Штык @ 15.7.2012
Не вопрос, не знаешь как играть здесь постфлоп, фолди, только вот вряд ли тогда стоит говорить о трибете AJo "на велью" без позиции
Ну тут ты опять слегка категоричен (и ваще ты пиздец какой сегодня грозный, я даже чото ссу тебе коммент писать
). Одно дело не уметь филигранно выигрывать у диапазона 4-бета (выдавливать покеты, флоатить и чекпушить в АД, АК) и другое дело ставить 3-бет на велью (да, да! на велью!) и играть потом с 50-60-тью процентами его опен
минрейза. 3бет пот с запасом хуйни в его коле, и 4-бет пот со стремительно сужающимся очишком - согласись, разница есть и нихуёвая.
АПД: Бля, обожаю этот форум! Слегка попиздели про АJ - и вот я уже ахуеть как хочу играть в покер (а я с похмела, прошу заметить!).
АПД 2: Кстати, заебись мы вчера посидели, а в три ночи ещё попиздили на волгу купаца и спугнули какую-то парочку, которая чекпушилась на пляже, завернувшись толи в наволочку, толи в цветной мешок из под картошки. Мы случайно так-то, пусть себе ебуца, канешна, но я когда бежал к воде пьяный, чтобы красиво, по-киношному разбрызгивая воду, погрузить свою синюю тушку в лоно великой реки, чуть, блять, не наступил на эту мирноебущуюся молодёжь. Немножко стыдно.
Выкидывать на 4беты все ниже AJ. В лучшем случае монетка, в худшем - доминация. Коллить смысла нет ибо на Ахай либо нам не проплатят, либо отдадимся.