Уже вылетел? Не могу тебя в поиске найти
TIAPOBO3 @ 13.2.2012
Гляньте руку
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47307
Khomutskikh @ 13.2.2012
Показал мне 66.
Как суку его прочитал, но спалился тем, что перед пушем написал ему в чат: Gl2all
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($6,108)
BB ($13,626)
UTG ($7,634)
UTG+1 ($6,453)
UTG+2 ($13,227)
Hero ($3,220)
CO ($5,611)
BTN ($7,722)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $313, fold, fold, fold, BB calls $163
FLOP ($861)
BB checks, Hero bets $404, BB calls $404
TURN ($1,669)
BB checks, Hero checks
RIVER ($1,669)
BB bets $589, Hero raises to $2,483 (AI), BB folds
Hero shows
Hero wins $2,847
Khomutskikh @ 13.2.2012
Он колит безпозишен, он беларус (это главный нотс). Они сеты собирать любят, как картошку с огорода + и треш там тоже может оказаться. Я его до этого пару раз трибетил, он мне писал чё-то в чате, мол я его заебал. Земляк Лукашенко играл этот турик плюс ХА СНГ 3карты-дро.
Вот тебе набор хорошего такого геймблера.
Это всё предыстория.
В пассивную линию с тузом я не верю, поэтому ложу его на средний карман + "чудесную" 5ку.
Чекал тёрн с тем расчётом, что он будет ставить ривер, а по бланку ривера буду пихать на его бет (туза у него я по-прежнему не вижу, тем более ривер в итоге спарился). Собирался добирать с рук 88, 66, 44, 5х, совершенно случайная семёркаИкс.
Туза у меня нет... я бы его защищал на тёрне - так думает бералус.
Учитывая его огромный стек + мой короткий, а с коротким нужен экшен и постоянное движение, я рассудил именно так, что он должен колить меня на всех своих доперах.
И после его гейбета ривера в начале задумался о минрейзе, НО учитывая опять же мой стек и мой чек Тёрна, где я вообще ничего не защищал, мой пуш он легко закроет положив меня на карты типа KQ и всё подобное до десяток
Я уже давно отказался от мультитэйблинга и играю немного в другой покер нежели раньше, отсюда вот такие интересные раздачи.