Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-502
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,877
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 30 31 32 33 56
  • dmh, слушай, а я там недобор вначале жесткий словил, естественно игра после этого развалилась...
    Хотя, по ощущениям уровень игры на NL20 и NL50 одинаков. Так же можно найти кучу рыбы, реги примерно то же самое творят. Так что, не в названии лимита дело, а в БР, подходящем для лимита. Пока выше NL20 играть не могу, хотя, если бы были лишние $, сделал бы второй штурм NL50.
    Надеюсь, скоро получится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 25.4.2011
    dmh, слушай, а я там недобор вначале жесткий словил, естественно игра после этого развалилась...
    Хотя, по ощущениям уровень игры на NL20 и NL50 одинаков. Так же можно найти кучу рыбы, реги примерно то же самое творят. Так что, не в названии лимита дело, а в БР, подходящем для лимита. Пока выше NL20 играть не могу, хотя, если бы были лишние $, сделал бы второй штурм NL50.
    Надеюсь, скоро получится...

Давай! Порвем нл50 вместе! :) реально надо валить как можно скорее, ибо куча киборгов с нл10 взорвут нам мозг. Кстати на нл20 я пошел с 20БИ, просто не мог уже нл10 играть, бесит он меня нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • dmh @ 25.4.2011
    Давай! Порвем нл50 вместе! :) реально надо валить как можно скорее, ибо куча киборгов с нл10 взорвут нам мозг. Кстати на нл20 я пошел с 20БИ, просто не мог уже нл10 играть, бесит он меня нереально.

Но ты согласен, что на NL20 общее поле сложнее? И на дистанции винрейт как на NL10 не получится сделать? Не проще ли на десятках набить БР для NL50. Или ты рассчитываешь на бОльший рейкбек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/447
    + 0
  • Скорее не согласен что поле сложнее. Ну кому как конечно, но я считаю что на нл20 намного более адекватное поле чем на нл10, а с адекватным полем мне играть значительно легче. На нл10 в 70% случаев мой префлоп рейз кололи минимум двое, и что потом с ними делать на флопе непонятно, а если кто-то еще и попал в третью пару, то вообще.... Ну и на 3бет на нл10 почти никто никогда не падает, как играть - непонятно.... антипокер.
    В общем считаю, что профит+РБ на нл20 значительно приятнее чем на нл10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • dmh @ 25.4.2011
    На нл10 в 70% случаев мой префлоп рейз кололи минимум двое, и что потом с ними делать на флопе непонятно, а если кто-то еще и попал в третью пару, то вообще.... Ну и на 3бет на нл10 почти никто никогда не падает, как играть - непонятно.... антипокер.

Собирать комбинации и зарабатывать денег. Если бы так играли на НЛ200 я был бы просто счастлив)
    Одно из самых больших заблуждений новичков - на нл10 или там в 3 баксовых мтт все играют "не правильно", вот играл бы я нл400 или 100 баксовые мтт, там бы все играли "правильно" и я бы их рвал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 3
  • NSP14 @ 25.4.2011
    Собирать комбинации и зарабатывать денег. Если бы так играли на НЛ200 я был бы просто счастлив)
    Одно из самых больших заблуждений новичков - на нл10 или там в 3 баксовых мтт все играют "не правильно", вот играл бы я нл400 или 100 баксовые мтт, там бы все играли "правильно" и я бы их рвал.

Ну об этом можно очень долго рассуждать :) Разница между нл10 и нл200 в том, что играют то и там и там с одинаковыми руками, но на нл200 в большинстве случаев люди понимают зачем они так играют, а на нл10 этого никто не понимает, так мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • dmh @ 25.4.2011
    но на нл200 в большинстве случаев люди понимают зачем они так играют, а на нл10 этого никто не понимает, так мне кажется.

Ну так и офигенно же блин))) Если ты понимаешь когда, что и зачем делать, а они нет, то ты имеешь огромный адвантаж над врагами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 0
  • NSP14,

Я одно время переживал за счет красной линии, маленького стила, 3-бета и с-бета, и все время думал ну почему же эти обезьяны колят мои с-беты на подходящих досках с реннер флеш-дро и оверкартой на руках, или не падают на 2-ой баррель. Потом я просто начал в этих товарищей ставить только на вэлью да посмачнее, и о чудо мой винрейт вырос в 2! раза. Исполнять лучше в адекватных нитов, а их на микро не так и много (в смысле адекватных). Ну и про кнопку фолд забывать тоже не стоит, на ней тоже не мало профита делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Видимо у каждого свой собственный стиль покера. Кому-то на NL20 удобнее играть, чем на NL10, кто-то NL200 бьет лучше, чем NL100. Видимо все от человека зависит, от его психологии и манеры игры.
    Я понял только то, что однозначно в покере нельзя говорить ни о чем. Всегда это будет сугубо субъективное мнение, которое может не подойти другим. Поэтому у каждого должен быть свой путь.
    Главное встретиться на вершине =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/447
    + 2
    Видимо у каждого свой собственный стиль покера. Кому-то на NL20 удобнее играть, чем на NL10, кто-то NL200 бьет лучше, чем NL100. Видимо все от человека зависит, от его психологии и манеры игры.
    Я понял только то, что однозначно в покере нельзя говорить ни о чем. Всегда это будет сугубо субъективное мнение, которое может не подойти другим. Поэтому у каждого должен быть свой путь.

Грамотно излагаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 78namepip @ 25.4.2011
    NSP14,

Я одно время переживал за счет красной линии, маленького стила, 3-бета и с-бета, и все время думал ну почему же эти обезьяны колят мои с-беты на подходящих досках с реннер флеш-дро и оверкартой на руках, или не падают на 2-ой баррель. Потом я просто начал в этих товарищей ставить только на вэлью да посмачнее, и о чудо мой винрейт вырос в 2! раза. Исполнять лучше в адекватных нитов, а их на микро не так и много (в смысле адекватных). Ну и про кнопку фолд забывать тоже не стоит, на ней тоже не мало профита делается.

Похоже все эти параметры должны расти вместе с лимитами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 1

Главное не встретиться в одной постели утром.

Вершина одна, а желающих много. Вообще эти мысли мне кажутся лишними, потому то честность перед самим собой в покере решает. Если ты за несколько месяцев галопом не промчался по микро и низким лимитам и еще не на подходе к серьезным играм, значит что-то не то. Но это абсолютно нормально, лишь единицы забираются на эту самую вершину. Так в любом виде деятельности, в любой жизненной ситуации - несколько уникальных людей и очень большое количество рабочих лошадок. Это не зазорно быть последними.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 26.4.2011, 6:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 4

• Если ты за несколько месяцев галопом не промчался по микро и низким лимитам и еще не на подходе к серьезным играм, значит что-то не то. Но это абсолютно нормально, лишь единицы забираются на эту самую вершину. Так в любом виде деятельности, в любой жизненной ситуации - несколько уникальных людей и очень большое количество рабочих лошадок.

Мне кажется, что именно удача определяет, кто галопом промчится по лимитам, а кто будет медленно и трудолюбиво идти наверх. И если не удалось быстро скакануть по лимитам, то придется медленно и монотонно взбираться. И ничего с этим не поделаешь. Главное набраться терпения. Этого, кстати, многим не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/447
    + 1
  • Чего не пишешь? Как успехи? У меня полный пиздец :( слил половину БР за 3 дня, какой-то мрак творится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • dmh @ 28.4.2011
    Чего не пишешь? Как успехи? У меня полный пиздец :( слил половину БР за 3 дня, какой-то мрак творится

Да у меня пока на основной работе куча дел, на покер времени почти не остается. Под конец месяца думал добить 4-ый отрезок по 10к рук. Вроде он самый приличный должен быть.

А как ты так умудрился? Чего не остановился, когда заливать начал? Стоп-лосса нет? Хотя бы 10БИ... Сколько осталось-то и какие планы? На лимит ниже спускаться?
    Видишь, а говорил NL20 проще, чем NL10... Здесь ошибок не прощают так как на десятках. Поэтому, малейший расслабон, или под пивом, или в тильте и можно сразу улететь сильно... Поэтому чем выше лимит, тем лучше должна быть концентрация на игре. Причем постоянная. Если чувствуешь, что устал, лучше тормознуться и через час продолжить, чем стараться дистанцию набить. Может дорого стоить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/447
    + 0
  • Да как умудрился, что тут сложного? онгейм помог.... Ну моих ошибок может на 5БИ, ну не больше точно, остальное это просто неописуемо, постоянно то в сет убьюсь, то с сетом в стрит готовый с флопа, или во флеш, то оппу 5% доедет при выставлении на флопе, и практически 90% из того что залито - залито фишам :( А под пивом я не играю, давно уже решил что если хоть одну бутылку выпил, то никакого покера, по крайней мере кеш точно нет. Ну а по поводу того что нл20 проще чем нл10, да нету разницы, тут я залил 400 баксов, а на нл10 залил бы 200, в БИ если считать то тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 26.4.2011
    Мне кажется, что именно удача определяет, кто галопом промчится по лимитам, а кто будет медленно и трудолюбиво идти наверх. И если не удалось быстро скакануть по лимитам, то придется медленно и монотонно взбираться. И ничего с этим не поделаешь. Главное набраться терпения. Этого, кстати, многим не хватает.

я на эту тему написал немного, у себя в дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • dmh @ 28.4.2011
    Да как умудрился, что тут сложного? онгейм помог.... Ну моих ошибок может на 5БИ, ну не больше точно, остальное это просто неописуемо, постоянно то в сет убьюсь, то с сетом в стрит готовый с флопа, или во флеш, то оппу 5% доедет при выставлении на флопе, и практически 90% из того что залито - залито фишам :( А под пивом я не играю, давно уже решил что если хоть одну бутылку выпил, то никакого покера, по крайней мере кеш точно нет. Ну а по поводу того что нл20 проще чем нл10, да нету разницы, тут я залил 400 баксов, а на нл10 залил бы 200, в БИ если считать то тоже самое.

Ну 20 БИ еще не рекорд))) Я 2 недели 13 БИ залил и решил, что это стандарт. Насчет полного убийства рума, может попробовать на этот период затайтиться, не выставляться в пограничных ситуациях? Я, например, после -13 БИ стал АК на 4бет выкидывать. Не говорю, что это правильно, скорее даже наоборот, но просто у меня вот такой вот период, когда бОльшая часть сравнений проигрывается или упираюсь в топ диапазона. Как сказал один опытный небезысвестный покерист: "все деньги делаются в апстрике. А в остальные трудовые периоды мы просто должны попытаться проиграть как можно меньше".
    Так что, теперь когда я вижу, что подходит п...ц, стараюсь тайтиться, мувы прекращать, стараться как можно меньше залить в этот тяжелый период. Так что ты не одинок, все мы через это должны пройти, чтобы оказаться на уровне выше.
    Скорейшего нам всем апстрика!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/447
    + 0
  • kirapwnz @ 28.4.2011

я на эту тему написал немного, у себя в дневнике

Это самообман. Унылое дрочево на микро это лень, отсутствие способностей и работы над игрой, короче это все что угодно но не отсутствие удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 7
  • puzzledlook @ 28.4.2011
    Это самообман. Унылое дрочево на микро это лень, отсутствие способностей и работы над игрой, короче это все что угодно но не отсутствие удачи.

Еее! Так им!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 30 31 32 33 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.