Poker Stars - $5.46+0.54 Tournament (#483231479) - Blinds: 100/200 +25 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Poker Stars - $5.46+0.54 Tournament (#483231479) - Blinds: 100/200 +25 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Ну понятно, что на ПС узаконена проституция, но иногда просто сил нет. Меня наказали сегодня все кому не лень. Ситуация настолько постоянная, что просто не оставляет мне шансов быть спокойным. Я просто НЕ ПОНИМАЮ почему так происходит. Иду никого не трогаю несколько дней, делаю профит по карте без переездов почти. Потом БАХ, держи – полпрофита долой (как в прошлом месяце дважды). И так еще и еще. Хоть бы раз апнуло блять как следует!!! Нет только минусовые стрики . Каждый раз говорю себе, что этого скоро не будет и меня оставят в покое хотя бы на пару месяцев. Так нет же!!! Короче, хз как с такими качелями норм профит делать. Поживем увидим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.