ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1466
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,207
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 30 31 32 33 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • sekatorx @ 14.7.2012
    Спасибо всем за мнения (это не значит, что после этого поста не нужно высказываться!). Щас такая же ситуёвина была, только с А8о. Я фолд - опп показал АДо.
    Назрело дополнение к вопросу: если вы тут пушите АJ, то как насчёт АТ, А9, А8 и тд? И аргументация.

Так же запощу график за этот месяц, по сегодняшнее число, ибо на сегодня харэ, ща гости придут. Выпивать будем аккуратненько, стало быть.

это слегка неполный, ибо комп наебнулся. Зато с ЕВ.

А это с шарка:

Бр: 294$

Выкидывать на 4беты все ниже AJ. В лучшем случае монетка, в худшем - доминация. Коллить смысла нет ибо на Ахай либо нам не проплатят, либо отдадимся.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ну, вы ниты...
    ТТ по такой логике тоже выкидываете?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PPSharikov @ 15.7.2012
    Ну, вы ниты...

ТТ здесь при чем :D Речь идет о Ах.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • PPSharikov @ 15.7.2012
    Ну, вы ниты...

Ну ТТ против АК, АQ получше стоит, так что изипуш, думаю. А насчёт АJ и ниже - убедился, что надо фолдить, как и предполагал.
    Насчёт 3-бета - обычный 3x-опенрейз я бы и не 3-бетил. А минирейз для велью, думаю, всё-таки стОит.
    Ответить Цитировать
    257/429
    + 0
  • 7ки играть, причем еще жить на них и хату снимать -жесткач. Удачи , земляк.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • PPSharikov @ 15.7.2012
    Ну, вы ниты...

с ТТ у нас часто монетка будет, а еще мы иногда будем далеко позади... против рега я бы запушил, во первых реги могут позволить себе 4б блеф, а во вторых скинулись 50/50 и пошли дальше фишей раздевать)))
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • mvm_89 @ 15.7.2012
    против рега я бы запушил

а против фиша?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Зачем вообще трибетить эту руку, если пока понятия не имеешь, как он колит трибеты?. На пуш отваливаться будешь, так зачем руку в блеф превращать? Против регов, которые не считают меня нитом, я легко выставлюсь в начале матча, против фишей сыграю просто колл префлоп.

Надо колить 4 бет в любом случае. На низких досках можно попробовать зафлоатить, если он чекнет терн, по топ паре конечно придется выставляться.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Штык @ 15.7.2012
    так зачем руку в блеф превращать?

Может я чего-то не допонимаю, но как понять "в блеф"? разве нельзя здесь на велью 3-бетить (против неизвестного или фиша)? Мне кажется, это дело вкуса. Я так-то тоже колю префлоп в таких стеках с АJ, но думаю и 3-бетить их на 1-ом уровне блайндов далеко не ошибка. Или я что-то упускаю?

ПС: всё-таки, это семёрки, и вероятность того, что перед тобой уебан, который проколит 3-бет на Д6о в разы выше чем на 30-ом лимите.

Штык @ 15.7.2012
    Надо колить 4 бет в любом случае. На низких досках можно попробовать зафлоатить, если он чекнет терн, по топ паре конечно придется выставляться.

тут я тоже не догоняю, у чего мы там будем выигрывать, даже тем самым пресловутым флоатом. Какие там руки хуже? Или может АК, АД обоссутся на низких досках. Но тогда мы как раз заведомо превращаем нашу руку в блеф. Так что я чот опять в ступоре.
    Ответить Цитировать
    258/429
    + 0
  • sekatorx,

1. Если у тебя есть подозрение, что опп широко колит трибеты, можно и трибетить на велью, точно так же можно трибетить практически весь бродвей в этом случае.
    Против неизвестных я предпочитаю поиграть постфлоп в небольших банках в начале матча.

2. Ты обыграешь JJ-KK на досках с тузом, тебе практически достаточно этого, чтоб заколить по шансам ловить туза на флопе. Ты сможешь выбить АК на подходящих досках. Очень удобно будет за чек-пушить свою руку на куче досок с 9JQT, имея всякие гатшоты+овер на руках

В общем, по такому розыгрышу, твой трибет совсем уж нелепым выглядит. Вряд ли ты сможешь разыграть в плюс без позы AJо, если боишься играть их же в банке 480 с такими стеками.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • с JJ-KK ты больше одной ставки не соберешь на Ахай флопе, а на низком флопе против них мы далеко позади.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Штык, спасибо большое за развёрнутый ответ. Надо будет обмозговать.
    И раз уж зашёл разговор, есть ли чо-нить путного почитать\посмотреть про игру в 3-бет потах ПОСТФЛОП, а то я чото туплю в них, походу.

Klado @ 15.7.2012
    с JJ-KK ты больше одной ставки не соберешь на Ахай флопе, а на низком флопе против них мы далеко позади.

Я почему-то тоже так думал.
    Ответить Цитировать
    259/429
    + 0
  • И если мы с AJ попадем во флоп Jxx, мы отдадимся тем же JJ-KK.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • sekatorx @ 15.7.2012
    Штык, спасибо большое за развёрнутый ответ. Надо будет обмозговать.
    И раз уж зашёл разговор, есть ли чо-нить путного почитать\посмотреть про игру в 3-бет потах ПОСТФЛОП, а то я чото туплю в них, походу.

Смотри воды от мерсеннари. И его же книгу.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Klado @ 15.7.2012
    с JJ-KK ты больше одной ставки не соберешь на Ахай флопе, а на низком флопе против них мы далеко позади.

Чтоб заколить по шансам банка на А флоп тебе и не надо больше одной)
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Я вообще советую ТС самому поставить вероятность той или иной руки в диапазоне оппа и посчитать варианты плюсовости/минусовости на разных типах флопов. Полезнее будет, чем читать что-то.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Штык @ 15.7.2012
    Чтоб заколить по шансам банка на А флоп тебе и не надо больше одной)

Логично, но это в том случае если ты 100% но уверен что у него JJ-KK. А если у него AQ-AK, ты просто тупо отдашься к терну ибо в банке уже будет стек. Итого либо - мы получаем одну ставку с JJ-KK, либо отдаем стек AQ-AK. Неравнозначный обмен, на дистанции уводящий нас в большой минус.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Klado @ 15.7.2012
    Логично, но это в том случае если ты 100% но уверен что у него JJ-KK. А если у него AQ-AK, ты просто тупо отдашься к терну ибо в банке уже будет стек.

Если у него АК-AQ вероятность выхода на флопе туза снижается в два раза, а вот вероятность всяких флопов типа 9TJQ и тд увеличивается.

Klado @ 15.7.2012
    Неравнозначный обмен, на дистанции уводящий нас в большой минус.

Не вопрос, не знаешь как играть здесь постфлоп, фолди, только вот вряд ли тогда стоит говорить о трибете AJo "на велью" без позиции
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Штык @ 15.7.2012
    Не вопрос, не знаешь как играть здесь постфлоп, фолди, только вот вряд ли тогда стоит говорить о трибете AJo "на велью" без позиции

Ну тут ты опять слегка категоричен (и ваще ты пиздец какой сегодня грозный, я даже чото ссу тебе коммент писать ). Одно дело не уметь филигранно выигрывать у диапазона 4-бета (выдавливать покеты, флоатить и чекпушить в АД, АК) и другое дело ставить 3-бет на велью (да, да! на велью!) и играть потом с 50-60-тью процентами его опенминрейза. 3бет пот с запасом хуйни в его коле, и 4-бет пот со стремительно сужающимся очишком - согласись, разница есть и нихуёвая.

АПД: Бля, обожаю этот форум! Слегка попиздели про АJ - и вот я уже ахуеть как хочу играть в покер (а я с похмела, прошу заметить!).

АПД 2: Кстати, заебись мы вчера посидели, а в три ночи ещё попиздили на волгу купаца и спугнули какую-то парочку, которая чекпушилась на пляже, завернувшись толи в наволочку, толи в цветной мешок из под картошки. Мы случайно так-то, пусть себе ебуца, канешна, но я когда бежал к воде пьяный, чтобы красиво, по-киношному разбрызгивая воду, погрузить свою синюю тушку в лоно великой реки, чуть, блять, не наступил на эту мирноебущуюся молодёжь. Немножко стыдно.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 15.7.2012, 15:06
    Ответить Цитировать
    260/429
    + 3
  • Штык @ 15.7.2012
    Если у него АК-AQ вероятность выхода на флопе туза снижается в два раза, а вот вероятность всяких флопов типа 9TJQ и тд увеличивается.

3бет без позиции с AJ вполне нормален, колл 4бета - просто ужасен.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
1 30 31 32 33 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.