Кто за рейс терна -, кто за колл +
Оп рег с форума, играет гипер агрессивно 3б у него 14-16+ в этих позах!
Парочку интересных раздач вс регов
Пидарасы с натцами занижают 3б - радость какая наказать, хоть надо было наверно пихать ривер
Форумчанин из предыдущих раздач с блефами 🤭 Максимальный экспоит - режим телефона
А и конечно, первые тузы за неделю префлоп которые устояли, прям душа радуется! 1 из 15+ АИ с тузами 😿
Хотелось бы теперь 14 раз подряд выиграть при возможности 😅, но я в курсе как это не возможно
Как же я уже устал от этих раздач 😭
Видишь такой, с радостью в глазах, о как хорошо, они блочят друг друга
Я реально не понимаю, как это работает, кто-то катает с 200-400би перебором, а кто-то я 👌
Ахуеть! Я в 2% доехал, друг прости! Пиздец грязь 😨
Tora @ 26.11.24Ахуеть! Я в 2% доехал, друг прости! Пиздец грязь 😨
Зачем извиняться перед тем, кто крутит сайз префлопа в позе?
Без позы он бы тебе частенько поставил проверочную малышку, т.к. ссыкотно, а-ля 6 bb SB-UTG.
Мне от всяких "регов" прилетает 10-12 в позе против опена=2, они же без позы ставят писечку. Вот вообще не жалко таких обормотов.
Для них норма завысить сайз в позе, забыв о том, что завышенный сайз должен быть полярным. Они туда надежно забывают добавить нижний полюс.
Tora @ 26.11.24Я реально не понимаю, как это работает, кто-то катает с 200-400би перебором, а кто-то я 👌
Если бы у них не было такого перебора, они бы уже не катали. Это ошибка выжившего.
По твоим графикам зеленая дружно вместе с оранжевой идет. Ты все время кричишь, что перекупают, но по графикам так не скажешь.
alchx, потому что я не катаюсь на флопе, терне 😢
Я всегда дохожу до ривера баланся все что в дяпе, а не натц - пуш
Вечером продолжил свой марафон на нл5, приятная сессия с регами лимита 😏 под стрим sc2, на 9 столах
Вот он я точно знаю, что катает с диким перебором и в жирный плюс, но так же он -
Тоже интересный парень, мало того что в колдколл уходит, так еще способный на такое
alchx, спасибо за активное участие в бложке 🤝💪👍
alchx, о хитрожопых сайзунах по факту, хоть в граните отливай.))
Обратная сторона медали - поляна им это прощает, т.к. неэластична к сайзу от слова совсем и лезет в такие поты "по-чарту".
Собственно, фильтр - нл5 рег столы,
проблема - научите бить по синий линии, чтобы не было такого рейка!
Я затрудняюсь сказать какая часть из этого ушла в рейк, но она огромная! ±10bb/100
Так же вчера удалил последние зубы мудрости, ребята, делайте это по молодости, это жесть!
Через пару недель пойду снимать швы, и, это мне еще повезло что зубы ровные - чуть-чуть только пришлось пилить нижние,
Верхние дернули за 5+ минут и даже не зашивали, а вот нижние почти 2 часа ада, если у вас дети делайте это до 18 лет!
Я хоть пошел не в самую простую клинику (по знакомству), но емое, сколько это стоило мне даже с "блатом"
Вот сегодня, закончил сессию почти 2 часа играл на 6 столах, рег нл10
+31,85$ по покер крафту,
а по кассе +16,18$ за 1к рук, ушло на рейк 15.67$,
т.е рейк составил 15,7бб на 100 рук 😱😭
Это же пиздец! Как такое можно играть в плюс?
Я и не сказал бы что много 3бетил, меньше 8 точно было, да были кулера в АИ раза 3 против маньяков, но 15,7бб!!!!!
При том что у меня статы вышли на много ниже - обычного, карта не шла особо! Впип упал ниже 20 суммарно!
Собственно вот лобби нл10,
много слабых регов на 9 столах, т.е я вроде бы как не плохо собираю с них, но не при таком рейке с этими нитами. ошибки не покрывают 100% и конечно на весь пул 1вип с Казахстана, где блин этот дикий онлайн что в лобби пишется?
Даже я со своей увереностью - считаю что такие составы при таком рейка это же не бьется просто не как!
16бб рейка с Нита собрать за столом за 100 рук и еще что-то поиметь, как бля 😐🤔
Tora @ 28.11.24проблема - научите бить по синий линии, чтобы не было такого рейка!
Я лично сомневаюсь, что на GG можно по синей выносить капусту.
С топыча берется слишком много рейка - с 3бета префлопа, с банков 30+.
Это какие-то столы с ультрачами нужны, где красная будет около 0, а наживать придется по синей, т.к. они не фолдят нихера.
Плюс там же мультивеев будет полно из-за нырков за спиной ради ультрача, но на нл5 ниты еще не настолько чокнутые, чтобы широко залетать на постфлоп в таких ситуациях, и позволяют ХА поиграть. В мультивеях красная тоже вниз поедет.
Широкие стилы в нитов автоматически будут задирать красную. Копеечные банки приходится отдавать, т.к. швали в руках полно, а переблеф будет стоить чрезвычайно дорого из-за невероятной широты ренжа. Но, если решаешься таргетированно блефовать, то делать это надо дорого из-за мультибарреля и тут красная будет взлетать, хотя синяя может отвалиться.
Tora @ 28.11.24
+31,85$ по покер крафту,
а по кассе +16,18$ за 1к рук, ушло на рейк 15.67$,
т.е рейк составил 15,7бб на 100 рук 😱😭
Это же пиздец! Как такое можно играть в плюс?
Я и не сказал бы что много 3бетил, меньше 8 точно было, да были кулера в АИ раза 3 против маньяков, но 15,7бб!!!!!
При том что у меня статы вышли на много ниже - обычного, карта не шла особо! Впип упал ниже 20 суммарно!
У тебя локальный апстрипчик прошелся. Забрал много банков (дорогих, к тому же), поэтому рейк чуть повыше, чем будет в среднем.
Впип смотришь по стате Flop? Она же показывает выход на флоп.
С BU Flop=13.68% это же не впип 14%. У тебя там стилы, наверно, на полколоды
Tora @ 28.11.24
Собственно вот лобби нл10,
много слабых регов на 9 столах, т.е я вроде бы как не плохо собираю с них, но не при таком рейке с этими нитами. ошибки не покрывают 100% и конечно на весь пул 1вип с Казахстана, где блин этот дикий онлайн что в лобби пишется?
Даже я со своей увереностью - считаю что такие составы при таком рейка это же не бьется просто не как!
16бб рейка с Нита собрать за столом за 100 рук и еще что-то поиметь, как бля 😐🤔
Нл5 на GG - мертвый. Это нитовое болото. Иди на нл10, ультрачей типа 80+ найти в разы проще. Либо на нл2.
На GG5 - жирный фиш что-то типа 50/10. Тут сборище нитов, которые дрочат друг другу по кругу, играя в голландский штурвал.
Рейк на ГГ берется с префлопа же? Раз так, то не понятно как смена стиля игры повлияет на величину рейка. Или я чего-то не понимаю?
К слову, на ПС-е у меня при игре 24vpip по синей 9бб+/100 рейк, например.
есаул @ 28.11.24Рейк на ГГ берется с префлопа же? Раз так, то не понятно как смена стиля игры повлияет на величину рейка. Тут хоть нитом 8/6/1 играй, рейк в бб/100 не изменится. Или я чего-то не понимаю?
К слову, на ПС-е у меня при игре по синей 9бб+/100 рейк, например.
Если играть на синюю, что WWSF чуть пониже будет. Реже забираешь банки, реже платишь рейк как победитель.
На ПС рейк сплитуется между вложившими, а вот насчет GG я не могу сказать. Как минимум, трекеры для GG не считают рейк в проигранных банках.
есаул @ 28.11.24Рейк на ГГ берется с префлопа же? Раз так, то не понятно как смена стиля игры повлияет на величину рейка. Или я чего-то не понимаю?
К слову, на ПС-е у меня при игре 24vpip по синей 9бб+/100 рейк, например.
У меня 3б под 15, в целом, но тут даже не было стандарта от меня, но при этом я такой рейк увидел.
alchx, так это и есть рег столы нл10 🥶
Tora @ 28.11.24alchx, так это и есть рег столы нл10 🥶
Сейчас посмотрел лобби.
Штук 25 есть уважаемых. Из них 5 так себе (эдак 50/10), 3-4 решили потайтиться. Еще штуки 4-5 надо бы приглядеться, статов мало, могут поехать в любую сторону.
Это я еще игнорировал типа 45/5, 40/10 - которых штуки по 2-3 за стол надо, чтобы был смысл играть.
Прям ультрачей не очень много. Время, может быть не самое хорошее.
К тому же в Азии еще ночь не наступила, нашествие пьяных самураев будет чуть попозже - гипераггро господа.
Частенько, конечно, уважаемый помрет прежде, чем очередь до тебя дойдет.
Но, бывает, что и пачками столы открывает.
Вроде бы форумчанин - вроде бы жалуется что его переезжают!
Но он не знает что такое переезд -
24/7 Только снизу, только так! будь я с КК, ну вы в курсе что бы было
Я не забросил мини марафон, но залип в sc2 и поигрываю в war legends с телефона вовремя сессии 🙈
А еще я возмущен что до сих пор нет aoe2 на телефоне, это просто возмутительно!
Такая игрушка, столько частей вышло уже, а в маркете для телефона только какая-то дрочильня, которая не имеет не кого отношения к rts и вообще жанру и сетингу, одно названия и все, а владельцы одни и те-же!