SOKOLOVSKY – ПЕРЕВОДЯ В МЕТАЛЛ (ХИП - ПОХ) 3:26 SOKOLOVSKY – КУШАЙ НЕБО (ХИП - ПОХ) 3:05 SOKOLOVSKY – КОНЕЦ СВЕТА (ХИП - ПОХ) 4:22 SOKOLOVSKY – А МНЕ БЫ К НАСТЕ (ХИП - ПОХ) 3:36 SOKOLOVSKY – КОТИК (ХИП - ПОХ) 3:17 Sepultura – Roots Bloody Roots 3:32 OST Ghost Ship / Mudvayne – Not Falling 4:04 Static X – I'm With Stupid 3:24 Static - X – The enemy 2:28 НоГГано ft. Крёстная Семья – Жульбаны 4:22 Noize MC – На Марсе Классно 4:14 Survivor - Eye Of The Tiger – Survivor - Eye Of The Tiger
В первой сессии всегда заливаю , в последующих сессиях отбиваюсь . Знаю что проблема от того , что не думаю над раздачами , и просто играю на автомате ! Посоветуй(те) как включить мозги с самого начала ?! Спасибо .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кому?