От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,514
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 29 30 31

• Sadddd, по совести, собрался завязать?-завязывай!
    уходить с форума?- уходи!
    но прежде чем что то писать или делать -думай

я писал и отвечал корректно, пока меня не начали оскорблять в оценке рейтингов. заметьте я не первый это начал

Я первый никогда не иду на грубость, а только обороняюсь. Да и я не грубил, а лишь давал оценку с ярлыком тролль или флудер

Потому что я считал , что вы неправильно тоже поступили , я предлагал вам перейти в личную беседу в скайп ,дабы понять в чем ситуация, а не выносить это на посмешище в моих личных продажах. Если я выставил неправильное предложение по оценке многих, можно это было написать в личной переписке, а не обвинять меня фишом и не адекватом в публичной моей продажи, тем более лепить минуса с оскорбительным характером

Так что эксперимент поднять с нуля 100к , в данном случае я использовал ресурсы инвестиций, закончились провалом. Ну что ж когда -нибудь я возможно вернусь в покер, но это уже будет другая история и с другой темой.

Пожалуйста не пишите в нем больше и не ставьте смайлики. дневник должен исчезнуть с темой фриролла В скором будущем возможно будет марафон в разделе марафоны и пари. Вы понимаете, что данная кратковременная война рейтингов закончилась капитуляцией фрирольной темы) Так что ждите продолжения в будущем с другой темой
    Сообщение отредактировал Sadddd - 3.4.2011, 18:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/384
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Зря вы так быстро убрали минус этому типчику. Просыпаюсь сегодня утром. Смотрю, а у меня снова минус стоит от него. Плюс еще от его кореша. Так же в почтовом ящике письмецо, смахивающее на какой то шантаж ))). Выкладываю на публику общения якобы исправившегося товарища.

В общем человек как был какой то скользкий так и остался. Только теперь меня доканывает в личке, чтобы я убрал минус, при этом обвиняет меня во всех грехах.

Если вы посмотрите у себя репу те, кто убрал минуса, то увидите классический подлиз с его стороны ниже спины за снятие минуса. Я потестил и не убрал минус. Вывод их не нужно было убирать.

100 раз наврал. Уйдет с сайта, поставьте ему плюсовую репу чтобы он убрать минуса. В итоге он натрепал языком и пытается полностью очистить репу свою. Только поведение то не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.