсказать в чем проблема и как ее устранить?

За ранее, спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Это все равно что диагноз по телефону.
    Если комп не грузится, значит, слетела операционка.
    Если слетела операционка, надо ее переустановить.
    Взять флешку с операционкой и для начала загрузиться с нее. Посмотреть, все ли нормально с диском.
    Потом снова попробовать загрузиться с диска.
    Если эти танцы не помогут - переустанавливать систему.
    Ответить Цитировать
    87/289
    + 0
  • Папка со знаком ? - это плохо, что именно плохо сказать сложно. У меня такое недавно было, по всем симптомам казалось что навернулся жесткий, так как дисковая утилита его просто не видела, но мой Mac book был на гарантии и я его отнес в сервис, там проверели и оказалось это вообще шлейф от жесткого полетел.. Ждал пока заменят около 40 дней Потомучто этот шлейф должен был прийти из штатов, зато все бесплатно.
    Я бы на твоем месте обратился в сервис
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • a-maker-88 @ 27.11.2013
    Папка со знаком ? - это плохо, что именно плохо сказать сложно. У меня такое недавно было, по всем симптомам казалось что навернулся жесткий, так как дисковая утилита его просто не видела, но мой Mac book был на гарантии и я его отнес в сервис, там проверели и оказалось это вообще шлейф от жесткого полетел.. Ждал пока заменят около 40 дней Потомучто этот шлейф должен был прийти из штатов, зато все бесплатно.

Спасибо за совет. Так и планировал сделать.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • посоветуйте, какую винду лучше поставить под виртуалку? 7, 8? только для покера и соответствующих прог
    комп - макбук аир 13 i5 1.3 8гиг. что-то полегче, чтоб не тормозили клиенты и хм
    и что лучше, если только под покер vmware или parallels?
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • про графику ни кто не ответил(
    повторю вопрос, плавная ли анимация на ФТП в раш покере, например? просто хочу понять у меня комп гавно или приложение корявое, потому что старзы нормально работают в этом плане
    + стали появляться проблемы со связью периодами, т.е. одновременно открыты старзы и ФТП, у старзов все норм ФТП теряет соединение и бывает долго не может подключиться(несколько часов)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • a-maker-88 @ 27.11.2013
    Папка со знаком ? - это плохо, что именно плохо сказать сложно. У меня такое недавно было, по всем симптомам казалось что навернулся жесткий, так как дисковая утилита его просто не видела, но мой Mac book был на гарантии и я его отнес в сервис, там проверели и оказалось это вообще шлейф от жесткого полетел.. Ждал пока заменят около 40 дней Потомучто этот шлейф должен был прийти из штатов, зато все бесплатно.

Сегодня обзвонил кучу разных сервисов, хотел узнать что может быть с компом и что с этим делать.
    В общем все говорят что это либо жесткий полетел, либо система слетела, по не понятным причинам, которые нужно искать. Далее нашел сервис который ремонтирует по гарантии. На днях отвезу. Потом отпишусь что да как. Может кому потом пригодится.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • big-noise @ 29.11.2013
    посоветуйте, какую винду лучше поставить под виртуалку? 7, 8? только для покера и соответствующих прог
    комп - макбук аир 13 i5 1.3 8гиг. что-то полегче, чтоб не тормозили клиенты и хм
    и что лучше, если только под покер vmware или parallels?

Недавно изучил этот вопрос основательно, так как была необходимость и поэтому: советую 7-ку 64 бита под последней Parallels. По всем тестам Parallels работает быстрее вмваре и вбокса. И самый важный момент в вашем сетапе - база (PostgreSQL) обязательно должна быть установлена под Mac OS X, а виндовый трекер или холдем менеджер коннектился бы к ней из под винды.
    Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • pendall, у меня тоже с клиентом ФТП глюки бывают часто, я думаю это баги клиента для Mac

Pipeman, Мне тоже самое говорили, а оказалось жесткий в порядке а слетел шлейф, поэтому и советую отдать на диагностику. По гарантии сразу готовся долго ждать, до 45дней вроде имеют право держать... Мне делали дней 40, в следующий раз лучше за деньги сделаю, без компа тяжко очень
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 2
  • Бывает онимация сдачи карт подлагивает, но для меня не критично для игры (MacBook Retina 15) так что думаю с ноутбуком у вас все нормально просто пока кривой ФТП клиент
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 1
  • pendall @ 29.11.2013
    про графику ни кто не ответил(
    повторю вопрос, плавная ли анимация на ФТП в раш покере, например? просто хочу понять у меня комп гавно или приложение корявое, потому что старзы нормально работают в этом плане
    + стали появляться проблемы со связью периодами, т.е. одновременно открыты старзы и ФТП, у старзов все норм ФТП теряет соединение и бывает долго не может подключиться(несколько часов)

Раньше не замечал тормозов, а вот после обновления макоси на iMac фтп стал подлагивать на каждое действие при игре. Сначала идет звук хода и только через некоторое время (в пределах секунды) сам ход отображается.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 1
  • Dimancho @ 29.11.2013
    Недавно изучил этот вопрос основательно, так как была необходимость и поэтому: советую 7-ку 64 бита под последней Parallels. По всем тестам Parallels работает быстрее вмваре и вбокса. И самый важный момент в вашем сетапе - база (PostgreSQL) обязательно должна быть установлена под Mac OS X, а виндовый трекер или холдем менеджер коннектился бы к ней из под винды.

спасибо! а на счет постгре из под макос, в чем разница? и как хм из виртуалки подключить к постгре на макоси?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
1 30 31 32 33 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.