Alexandr_Rod @ 25.4.2011
dmh, слушай, а я там недобор вначале жесткий словил, естественно игра после этого развалилась...
Хотя, по ощущениям уровень игры на NL20 и NL50 одинаков. Так же можно найти кучу рыбы, реги примерно то же самое творят. Так что, не в названии лимита дело, а в БР, подходящем для лимита. Пока выше NL20 играть не могу, хотя, если бы были лишние $, сделал бы второй штурм NL50.
Надеюсь, скоро получится...
dmh @ 25.4.2011
Давай! Порвем нл50 вместе! :) реально надо валить как можно скорее, ибо куча киборгов с нл10 взорвут нам мозг. Кстати на нл20 я пошел с 20БИ, просто не мог уже нл10 играть, бесит он меня нереально.
dmh @ 25.4.2011
На нл10 в 70% случаев мой префлоп рейз кололи минимум двое, и что потом с ними делать на флопе непонятно, а если кто-то еще и попал в третью пару, то вообще.... Ну и на 3бет на нл10 почти никто никогда не падает, как играть - непонятно.... антипокер.
NSP14 @ 25.4.2011
Собирать комбинации и зарабатывать денег. Если бы так играли на НЛ200 я был бы просто счастлив)
Одно из самых больших заблуждений новичков - на нл10 или там в 3 баксовых мтт все играют "не правильно", вот играл бы я нл400 или 100 баксовые мтт, там бы все играли "правильно" и я бы их рвал.
Alexandr_Rod @ 25.4.2011
Видимо у каждого свой собственный стиль покера. Кому-то на NL20 удобнее играть, чем на NL10, кто-то NL200 бьет лучше, чем NL100. Видимо все от человека зависит, от его психологии и манеры игры.
Я понял только то, что однозначно в покере нельзя говорить ни о чем. Всегда это будет сугубо субъективное мнение, которое может не подойти другим. Поэтому у каждого должен быть свой путь.
Главное встретиться на вершине =)
78namepip @ 25.4.2011
NSP14,
Я одно время переживал за счет красной линии, маленького стила, 3-бета и с-бета, и все время думал ну почему же эти обезьяны колят мои с-беты на подходящих досках с реннер флеш-дро и оверкартой на руках, или не падают на 2-ой баррель. Потом я просто начал в этих товарищей ставить только на вэлью да посмачнее, и о чудо мой винрейт вырос в 2! раза. Исполнять лучше в адекватных нитов, а их на микро не так и много (в смысле адекватных). Ну и про кнопку фолд забывать тоже не стоит, на ней тоже не мало профита делается.
Alexandr_Rod @ 25.4.2011
Главное встретиться на вершине =)
Если ты за несколько месяцев галопом не промчался по микро и низким лимитам и еще не на подходе к серьезным играм, значит что-то не то. Но это абсолютно нормально, лишь единицы забираются на эту самую вершину. Так в любом виде деятельности, в любой жизненной ситуации - несколько уникальных людей и очень большое количество рабочих лошадок.
dmh @ 28.4.2011
Чего не пишешь? Как успехи? У меня полный пиздец :( слил половину БР за 3 дня, какой-то мрак творится
Alexandr_Rod @ 26.4.2011
Мне кажется, что именно удача определяет, кто галопом промчится по лимитам, а кто будет медленно и трудолюбиво идти наверх. И если не удалось быстро скакануть по лимитам, то придется медленно и монотонно взбираться. И ничего с этим не поделаешь. Главное набраться терпения. Этого, кстати, многим не хватает.
dmh @ 28.4.2011
Да как умудрился, что тут сложного? онгейм помог.... Ну моих ошибок может на 5БИ, ну не больше точно, остальное это просто неописуемо, постоянно то в сет убьюсь, то с сетом в стрит готовый с флопа, или во флеш, то оппу 5% доедет при выставлении на флопе, и практически 90% из того что залито - залито фишам :( А под пивом я не играю, давно уже решил что если хоть одну бутылку выпил, то никакого покера, по крайней мере кеш точно нет. Ну а по поводу того что нл20 проще чем нл10, да нету разницы, тут я залил 400 баксов, а на нл10 залил бы 200, в БИ если считать то тоже самое.
Хотя, по ощущениям уровень игры на NL20 и NL50 одинаков. Так же можно найти кучу рыбы, реги примерно то же самое творят. Так что, не в названии лимита дело, а в БР, подходящем для лимита. Пока выше NL20 играть не могу, хотя, если бы были лишние $, сделал бы второй штурм NL50.
Надеюсь, скоро получится...