Ладно напишу тут свое мнение. Обычно я не сторонник, неконструктивной критики, но что то мне именно сейчас хочется высказаться (возможно и не совсем конструктивно).
Есть ощущение, что на проекте в PokerGrant нет профессионального управления. Как будто пионер лагерь какой-то. Типа: "во классные плюшки", "ух ты свой рум - здорово!", "а давайте это запустим", "а давайте то сделаем", "давайте людям расскажем какие у нас классные идеи!". И никто из "новоиспеченных владельцев" не осознает, что от идеи до реализации лежит громадный путь. И каждый ошибочный шаг очень сильно усложняет саму реализацию.
В менеджменте качества ПО, есть такое понятие как стоимость ошибки. Если по простому, это цена выраженная в $, которую условный "владелец" платит за каждую ошибку в ПО.
Но самое интересное, что это же понятие смело можно перенести на маркетинг по выводу стартапов на рынок.
У такого продукта, как покер рум, изначально стоят очень высокие требования по выходу на рынок: это и привлечение новых пользователей, и отжатие пользователей у текущих конкурентов, создание WOW эффетка, это еще если не брать покрытие всем возможными играми (Которых очень и очень много). Качественный сервис (технический: ввод/вывод, переводы, проверка документов, человечский: саппорт, представители). Здесь нет ничего не важного. И цена даже одной самой маленькой ошибки ОЧЕНЬ ВЫСОКА. Одна ошибка - и все. Нет репутации у проекта.
Но главная ошибка "владельцев" PG - это то, что они не осознают, того факта, что цена ошибки очень высока.
К сожалению.
У меня изначально были наджеды, что вот он, тот проект мечты, который должен всем показать, как должны работать сервисы созданные для людей.
Но я ошибся. И очень сильно.
P.S. Прошлое тоже ничему не учит оказывается. Забыл упомянуть такие румы как PokerKing (где директором был Миша Семин), HighPulse (очень классный проект, с крутой графикой, хорошей поддержкой, отлаженными сервисами, без критичных ошибок - и то не взлетел). Про всякие "онгеймы" можно даже и не упоминать. Все и так понятно.
https://www.facebook.com/murad.musaev.9/posts/10207035671104779