Results: Hero had 7, 7 (full house, sevens over Kings). UTG+1 had A, K (full house, Kings over twos). MP2 had Q, J (two pair, Kings and twos). Outcome: UTG+1 won t22439
Results: Button had 6, 9 (straight, nine high). Hero had 10, K (high card, King). Outcome: Button won t23126
Синхронный вылет с обоих турниров. Даже когда я думаю что уже победил, ФТ мне доказывает, что флоп ещё не всё решает... и сет флопа убивается ТПТК изи. Вторая раздача против русского. Ну хоть русскому отгрузили, чего уж там.
День на сегодня закончен, 3 вылета с ТПТК против бекдоров, 1 вылет против гатшота, куча недоездов, большой минус, плохая игра. Где взять положительные эмоции и силы в покере непонятно =) буду черпать из внешних источников а завтра снова в бой!!!!!!!!!!!!!! вылет из 109 6макс тоже был классный. идиот закрыл мой 4бет на КТ и словил свои 3 аута. Ну, вроде поныл. БР тает... если что-то не затащу будет грустно. Всё, до завтра, надо отдохнуть от такой ЧЁТКОЙ сессии!
SleepyTiger @ 20.5.2010, 23:02 красиво, но не то =)
Два дня был очень уставшим, играл вчера, притом играл не только свои обычные, но подключал турбо-турниры. Сейчас уже ложусь, хочу выспаться, и завтра утром тащить изо всех сил=) Нужен занос и желательно не во фризе по 33 на 100 человек, а допустим в 50(1р+1а).. Эти два дня отыграл СНГшки в слабый плюс. Вообще хорошо складывалось, но сегодня днём садился за столы где из 6 -- 5-6 регуляров, и неплохо просел. Попутно настраиваюсь на РПС. Очень хочу выступить там хорошо. Главное не перегореть.
Всё, до завтра, удачи на утренние турики!
Вот ведь, как мы устроены, в каждом говорит дух победителя. Вроде затащил турнир, 1к баксов - а не доволен! :) Я вот с утра из 4 сыгранных мтт, в трех попал на финалки. Причем в двух чипом. Но бедбиты и вылеты на 6, 6 и 5 местах соответственно. Вроде в общем выиграл 1к баксов - но настроение такое ужасное, как будто залил 1к баксов за сессию... Наверно надо учится радоваться любому плюсовому результату. Что дано - то дано. Но всегда хочется большего! :) Удачи и тебе!
Отыграл последние два дня в отличный минус. Кроме этого очень сильно просел в СНГ. График снизу. По ожадемымы олынам, и по реальному профиту... мало того что часто попадал в верхи диапазона, так напостой даже 70 на 30 не тащил.
Прочитал пост Ромы про МТТ =) проникся) На самом деле наверное почти у любого МТТ-гриндера бывают периоды, когда кажется что эти МТТ тащат только везучие щенки, которые в любом олыне ловят нужную им комбинацию. Сегодня в 6макс сотке сначал там повыигрывал какие-то олыны, но с начала средней стадии АК<AQ, 88<A7,AQ<A5(постфлоп СБ в ББ, я рейз, там колл, доска А52), и 56s<AT в тильте с 7М. и так происходит в большинстве турниров. И на меня это начинает тупо давить. Сажусь за стол, вижу сразу 3-4 регуляра нитовых, каого-то одного фиша и понимаю, что сейчас опять будет игра там рейз-пас-пас-пас-пас, монетка и аут. меня уже начали переезды вгонять в тильт, в плохую игру. Но как бы всё это я не могу поменять.. можно только поменять отношение к игре, и всё. Я не могу сказать что я последние два дня играл в свой лучший покер, точнее могу сказать что играл в хреновый покер. Везде пытался что-то протащить, принимал решения за доли секунды. Вот вчера классно шёл в 30(1р+1а). дал рейз с АА с УТГ, с ББ зашёл nosoupieforyou. доска , банк 2к, он даёт 240 в банк 2к.(стек 12к его, мой 28к), я рейз 1440, там колл. тёрн , он опять 240 даёт в банк уже 5к, я рейз 3800, он подумал , поставил олын, я инстаколл за десятую секунды. И меня это начинает бесить, бесить такая моя тупая игра "У МЕНЯ ТУЗЫ Я ОЛЫН БЕЗ РАЗДУМИЙ!1!11!" . При том что с самого выпадения флопа первая мысль была -- у паскудины валетдама. но крутил, думаю типа комбодро какое-то. выпал бланк, и уже моя бошка не рубила, что с рукой слабее чем у меня он не запушит на мой рейз... ну и естественно колл типа "к банку привязан". уже был. но против 2х пар мне не по шансам было олын колить. и так везде. Вроде бы стандартные ситуации, но в оптимальной форме, как-то получается их избежать.
Надо что-то менять, но пока не знаю что. И даже сомневаюсь что именно в покере. надо менять в жизни. Что касается покера: сегодня и завтра играть не буду. с понедельника 50(1р+1а) идут нахер на ФТ, и на ПС тоже. буду играть поменьше турниров. Играя 9 столов, я тока успеваю 2 карты свои посмотреть и быстренько чо-то забацать там. проблемы с мотивацией, с самодисциплиной. И самое главное, что пропало желание думать над каждой раздачей. Тупо сижу и заливаю. Короче последние дни покер одну тоску навивает. Не знаю я что делают мурманы и прочая братия, чтоб изо дня в день играть в классную игру, тащить все сравнения, выводить все месяца в бешенные плюсы... просто не знаю. но делать шо-та надо. у них получается, надо и мне стремится.
Просто после каждого заноса мне начинает казаться, что я невъебенный папка, и все решения стандартны, и естественно плюсовые сами по себе.. поэтому после каждого заноса у меня откат на 80% от заноса. и если посмотреть график у меня лесенка типа -- занос, слив до начального уровня, опять занос, опять слив до начального уровня ит д.. У большинства профессиональных спортсменов, занимающихся индивидуальным спортом(бокс, теннис, и тд) есть свои психологи... может мне записаться?=)
В общем, надо что-то менять, пока не знаю что.. Иначе скоро буду записываться в участники бекинг-проектов без банкролла!
Сообщение отредактировал STiger - 22.5.2010, 16:26
Пересматриваю ХХ с сотки, когда с 4ёх столов с одними топ-регами рубились.. хорошо ведь играл, рейзы/трибеты, минимум глупых действий. Что мешает играть щас так непонятно. То заколирую в позиции "типа переиграть".. то решу, что заход на сет отменяется, надо протаскивать пару, ведь он с АК тупит как пить дать.. Нужен отдых. Сейчас на теннис, потом идём в баскет поиграть на площадку, и никаких карт! и 100% уменьшу количество столов.. слишком низкое качество игры.
SleepyTiger @ 22.5.2010, 15:17 Просто после каждого заноса мне начинает казаться, что я невъебенный папка, и все решения стандартны, и естественно плюсовые сами по себе.. поэтому после каждого заноса у меня откат на 80% от заноса. и если посмотреть график у меня лесенка типа -- занос, слив до начального уровня, опять занос, опять слив до начального уровня ит д..
ну это-то как бы стандарт, у меня так точно. Причем еще с самых низких лимитов, занес - сразу откат из-за отвратительной игры. Я по-прежнему думаю, что надо тебе обратно в ТАГи переквалифицироваться, итогом неизбежно станут более глубокие проходы в некилополях, где уже начнешь "заходить в позиции и переигрывать оппов".
Ну и решение сократить кол-во столов тоже должно повлиять положительно на игру.
ты видимо давно не видел как я играю... у меня стандартные статы в начале игры 9/6 или что-то подобное, особенно в фулл-рингах. в 6максе играю более лузово, но это зачастую не потому, что хочется флопец посмотреть, а только потому, что часто попадаются фиши, которые хотят глянуть флоп, протащить гатшот, или поколить на дро, или влюбиться во вторую пару на ВД и так далее. иногда бывает что кто-то заводится и тд.. там больше самой игры, а так статы не выше 12 процентов входа в игру. Не МанчВегас конечно, но ещё тот ТАГ=)
Сегодня вспомнилось как начинал играть вообще в покер. Я никогда не забуду тот вечер, когда с 15тью долларами на счету, когда ещё полторы недели до зарплаты, я сел за последние свои турниры. Написал своей девушке, что моя покерная карьера закончена и сел отыграть 3 с ребаями, и 2 с ребаями 6макс. Какое было желание затащить -- не передать словами. В тот вечер я занял 1ое место и выиграл огромные для себя на то время деньги -- 500 долларов, и сам в это не верил =) мне казалось что мне просто не отдадут их, как это в некоторых местах писалось)) К каждой вехе жизни подталкивает какое-то событие, и наверное это было то событие, благодаря которому я стал заниматься покером, что-то изучать, размышлять и пытаться становиться всё лучше и лучше. Я иногда оглядываюсь назад, помню как ещё совсем недавно мне казалось что турниры по 10 долларов могут себе позволить наверное одни асы, и чтоб бить этот лимит наверное нужно быть талантом, а дороже 10 думал что играть вообще буду не раньше чем через год. Сейчас у меня небольшой кризис. Благо мне есть с кем об этом поговорить в жизни. И когда говорят что покер это спорт - с какой-то стороны и так, покер имеет очень много общего со спортом, турнирный покер. И как в спорте есть термин "перетренированность", так и в покере есть видимо такое состояние. Когда ты постоянно хочешь стать лучше и лучше и лучше, тренируешься изо дня в день, а выходишь на площадку и абсолютно не знаешь куда это всё девается. Рядом бегают пацаны, которые с вечера водку жрали, и они тебя обкатывают. Поэтому сейчас постараюсь сбалансировать так свою жизнь, что не ставить покер превыше всех дел и снова именно получать удовольствие от игры, от обдумывания ситуаций, от осознания того, что я понимаю что и зачем я делаю за столом. А то что в конце не затащится монетка -- пофиг, и мне действительно в нормальном состоянии пофиг на недоезды и переезды всякие Уверен что к РПС подойду в оптимальном состоянии. Очень хочется там показать хорошую игру, думаю что у меня получится.
SleepyTiger @ 23.5.2010, 1:06 Поэтому сейчас постараюсь сбалансировать так свою жизнь, что не ставить покер превыше всех дел и снова именно получать удовольствие от игры, от обдумывания ситуаций, от осознания того, что я понимаю что и зачем я делаю за столом. А то что в конце не затащится монетка -- пофиг, и мне действительно в нормальном состоянии пофиг на недоезды и переезды всякие
Итак, хочу сегодня устроить вечернюю сессию! на ФТ: 16к КО за 26 у.е. 16.5к за 26 у.е. ребайник за 10у.е. 17.5к КО за 75 у.е. 10к за 10(1р+1а) 23.5к за 109 у.е. 19.5к за 26 у.е. 22.5к 6макс за 75 у.е. 24к за 20(с ребаями) 22к за 50(1р+1а) -- под вопросом
на ПС: 20к за 109у.е. 500кап за 33 у.е. 40к за 8(с ребаями) 5к 4макс за 27.5 у.е. 8к 6макс за 44 у.е. 4к 6макс ЭА за 20(с ребаями) Sunday WU -- за ФПП очки 35к за 20(1р+1а) ДНГ за 55 у.е. S-M -- за ФПП очки.
В общем, это приблизительный список. Если в какой-то момент почувствую, что устал все оставшиеся турниры не регистрирую. Если будет много столов тоже. Ну что, сегодня порадует меня наконец-то воскресная катка, да =)
за прошедший час вылетел из 2х турниров. в одном АВ<TT. в другом, с АА влетел в сет. Правда блины мелкие были.. наверное нужно было падать на рейз флопа. Играю неплохо. Очень верю в занос!
Неплохо иду в ребайнике на старзах за 10, стек 55к при среднем 24к. В остальных тоже карабкаюсь, ошибок не делаю, из двух сатов к браулу вылетел. Чувствую что нужно основная лак припасён на сам браул=) ФТ ведь справедливая шняга))
Перед самым перерывом в ребайнике за 3 средних ДД<55 в трибетпоте =( осталось меньше среднего, 39к. ИГраю хорошо, игрой доволен. 8 столов, турнир за сотку догружать не буду, буду играть то что открыто лучше в полную силу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 (t8492)
MP2 (t4395)
MP3 (t10760)
CO (t25770)
Hero (Button) (t8572)
SB (t20396)
BB (t51706)
UTG (t11543)
UTG+1 (t22192)
Hero's M: 14.29
Preflop: Hero is Button with 7
1 fold, UTG+1 bets t1200, 1 fold, MP2 calls t1200, 2 folds, Hero raises t8522, 2 folds, UTG+1 calls t7322, MP2 calls t3145
Flop: (t21989) 2
Turn: (t21989) 2
River: (t21989) K
Total pot: t21989
Results:
Hero had 7
UTG+1 had A
MP2 had Q
Outcome: UTG+1 won t22439
No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t19334)
CO (t11985)
Button (t13366)
Hero (SB) (t11263)
BB (t4430)
UTG (t9151)
Hero's M: 18.77
Preflop: Hero is SB with 10
3 folds, Button bets t999, Hero calls t799, 1 fold
Flop: (t2398) 7
Hero checks, Button bets t12317, Hero calls t10214
Turn: (t22826) 5
River: (t22826) 4
Total pot: t22826
Results:
Button had 6
Hero had 10
Outcome: Button won t23126
Синхронный вылет с обоих турниров.
Даже когда я думаю что уже победил, ФТ мне доказывает, что флоп ещё не всё решает... и сет флопа убивается ТПТК изи. Вторая раздача против русского. Ну хоть русскому отгрузили, чего уж там.
День на сегодня закончен, 3 вылета с ТПТК против бекдоров, 1 вылет против гатшота, куча недоездов, большой минус, плохая игра. Где взять положительные эмоции и силы в покере непонятно =) буду черпать из внешних источников а завтра снова в бой!!!!!!!!!!!!!!
вылет из 109 6макс тоже был классный. идиот закрыл мой 4бет на КТ и словил свои 3 аута. Ну, вроде поныл. БР тает... если что-то не затащу будет грустно.
Всё, до завтра, надо отдохнуть от такой ЧЁТКОЙ сессии!