Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    3,673
  • Просмотров
    820,538
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,359
1 30 31 32 33 184
  • Прошлое напомнило о себе, увидел в инстаграмме от подписчика сообщение, что-то вроде "я видел тебя там-то и там-то в Витебске!!! ты?"

Да, реально я. Встреча со звездой хули. 

Инстаграмм мой молчит пару лет, но там-же было под 10к реальной аудитории, а аудитория помнит своих героев.

Я был рад сообщению этого парня. Здесь в РБ как раз не хватает кого-то из движения. Он еще и подписчик мой активный был достаточно давно, а значит еще и разделяет мои взгляды.

Оставил сразу ему свою телегу, сказал пиши, выйдем вместе.

Выйти вместе в этом мире подразумевает общение и тусовку совместную совмещенную с расширением границ в количестве женщин.

Чел пишет. На второй фразе уже жалуется, не помню что было, что-то из серии "бабы здесь не такие".

Я пропустил.

Пишу, что болею, приду в себя и выйдем на днях.

Он отвечает ок и сразу добавляет, что очень не любят знакомиться женщины тут в Витебске.

Тут уже заебало. Я честно написал корректно: Мы еще даже не вышли, ты уже два раза поныл. Заканчивай с этим.

Рил заебывает нытье мужское по бабам.

Чувак же в ответ стал учить меня, что это не нытье, а он что-то там воспринимает адекватно и в конце добавил, что если не нравится, то общаться он не заставляет.

Я сказал ок и дропнул разговор. Пиздец думаю, ну и типок.

А потом подумал, блядь он указал не просто какое-то место в этом не большом городе, он указал улицу и место, где я живу. Значит он где-то рядом.

Будь это Алтал, уже фотки бы моего подьезда были в телеге, а у меня связей в Интерполе все-таки нет.

Ответить Цитировать
    283/956
    + 6
  • весь gglab за 2 месяца последних:

короче это нл100-200 разные валюты разные клубы МИНУС РЕЙК ~6.5бб/100 ПЛЮС РЕЙКБЕК ~3.2бб/100

x-poker пока не тречится вообще. надеюсь таки решу вопрос по новому ЦАРЬ ноутбуку и буду тречить все, даже катушку соседа со своего железа.

Ответить Цитировать
    284/956
    + 1
  • Все в Витебске с бабами в порядке по крайней мере в 17-18 годах было ) не думаю, что что поменялось.

Говори что из Минска приехал погулять или из Москвы  

Ответить Цитировать
    4/44
    + 1
  • Какие клубы катаешь в clubgg?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niveika @ 14.01.24 

Все в Витебске с бабами в порядке по крайней мере в 17-18 годах было ) не думаю, что что поменялось.

Говори что из Минска приехал погулять или из Москвы  

тонкий лет братик

женщина чувствует, когда ты хочешь ее впечатлить, давай скажем прямо "выебываешься" или когда ты есть такой, какой ты есть

Плюсом я вообще избегаю разговоров про Россию. Потому-что для меня это не позитивная тема, опять таки женщины такие - эмпатичные и чувствуют тонкие материи, а при упоминании моего дома - у меня боль, злость, агрессия на руководство и во что превращают ебейшую страну.

Видишь, даже через строчки не скрыть эмоции связанные с этим. Ну вот такая у меня боль, ничего не могу поделать.

Так что ну его нахуй.

Я вообще паспорт Армении может сделаю и добрый вечер ДЕВЧОНКИ Я ИТАЛЬЯНЕЦ 😎

С армянским паспортом правило про выебоны меняется с точностью до наоборот.

Ответить Цитировать
    285/956
    + 3
  • Pashelius @ 14.01.24 

Какие клубы катаешь в clubgg?

все что от ДТ

Ответить Цитировать
    286/956
    + 1
  • красава, +100к евро за 2 месяца 💪

Ответить Цитировать
    33/83
    + 1
  • rutakime, Вроде лимиты все в юанях указаны.  Интересно сколько в долллрах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tamen @ 15.01.24 

rutakime, Вроде лимиты все в юанях указаны.  Интересно сколько в долллрах.

Тоже хотел бы знать.

Ответить Цитировать
    287/956
    + 0
  • Это точно была корона. Как и пару лет назад - после общее недомогание сохраняется, иммунитет ниже плинтуса - всякие герпесы на губах и тд повыскакивало.

Сраная хрень.

Я помню до короны пару лет назад, я болел та раз в пятилетку, а после наверно каждые 2-3 месяца и вот устаканилось уже долгое время не болел, думал иммунитет вернулся в норму, но видимо снова.

По этому поводу пошел выпил таблетку одну для профилактики. 

Так вот смотрите: 

В России эта таблека стоит 30 рублей. Да, 30 обычных рублей, такая дешевая, в России и делается.

В Беларуссии же на рос рубли это 400р или 600р, только БЕЛАРУССКОЕ или турецкие. 

Т.е. искусственно закрываем доступную медицину даже из РФ и людям продаем по оверпрайсу, наживаясь на здоровье по сути.

Беларусь поражает во всем своими ценниками и как тут люди живут, наверно средние зп 3k$+ просто и я не в курсе.

Ответить Цитировать
    288/956
    + 1
  • аФФтор, норм бложек у тя....частично почитал-полистал, улыбнуло несколько раз твои красноречия разудалые.... ...Пару раз наткнулся на твою мысль и умозаключения что у чико свинский рейк а у айпокера типа всё норм чтоли с этим? ...Вроде как у чико 5.5% рейк а вот у айпокера 6.3% ....

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • alex89891 @ 18.01.24 

аФФтор, норм бложек у тя....частично почитал-полистал, улыбнуло несколько раз твои красноречия разудалые.... ...Пару раз наткнулся на твою мысль и умозаключения что у чико свинский рейк а у айпокера типа всё норм чтоли с этим? ...Вроде как у чико 5.5% рейк а вот у айпокера 6.3% ....

вроде айпокер 5.5, а Чико 6. Не знаю, на дистанции кажется Чико выше, но это не так важно, как то, что на Чико тольком рб нет, а на айпокере фикс.

В конечно итоге, в любом случае на айпокере сжигаем меньше денег в рейк.

Впрочем, я ни там, ни там сейчас не играю, так что поебать 🙃

___

Вчера -1к

Сегодня +1.5к

Ну ладно зафиксю +1.5к как бест дей, на данный момент, потому-что сложно зафиксить с миллионом касс и антрекингом, а тут вышло так - ПОСЧИТАЛ УТРОМ И В КОНЦЕ ДНЯ НЕУЖЕЛИ БЛЯДЬ

Раздача была. Я запушил префлоп АА в 250бб, получил два колла от парней с 250бб, два колла префлоп блядь.

Один показал 77 , второй 66. Причем один полурег в тильте, как после оказалось, другой скорее просто фиш, даже не выпач.

Выигралось. К сожалению на нижнем лимите (нл80) но все равно оч приятно за +500бб изи геймом.

Жду не дождусь, когда уже обновлю железо и эти раздачи будут трекаться, чтобы делиться трешаком.

А пока вот таким поделюсь.

рег коина, ты че братик? нашел мнение одного регуляра, что оп сыграл очень хорошо ( без сарказма)

!?!?!

Ответить Цитировать
    289/956
    + 6
  • Вступление:

На сотке произошла такая раздача. Где к риверу лежал флаш закрытый и фулл хаус, я запушил 120бб в банк 100бб чето-такое и рег отбил, даже с не натсовым стритом, тем самым проиграв мне 200бб+ стека. Приятно однако. И все бы ничего, как вдруг он написал издевательски:

- ПОРАДУЙСЯ

Дабы разжечь в нем что-то, я ответил, что это нижний лимит, пох, вот бы на 400 так отдали.

Я спросил - ты из фонда?

:)) он первый начал, он ничего не ответил, почти уверен, что это рег из фонда в прилах, надеюсь на разборе получит пизды от тренера, а хотя вряд-ли в целом всем похуй на вашу игру в фондах.

Сама суть:

И я стал думать, откуда у меня негатив к фондовским игрокам за столами? Такой-же негатив есть у многих других регуляров. Ну почему?

Я сразу скажу, что этот негатив не оправдан, это не правильная эмоция. Немного довелось познакомиться с одним фондом - никаких претензий, отличные ребята, но видимо с бессознательным бороться не возможно.

Какое бессознательное, после каждой плохой раздачи от рега в прилах, говорит мне: да понятно фондовский какой-то сидит тут.

А все очень просто. Потому-что я/мы пришли на эти лимиты кровью, потом и болью.

Долгое время, днями и ночами мы гриндили один лимит за другим. Разбирали игру. Мы росли по лимитам, одновременно еще и живя с наших банкроллов.

Мы прошли адский путь, чтобы сидеть тут на нл200 и иметь возможность играть с этим випом.

Когда человека из фонда "просто посадили".

Бессознательное как будто говорит - я этот слот добыл кровью и потом, а тебя сюда посадили.

Воспринимает сознание, как инородное тело за твоим столом.

Поэтому после такой раздачи, внутренний голос только и скажет в сторону опа: иди нл25 сначала побей фондовская лошадка.

Поверьте мне , такое не обсуждается "публично", например на страницах форума, но по моим наблюдениям регулярам не из фонда на фондовских или похуй или просто ненавидят фондовских типов.

Я помоему рассказывал, как на раздачу, где рег не по делу мне отдал 500бб стека, комментарии от знакомого рега были только лишь: надеюсь это чел из фонда и он такой пизды получит на разборе.

Это как раз тот случай, где наше бессознательное "не право", если оно вообще может быть не право. Но ничего не поделаешь. Ведь ситуации бывают разные, завтра и я могу оказаться в фонде ( или уже нет?:) ), можно бр потратить куда-то срочно, может быть всякое, но опять таки - ничего с бессознательным не поделаешь. Ведь я добыл этот слот, а тебе его подарили.

Ответить Цитировать
    290/956
    + 9
  • Radeo_, Хз я фонды не люблю потому как они учат не как выигрывать ,а как не проигрывать это сушит игру. 

Вообще не очень понимаю от фонда или нет? фишки не пахнут. + Мне кажется ошибка твоей теории ,что в фонде тебе сразу дадут нл 200 катать... Это где такие фонды? Типа чувак только правила узнал и фонд его на 200 сажает ???

Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • sr21cm @ 19.01.24 

Radeo_, Хз я фонды не люблю потому как они учат не как выигрывать ,а как не проигрывать это сушит игру. 

Вообще не очень понимаю от фонда или нет? фишки не пахнут. + Мне кажется ошибка твоей теории ,что в фонде тебе сразу дадут нл 200 катать... Это где такие фонды? Типа чувак только правила узнал и фонд его на 200 сажает ???

далеко ходить не надо. даже тут вокруг есть дневники ребят, которые нл25 и потом через месяц раздачи с нл100-200 от фонда.

да - посадят, может не каждого, но в ноль играющего 25 уже посадят

тебя не посадили. потому-что ты нахуй посылал тренера ахахахаххахахахахахаха

Ответить Цитировать
    291/956
    + 6
  • АХХАХАХАХАХ Очень смешно )))

Я никого не посылал. Тем более на хуй ))) . Мы просто характерами не сошлись , а фонды вообще не для меня. Хотя не факт что я завтра не вступлю ахахахх.

Есть доля правды в твих словах ,но ты не много преувеличиваешь .

Ответить Цитировать
    9/49
    + 2
  • Катаю , сплю, ем и так уже не помню сколько, помоему неделю+

Например вчера проснулся в 22:00, сейчас 15:00+ следующего дня, все это время только катал с перерывами на поесть сделать и употребить или чайку выпить.

Под утро випач на двести 75на45 все докупался, не мог уйти, а столов больше особо не было. Включил уже даже ютуб. Но потом столы появились, я не успел выключить ютуб, а сосед нашел проведать, как дела и сказал - ммм ютубчик под катку.

ОПОЗОРИЛСЯ НА ВЕСЬ ГОРОД

пишу про профессионализм, а сам катаю под ютуб - хрен докажешь, что под один стол, чтоб не уснуть и тут просто резко появилось еще 4  неожиданно, не успел закрыть.

Сделал перерыв, отдохнул. Увидел одним глазом, что випач тот самый вернулся и с 400бб сел. Не успел прыгнуть. Сел в вейт лист. Катал так себе столы МЕЧТАЯ, как сейчас сяду к нему. 

Когда очередь прокнула и меня сажает, аж  хотелось подпрыгнуть от радости на стуле. Но я у него ничего не выиграл, его 400бб улетели минут за 15. Не успел.

О да, на стуле.

Пизда бесит, что нл400 шотаю, а катаю на ноуте, который печально вывозит мою загрузку и фризит. Катаю на мониторе фуллхд, который вообще не хватает, если катая просто один рум айпокер железо было понтами, то мультирум еще и с прилами - это уже прямое ев.

Так-же я катаю на стуле, самом обычном, даже не офисное мягкое.

Как же это заебало.

Знать бы где буду жить хотя-бы год+ в планах, потратил бы на рабочее место деньги - это реальное +ев, не просто понты.

По поводу проживания вообще отдельная история. Госуслуги тупят или я тупой, но не из России я нихера пока даже подать на загран не смог.

У меня вообще стойкое ощущение, что я его или не получу или у меня его отнимут.

Надо ехать в РФ решать все вопросы по докам, оттуда сподручнее.

Плюс перед Тайландом надо бы по здоровью чекапнуть все инфекции и желательно зубы, там не нужны лишние проблемы, в Тае та по плану надевать 2 презерватива и один для страховки на голову.

По хорошему надо еще заморочиться и сделать гражданство Армении, я могу вроде без боли. Паспорт полезный и пригодиться.

Но всем этим крайне лень и раздражительно заниматься, потому-что я хочу спать, катать, есть, спать, катать, есть.

Ответить Цитировать
    292/956
    + 8
  • Radeo_ @ 19.01.24 

пишу про профессионализм, а сам катаю под ютуб

Знаю тренера который катает нл 200 под ютуб и в фонде тренерует. Но это пиздец ,для меня точно.

Вторая часть поста просто из головы мои мысли украл , опять я стомалога проебал.)))

Ответить Цитировать
    10/49
    + 1
  • Radeo_ @ 19.01.24 

Так-же я катаю на стуле, самом обычном, даже не офисное мягкое.

Так купи стул, при отъезде продашь. Более-менее хороший стул стоит 100$. При переезде сможешь продать за 70$ - считай если хотя бы месяц будешь пользоваться, то это всего 30$ за месяц на хорошем стуле. А можешь просто взять БУ, за те же 70$ и продать потом за 70$ - 60$

Тоже раз в полгода переезжаю и раньше зажимал деньги на стул, но сейчас никогда. Потратить 50$-60$ на полгода комфорта однозначно плюсово.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Radeo_ @ 19.01.24 

надеюсь это чел из фонда и он такой пизды получит на разборе

(с) Я

Я никого не посылал. Тем более на хуй ))) . Мы просто характерами не сошлись

Сразу пришла мысль о том, когда расстаешься с девушкой, ну или она с тобой, неважно, главное что "на хуй никто никого никогда не посылает, просто характерами не сошлись"🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 30 31 32 33 184
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.