pendall @ 12.11.2013
Товарищи! Подскажите пожалуйста как перенести нотсы с винды на мак на ФТП
a-maker-88 @ 27.11.2013
Папка со знаком ? - это плохо, что именно плохо сказать сложно. У меня такое недавно было, по всем симптомам казалось что навернулся жесткий, так как дисковая утилита его просто не видела, но мой Mac book был на гарантии и я его отнес в сервис, там проверели и оказалось это вообще шлейф от жесткого полетел.. Ждал пока заменят около 40 дней Потомучто этот шлейф должен был прийти из штатов, зато все бесплатно.
Я бы на твоем месте обратился в сервис
a-maker-88 @ 27.11.2013
Папка со знаком ? - это плохо, что именно плохо сказать сложно. У меня такое недавно было, по всем симптомам казалось что навернулся жесткий, так как дисковая утилита его просто не видела, но мой Mac book был на гарантии и я его отнес в сервис, там проверели и оказалось это вообще шлейф от жесткого полетел.. Ждал пока заменят около 40 дней Потомучто этот шлейф должен был прийти из штатов, зато все бесплатно.
Я бы на твоем месте обратился в сервис
big-noise @ 29.11.2013
посоветуйте, какую винду лучше поставить под виртуалку? 7, 8? только для покера и соответствующих прог
комп - макбук аир 13 i5 1.3 8гиг. что-то полегче, чтоб не тормозили клиенты и хм
и что лучше, если только под покер vmware или parallels?
pendall @ 29.11.2013
про графику ни кто не ответил(
повторю вопрос, плавная ли анимация на ФТП в раш покере, например? просто хочу понять у меня комп гавно или приложение корявое, потому что старзы нормально работают в этом плане
+ стали появляться проблемы со связью периодами, т.е. одновременно открыты старзы и ФТП, у старзов все норм ФТП теряет соединение и бывает долго не может подключиться(несколько часов)
Dimancho @ 29.11.2013
Недавно изучил этот вопрос основательно, так как была необходимость и поэтому: советую 7-ку 64 бита под последней Parallels. По всем тестам Parallels работает быстрее вмваре и вбокса. И самый важный момент в вашем сетапе - база (PostgreSQL) обязательно должна быть установлена под Mac OS X, а виндовый трекер или холдем менеджер коннектился бы к ней из под винды.
можешь ссылко поделиться?