CAHTEXHUK, 🤝
Так, честно говоря скромно был отыгран холдем в 2024 году на ПД:
Выводы:
1)Отыграли за год не более 4к турниров (с учётом омахи -ананаса на пд , а также GG) - конечно это мало!
2) выиграли денег тоже немного!
3) у нас есть 2025 для всего этого
Мои награды : часть 2:
Теперь о некоторых поподробнее:
1) тот день когда я должен был стать криптаном, биток тогда стоил 480 к рублей , за победу в турнире ( фриролл, билет за депозит с крипты) давали 0.35 битка
А общий призовой фонд был 1 биток🤝 Покердом неплохо было бы и сейчас сделать такой фриролл 😉
2)
Кубок который мне очень запомнился.
я нахожусь на тот момент в розыске👮🏻♂️
мне приходится скрываться, нахожусь в гостинице в Екб, каждое утро просыпаюсь от звонка 👮🏻♂️🕵️♂️ в свой домофон квартиры из которой уехал( это для меня пздц был стресс)
Но при этом сижу и катаю эту микросерию и вот в утро когда я собирался уезжать в другой город , нахожусь на приличном нервяке , тащу мейн микрокубка по 500 рублей и да деньги тогда тоже были нужны пздц)
3) если не ошибаюсь приз за ЛБ , кайфовые там были серии 🏆
4)
очередное доказательство что для победы в командном нужно верное название. «Беда» заняла второе
5)
3 место в Китае, помню чиповал в 3 Максе против Шрека и еще кого- то , но профукал. Деньги кстати там хорошие были для Китая
6) ну и все остальные , также дорогие сердцу кубки и медали
7) Кольцо за победу в комадном
P.s. Почему то не могу найти кубок за победу в мейне на матче , хз в памяти победа есть , а кубка нету
Также не пришло 2 кубка одной из серий Ропл( за что дали денежную компенсацию) но трофеев мы не досчитались 🥲
А в целом помню как кайф словил от первого кубка, он кстати сломался ( разбился)
Спасибо румам что мне есть что поставить на полку🤝🏆
Кстати, фриролл на биток проходит здесь - https://mtt.xyz/share/a95eec38
Отбор в день 1 каждый день. Потом день 2, день 3, и день 3
olympius, Отдуши, да пробовал
ток на пд по-моему человек 50 максимум было)))
wheyprotein100,
Ну да 50 человек проще конечно))
На том сайте много народу, конечно.
Но похоже, в будущем может будет как новый рум)
wheyprotein100,
В розыске был за покерные победы?! Менты хотели деньжат отжать?
Много не досказаности....
На матче мне турниры по Китаю 3макс с прогресс нокаутом нравились. Хз почему на ПД никогда такого не было, движок то один был.
CAHTEXHUK, Почему был в розыске, об этом есть вначале блога) когда создавал блог был в процессе отбывания условного наказания) насчет движка да, ну также вроде тайгере же есть мистери, на пд подозреваю движок такой же, а мистери нету
Пиздец мттшник столько кубков и всего. А в кэш катаешь 10 лет, как собака прыгаешь от стола к столу в погоне за мечтой и ничего.
Вот единственное что мттшникам можно завидовать - КУБКИ...
Radeo_, Блин ты же не один такой наверное))Румы тоже могли бы подумать и за лидерборды тоже давать вам, делов та))
ну а пока , пускай будет чему завидовать 😉
Написал в ветке серии ,продублирую тут. Вдруг кому интересно
wheyprotein100 @ 27.01.25Radeo_, Блин ты же не один такой наверное))Румы тоже могли бы подумать и за лидерборды тоже давать вам, делов та))
ну а пока , пускай будет чему завидовать 😉
кэш игрокам дают только повышение рейка, бан за бамхант, анонимные столы отныне и тд, нам больше ничего не положено от румов)
Radeo_, 🚬
wheyprotein100, за летний РОПЛ кубки то дошли?))
fcuk, Сказали еще не отослали)
wheyprotein100, с форой бы согласился)
fcuk, За летний Ропл, Летом и отошлем))
salova, Опа! Какая фора устроит?)
wheyprotein100, привет, тоже готов с форой 250)
gmax, Честно для меня это наврятли плюсово) ну мы тут о плюсовости басни и не поем! победить в пари будет прикольно) 😉так что я готов на 5тысяч рублей🤝
ставка: победа borsalino над gmax, фора: -250 очков
жду добро в ответном письме
wheyprotein100, ананас если в лобби не чекается, то нужно выбрать OP. Ананас. Или обнови хаус стат. Других причин быть не может.