Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 30 31 32 33 50
  • Ты можешь разлогиниться и спокойно читать сколько хочешь. что за детский сад)
    На лучше почитай чудо-блог, одно название чего стоит
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 2
  • Iplay2win,

Это оттуда цитата как раз

Зачем мне разлогиниваться, а себе враг что ли? Я просто хочу спасти свою голову от мрачной хуиты, а то тоже через месяц-два начну видяхи про знаки зодиака кидать (я то понимаю, что их скидывать дело неблагодарное, все и так знают что весы самые лучшие )
    Ответить Цитировать
    300/454
    + 0
  • "Ищу тренера или опытного игрока на 28е либо 29е ноября - на 2 часа в период с 12,00 до 21,00
    От меня благодарчик после трени в виде 130 рур за час на Qiwi - а также отзыв.
    Принимать я буду в порядке очереди, как говорится кто первый того и тапки.
    Желаемая конфиденциальность гарантируется."

"Как понимаем я сверхпунктуален.
    Банкролл был слит, мне было плохо.
    немного стал приходить в себя."

"Всем привет! Из-за падения курсов валют, как-то меньше всего хочется депать в иностранные румы.
    Самый сок, вначале набить банкролл в Русских румах.
    Как будет возможность, буду депать.
    Но лучше, мне депать чем меньше, тем лучше.
    Меньше сливать нужно."

"Да и еще кто не слышал, раньше мог за ужин съесть головку чеснока. Вычитал, что у него есть вредное вещество и больше зубчика не рекомендуется и забил на чеснок. Перешел только на лук. Теперь за ужин пол луковицы на easy."

"Уважаемые дамы и господа!
    До конца ноября 2016 года, в вышеуказанной теме я продаю телефон.
    Причина продажи: желаю играть в покер, а не на что."

Бля, там весь блог можно на цитаты растащить, а так чувака мне реально жалко стало, его ж лечить надо в дурке, но судя по всему, далее он заедет в какую-нибудь секту (он прям идеальный кандидат) и у него если что-то и есть то это к хуям отожмут оставив бомжевать
    Ответить Цитировать
    301/454
    + 3
  • Ну да кстати, над ним как-то смеяться даже не хочется, потому что есть ощущение, что там действительно с котелком уже беда. Но все-таки улыбка на лице так и растягивается сама при прочтении сего творчества

evgenyy17 @ 28.10.2016
    Iplay2win,
    Зачем мне разлогиниваться, а себе враг что ли?

ну смотри, ты можешь сам не заходить на гипси никуда, кроме своего блога. Но решаешь 100 баксов поставить мотиватором. Те получается ты сам себе враг. раз просто так не можешь не читать гипси, логично же?
    Да и заходить на форум и читать только свой блог - это так се идея чесно говоря, какой тогда смысл? Тогда уж лучше вообще не заходить и не писать тут.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 1
  • А он все так же катает полотна текста которые выглядят как радуга?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Iplay2win @ 28.10.2016
    Те получается ты сам себе враг. раз просто так не можешь не читать гипси, логично же?

Тут дело такое что я много себе чего не разрешаю, переходить дорогу на красный, бухать, прыгать из окон Но это не значит что я себе враг и желаю чего-то плохого, просто хочу оградить себя от лишней хуиты.

Дневники которые мне действительно нравились это блог Джейсера Стефена Форхалея Инвокера Нервные клетки умирают что-то там и Ловекиева (мож забыл кого, но +-так) они уже давно ничего не пишут, а у остальных 95 процентах блогов конченная хуита аля вот график дневной СУКИ ТВАРИ БЛЯДИ РОТ ЕБАЛ недодали, кулерили, обижали, денег забрали, нахуй мне этот поток сознания читать?

Все что мне по настоящему интересно читать у меня уже давно в закладочках лежит
    Ответить Цитировать
    302/454
    + 0
  • Отыграл тяжелейшую сессию на 60ках, не перло просто пиздец , зато топовый день по фишкам показал

Ответить Цитировать
    303/454
    + 1
  • Как ты это переносишь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Peetoon,

Тяжело собраться после таких сложных, затяжных сессий и показывать в дальнейшем А покер, но я работаю над этим

Немного позитива, очень яркая и сочная песня
    Ответить Цитировать
    304/454
    + 0
  • Давно в новостях ничего хорошего не читал и тут

Наконец догадались снести к хуям эти шавермы шаурмы и подобные ларечки, возле них тусовался самый отборный сброд со всего Питера, надо будет прокатиться заценить что получилось

Еще бы убрали нелепую наружную рекламу в историческом центре хотя бы, тк атмосфера старинного города теряется из-за постоянно бросающийся в глаза хероты по типу шаверма купи продай самсунг и тд было б вообще топ
    Ответить Цитировать
    305/454
    + 5
  • Ох нихуя ж себе... Надо почаще в центр выбираться. Збсь новость (правда помню как-то ночью там завис в одной хачапурне )
    А вообще недавно поймал себя на мысли, что сейчас почти в кажом кафе/рестике есть хачапури, такое ощущение, что не в Питере, а в Ереване кушаешь)))
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо.

Самое печальное, что мы катимся туда же ударными темпами и самое главное вовремя отсюда съебаться
    Ответить Цитировать
    306/454
    + 0
  • evgenyy17, куда планируешь перебраться?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Rumomote,

Пока особо и не думал, мне в Питере ахуительно и что-то менять в ближайшее время не планирую, если не будет жестких форс мажоров, но на будущее задел делать надо в любом случае, те изучать языки (как минимум английского), держать свой мозг чистым и ясным для того, чтобы изучить новые темы, в которых можно мутить денюшку + иметь средства чтобы протусоваться без профита время которое потребуется на перестроение сферы деятельности после конца покера.

Я на блаблакаре летом ехал с Венгрии в Чехию с типом, который знает 5 языков и норм закрепился в Праге (те вписался в универ, получил вид на жительство выучил язык, поднимает там денюшку, причем проделал за довольно непродолжительный период времени, я наверное никогда не чувствовал себя настолько ленивым, тк война с английским у меня идет до сих пор )
    Ответить Цитировать
    307/454
    + 0

• Сижу думаю какой бы еще нотс сделать, как раз цвет висит, есть у кого идеи?
    Ответить Цитировать
    308/454
    + 1
  • evgenyy17, ну его можно просто удалить и не парится. А по поводу Чехии, недавно обсуждались подобные вопросы в разных темах на форумах.

Через обучение можно много куда уехать если не ленится. Сам об этом думаю, но у меня точно такая же проблема даже с изучением английского.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Rumomote,

Я когда приехал после Европы домой был сильно замотивирован выучить английский, тк почуствовал себя необразованным быдлом из Рашки, тк из других (стран кроме бывших СНГ) все знают английский на очень хорошем уровне, и начал довольно плотно его задротить, а потом хуяк и сломал ногу, меня это уж очень дико заминуморалило и я подзабил на него, сидел дома грустил с котом , ну и спины задрачивал, тк пришел туда и нихуя толком не понимал первый месяц, а деньги брать где-то надо.

Плюс у меня пари висит со знакомым, кто лучше выучит английский в денежном эквиваленте на около 600 баксов, поэтому на днях снова за него плотно сяду.

А пока ехать и что-то кардинально менять, я думаю, глуповато, пока можно делать хорошие деньги в покере (главное суметь не отупеть в нем, подсев на алкоголь, наркоту либо полностью социально деградировать) надо этим пользоваться
    Ответить Цитировать
    309/454
    + 1
  • evgenyy17, Ну если мы действительно движемся туда куда движемся. То в будущем гарантированно будет уехать сложней. Тут и собственный возраст. И закрытие стран в ту же Чехию сейчас заметно сложней уехать ибо страна "закрылась". Да и собственно наша страна тоже может закрыться внезапно и будет совсем не весело.

Будь у меня нужная подушка безопасности и плюс минус стабильный доход я бы уже активно интересовался этой темой.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Rumomote @ 30.10.2016
    Будь у меня нужная подушка безопасности и плюс минус стабильный доход я бы уже активно интересовался этой темой.

Что за слово "будь"? Главный вопрос не в том, что было бы если бы, а почему ты нихуя для этого не делаешь
    Ответить Цитировать
    310/454
    + 0
  • evgenyy17, Из процитированного тобой никак не следует, что конкретно я ничего не делаю. Собственно это и не соответствует действительности для меня этот вопрос не стоит.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 30 31 32 33 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.