Препарат-огонь) 20 лет стажу, выкуривал пачку в день иногда больше, после начала приема за 2 месяца выкурил менее пачки сигарет.
и жить кажется в Японии (мужчинам) и во Франции (женщинам) 🤡
Простите. Тяжелый день. Два вскрытия, которые очень здорово перекликаются с тем что тут написали все. Надеюсь никто не обидится, если я не буду отвечать каждому в отдельности, а напишу просто один пост с размышлениями. Он будет достаточно пространный, но я сегодня что-то совсем на эмоциях.
Я вот одного не могу понять. Почему люди методично и планомерно себя убивая, постоянно ищут оправдания этому? Это у них не доказано, а вот там бухарик сто лет прожил, а вот эти вообще не парятся и жрут лягушек и ничего - говорят потенции помогает. Вы понимаете что все случаи долгожительства - это не более чем статистическая погрешность? Сбой, сели хотите. Не массовый характер, да простят меня жители Кавказа. И даже если так, вы хоть понимаете какое качество жизни у немощного 100+ летнего старика? Особенно если он бухал? Как мне донести до вас что программа старения/самоуничтожения заложена в нас генетически. Никто не знает как работает этот механизм и почему он именно так работает. Понятно что ведя более - менее здоровый образ жизни, следя за качеством (именно) питания, качеством жизни и здоровья , мы отодвигаем этот барьер. Но не значительно. Потому что программа работает сама по себе. Мой самый сильный страх - это возрастное изменение сосудов головного мозга. Эти процессы приводят к риску заболеваний у более чем половины мужчин! Вдумайтесь. Более половины мужчин подвержены, в обычных условиях, сойти с ума на ровном месте, альцгеймер, деменция и другие заболевания. А вы еще сверху поливаете его алкоголем, часто не высокого качества и никотином ( а некоторые никотином в перемешку с вейпами, в составе которых соединения удерживающие влагу ,как пример).
Мы убиваем сосудистую систему не задумываясь о том что это и как работает. И только когда у нас начинает стоять через раз или болеть за грудиной, преследуют головные боли и шумы, развиваются болезни ног - мы начинаем задумываться. Ой, мля, а че это? Только часто уже поздно.
Почему нам так засрали мозг, что мы перестали думать о будущем, пока не станет плохо? Почему выпивая бутылку водки мы не думаем об интоксикации организма? О том что это несет серьезный вред? Я вам это на собственном опыте говорю.
Почему мы только ищем оправдания и поводы для отрицания очевидных фактов и вещей?
Вы можете мне не верить, как говорили - вера это лишь нежелание понять замыслы божьи, вы можете со мной спорить. Унижать и отрицать все что я пишу. Потому что такова ваша природа. Так же как и природа вашей смерти. Человек виноват в том как он умирает, где и от чего. Потому что своим отношением к самому себе приближает этот финал огромными темпами. А потом ругаем врачей что они не смогли помочь. И патанатома за то что в справке написал что пациент сам виноват. Коррупция же везде!
Люи которые пишут про то что мы много знаем и критикуют, не понимают что это действительно так. Мы много знаем. Мы обязаны много знать. Мы обязаны видеть и различать то как вы прожили свою жизнь. Что бы поставить правильное заключение. За которое мы несем ответственность.
А зачастую мы видим безответственность людей прежде всего к самому себе.
Я вскрывал верующего. Ему было 49 лет. Он умер дома от острой печеночной недостаточности. За две недели до этого начал стремительно желтеть. Перестал ходить в туалет. Он практически ничего не ел. Ибо вера ему запрещает употреблять белок и прочие животные жиры. Когда стало становиться хуже, его мать, с которой он жил начала беспокоиться и пытаться вызвать врачей. Он от всех отказывался. Говорил что бог его врач.
Почему люди сходят с ума настолько, что не ценят ни свою жизнь, ни жизнь своих близких? Подумайте о том что подавляющее большинство патологий развивается в следствии вашего наплевательского отношения к себе. Фатальные процессы - аналогично. Мы осознанно ускоряем эти процессы.
А потом лежа в больнице материм всех, кроме себя. И эти мысли последние что вы успеваете сформировать. Перед тем как вас не станет.
Skri1lex, ты ж сам пишешь, что можно лишь немного отодвинуть старение и смерть. Поэтому многие и предпочитают жить так, как нравится, вполне логично получается, вроде.
Знают-то это не все. Вон пишут про долгожителей - значит верят что можно и бухая дожить до века.
Всегда было удивительно почему врачи курят
-Отче, я не пью, не курю, занимаюсь спортом. Правильно ли я живу?
-Правильно, сын мой, но бессмысленно!
(Анекдот)
В параллельном мире существует человек с никнеймом Avi2cii, который ездит на стареньком отечественном авто и оно постоянно ломается и встаëт. Человек спрашивает советов, что же ему делать и люди советуют либо заказывать такси, либо взять надëжные иномарки конкретных брендов.
Но как только он слышит эти советы, то вспоминает как на него неодобрительно смотрел таксист в прозапрошлом году и ему это очень сильно не понравилось, так что по его опыту такси не вариант. А в свободное время он находит статейки о том, какие же плохие эти иномарки, ведь с их участием были даже ДТП в западных странах, а ещë внутренняя обшивка салона сделана не из премиум материалов как у спорткаров, и как им не стыдно?
Вот такие дела...
есенин сам повесился? или его убили и потом повесили?
судмедэксперт утверждает что смерть от повешения, но он может быть предвзят по каким либо причинам.
в громких делах вскрытие все равно делает 1 патологоанатом?
spadevalet @ 12.05.23Всегда было удивительно почему врачи курят
А почему они не должны курить?
victorwinner @ 12.05.23а почему спортсмены курят?
Видимо потому же почему и врачи)
kosharik_GL @ 13.05.23В параллельном мире существует человек с никнеймом Avi2cii, который ездит на стареньком отечественном авто и оно постоянно ломается и встаëт. Человек спрашивает советов, что же ему делать и люди советуют либо заказывать такси, либо взять надëжные иномарки конкретных брендов.
Но как только он слышит эти советы, то вспоминает как на него неодобрительно смотрел таксист в прозапрошлом году и ему это очень сильно не понравилось, так что по его опыту такси не вариант. А в свободное время он находит статейки о том, какие же плохие эти иномарки, ведь с их участием были даже ДТП в западных странах, а ещë внутренняя обшивка салона сделана не из премиум материалов как у спорткаров, и как им не стыдно?
Вот такие дела...
Ничего не понял
absosenec @ 13.05.23есенин сам повесился? или его убили и потом повесили?
судмедэксперт утверждает что смерть от повешения, но он может быть предвзят по каким либо причинам.
в громких делах вскрытие все равно делает 1 патологоанатом?
К сожалению, я родился несколько позже, чем он умер. Поэтому могу сказать только основываясь на увиденной в открытых источниках информации и на основании собственного опыта - чистой воды суицид.
Причем здесь патологоанатом? Он не делает вскрытие тела имеющего даже признаки насильственной смерти.
Исследование человека, страдавшего алкоголизмом. Взгляд патологоанатома.
Вскрытие мы проводим как обычно. Без каких – либо дополнительных условий или ограничений.
Один из признаков развития алкоголизма – развитие острых сердечных патологий, а также развитие мозговых кровообращений. Это приходится на долю молодых людей в возрасте от 40 до 50 лет. Смерть наступает от острой сердечной недостаточности либо отека головного мозга. Сопровождаясь болезнями со стороны печени, желудка и поджелудочной железы. В совокупности данных я могу утверждать, что смерть алкоголиков от болезней сердца наступает в среднем в 52% случаев и больше.
При вскрытии черепа оболочки головного мозга напряженные, мягкая мозговая оболочка полнокровная, утолщена в переднебоковых отделах. Масса мозга не отличается от возрастной нормы. Масса мозга не отличается от нормы.
В отдельных случаях мы наблюдаем сглаженность извилин мозга в лобных и височных долях. При осмотре гипоталамуса мы наблюдаем мелкие кровоизлияния, характерные для алкогольного психоза и энцефалопатии.
Сердце всегда увеличено в размерах. Миокард ослаблен и бледно – коричневого цвета. Предсердия и желудочки расширены. Тромбы встречаются очень редко. Клапана не изменены, при этом в эндокарде встречаем очаги склероза, как и в миокарде. Очень крупные склеротические очаги видны только у умерших и злоупотреблявших алкоголем при наличии ишемии сердца. Очаги некроза наблюдаются редко. Атеросклеротические изменения коронарных артерий, аорты и ее ветвей слабо выражены. Легкие неравномерно вздуты, обращает на себя внимание полиморфизм изменений в них: на разрезе выявляются диффузный сетчатый или крупноочаговый пневмосклероз, очаги пневмонии, карнификации, мелкие абсцессы. Нередко гнойный бронхит, перибронхиальный склероз. Как и осложнения гнойного процесса в легких могут развиваться гнойные перикардит и менингит.Болезни желудочно-кишечного тракта, острого и хронического гастрита, эрозий, острых и хронических язв желудка я выявил у большей части исследуемых.
На ранних этапах заболевания чаще обнаруживается хронический поверхностный гастрит и чем дольше и больше человек бухает , нарастает частота атрофического гастрита. Алкогольные поражения поджелудочной железы часто протекают бессимптомно и выявляются только на секционном столе. При этом она уменьшена в размерах, плотная, на разрезе с полями фиброзной ткани, иногда на ее поверхности видны единичные или множественные кисты, в крупных протоках обнаруживаются кальцинаты.
Печень увеличена в размерах, охряно-желтого цвета. Часто плотная, с большим количеством красноватых участков, чтоуказывает на наличие обострения алкогольного гепатита. Алкогольный цирроз печени мелкоузловой, реже крупно-мелкоузловой.Однако на вскрытии печени его видно достаточно редко. Изменения в печени видны мелко- и крупнокапельной жировой дистрофией, острым алкогольным гепатитом с развитием некроза гепатоцитов, воспалительным инфильтратом и внутриклеточным алкогольным гиалином, монолобулярным циррозом печени.Жировая дистрофия печени выявляется при всех видах хронической алкогольной интоксикации, острый алкогольный гепатит определяется значительно реже, в основном при острой алкогольной интоксикации на фоне хронического алкоголизма, цирроз печени является следствием хронической алкогольной интоксикации.
Поражения почек нередко сочетаются с острым алкогольным гепатитом и выявляются при микроскопическом исследовании . При исследовании эндокринной системы в случаях острого отравления алкоголем на фоне алкоголизма иногда обнаруживаются мелкие кровоизлияния в гипоталамусе, очаги кровоизлияний и некроза в надпочечниках, а также атрофические и склеротические процессы в этих органах. В связи с изменениями в гипо-таламо-гипофизарно-герминативной системе у мужчин иногда выявляются женский тип оволосения, гинекомастия, атрофия гонад, а у женщин, страдавших алкоголизмом, — атрофия яичников.
Обострение хронической алкогольной энцефалопатии развивается в алкогольных психозах, остром алкогольном отравлении на фоне лютого алкоголизма да и просто злоупотреблении алкоголем. В этих случаях во всех областях головного мозга развиваются сосудистые нарушения: крупные сосуды оболочек и вещества головного мозга расширены, заполнены гемолизированными эритроцитами, стенки сосудов оболочек в состоянии плазматического пропитывания с развитием периваскулярных диапедезных кровоизлиянии. Основным типом изменений нейронов являются их острое набухание и тотальный хроматолиз вплоть до образования клеток-теней. Распространенность сосудистых изменений в мозге является основой для развития в паравентрикулярных зонах гипоталамуса мелких кровоизлияний и инфарктов.
Ну и напоследок: для гистологического подтверждения диагноза мы исследуем кору головного мозга, ядра гипоталамуса, мамиллярные тела, гипофиз, пирамиды, шейный отдел спинного мозга; устья коронарных артерий, субэндокардиальные участки миокарда, очаги ишемии миокарда, а также не менее 4 кусочков из различных отделов правого и левого желудочков; кусочки легкого, взятые из патологических очагов; материал из поджелудочной железы, печени, почек, желудка, надпочечников, а при показаниях — и половых желез.
Покер.
Не смотря на оптимистический график ( смотри прошлый), я ни разу не попал в призы за последние три дня. Куча входов в турниры как фестиваля так и регулярные - мимо.
Общий БР на сегодня $1382, $300 из них выведено и лежит в матрасе.
Сколько и как часто нужно употреблять спиртное,чтобы при вскрытии все это наблюдалось?
Зима @ 13.05.23Сколько и как часто нужно употреблять спиртное,чтобы при вскрытии все это наблюдалось?
Достаточно часто. Либо продолжительное время, но допустим , от двух бутылок крепкого в месяц. Вообще у каждого своя субъективная норма. Которая зависит не только от здоровья, но и от массы тела, скорости метаболизма и условий проживания, как ни странно.
Ого,а что с теми кто ежедневно бутылку крепкого выпивает..А допустим люди которые пили 10 лет запоями и много ,часто,потом в какой то момент бросают и вообще до конца дней своих не пьют эти процессы внутри человека восстанавливаются ?
Логика верняк, подтверждаю.
Еще скажу, что один дедушка однажды взял зубами провод под напряжением, его током ебнуло в бошку, но он выжил, а потом прожил 100+ лет и девок трахал до конца жизни.
Это все, что надо знать о долголетии.
Хотите долго жить и девок трахать всю жизнь? Берите в рот провод с высоким напряжением.