Удачи тебе Андрюха))
zmey29 @ 18.2.2012
Хочешь прочувствовать подъем и набить банкрол? не играй на ПС!!! 3 мелких рума и ты на коне. Удачи!!!
SupaJah @ 18.2.2012
Всем привет.Это снова я. Poka Masta SupaJah.
Я никуда не пропадал, всё это время я играл и играл очень даже успешно. В некоторые моменты я переплюнул самого себя в раза, так, два.
И вот что я задумал.
Я хочу победить покер с самых низов. Я хочу пережить рост по лимитам с нуля до Фила Айви. Я хочу не рашнуть, как я всегда это делал, а прочувствовать этот рост.
Первым делом моя цель взорвать раздел МИКРО МТТ на PS. Ведь микро я не играл никогда, даже когда начинал...
Дальше LOW, MIDDLE и по накатанной.
Вообщем это небольшой челендж, создаваемый, по сути, для самого себя. Однако многие лудоманы, возможно, смогут вдохновиться здесь.
Играя от разных инвесторов, мне приходилось катать 100$+ лимиты в одно время и 30$- лимиты в другое время. Причем разница во времени зачастую составляла недели... А перестраиваться с одного лимита на существенно ниже, не так просто. Особенно если ты апаешь и то и другое.
Главная цель: подняться с самого низа и прочувствовать этот рост. Для полного понимания: я могу играть лимиты до 100 без проблем, если не от себя, то на таких условиях, которые в разделе бекинга не найти никогда.
Через 6 дней (24.02) мне исполнится 25 лет. Всю жизнь я поднимал бабки с пустого места и никогда не задумывался что будет завтра. В покер я играл НЕ ради денег, однако с таким подходом суммарно выиграл 40-45к$. Я обожаю процесс, я обожаю играть, я обожаю свою игру.
Думаю, пришло время больших перемен.
Уверен, для меня - это будет очень интересно.
GL poker brothers!
SupaJah @ 18.2.2012
Всем привет.
Это снова я. Poka Masta SupaJah.
Я никуда не пропадал, всё это время я играл и играл очень даже успешно. В некоторые моменты я переплюнул самого себя в раза, так, два.
И вот что я задумал.
Я хочу победить покер с самых низов. Я хочу пережить рост по лимитам с нуля до Фила Айви. Я хочу не рашнуть, как я всегда это делал, а прочувствовать этот рост.
Первым делом моя цель взорвать раздел МИКРО МТТ на PS. Ведь микро я не играл никогда, даже когда начинал...
Дальше LOW, MIDDLE и по накатанной.
Вообщем это небольшой челендж, создаваемый, по сути, для самого себя. Однако многие лудоманы, возможно, смогут вдохновиться здесь.
Играя от разных инвесторов, мне приходилось катать 100$+ лимиты в одно время и 30$- лимиты в другое время. Причем разница во времени зачастую составляла недели... А перестраиваться с одного лимита на существенно ниже, не так просто. Особенно если ты апаешь и то и другое.
Главная цель: подняться с самого низа и прочувствовать этот рост. Для полного понимания: я могу играть лимиты до 100 без проблем, если не от себя, то на таких условиях, которые в разделе бекинга не найти никогда.
Через 6 дней (24.02) мне исполнится 25 лет. Всю жизнь я поднимал бабки с пустого места и никогда не задумывался что будет завтра. В покер я играл НЕ ради денег, однако с таким подходом суммарно выиграл 40-45к$. Я обожаю процесс, я обожаю играть, я обожаю свою игру.
Думаю, пришло время больших перемен.
Уверен, для меня - это будет очень интересно.
GL poker brothers!
SupaJah @ 20.2.2012
Люди!!
Смысл не в том, что я выиграл 700$. Смысл в том, что я победил микро лимиты.
Когда сегодня сел гриндить нонстопом 2.50 турбо на 180 человек, я решил, что надо втащить хоть один турик за 2 бакса, хотя бы для имиджа.Complete
Теперь буду проходить эту игру на низком уровне сложности!
SupaJah @ 21.2.2012
Пролистал дневники нашего раздела. Люди делают подробные отчёты по сессиям. Решил, что буду делать мини-отчётики по дипранчикам.
1) Когда фиш в позе ставит неадекватные 3ББ, это значит, что он пытается изобразить натс, а не имеет его.
Glavir @ 21.2.2012
На счет 3бета не уверен, раз он фиш, он может и заколить. Да 3Б смотрится страшнее, чем пуш, но опасность кола + что он возьмет и сам запушит какие-нить 77 и что мы тогда будем закрывать с нашими д7с? Думаю при таком спр пуш сразу получше, не?