Bangert @ 11.10.2011 piragunka, перестань вести себя как царь горы. Я спрашивал, я не спрашивал, слово давал, слово не давал. Уважительней, пожалуйста. Если я не ответил, значит есть причина. Подумать мне можно? Мне для выводов надо больше информации, чем тебе, может быть.
Руслан, я ничего тебе не говорил я задал вопрос. Ты ответил на него вообще в другом смысле. Т.е. я тебя не спрашивал нравится тебе или нет этот ТОС. Зачем мне отвечать на вопрос если там нету ответа? Свободный форум. Я задал вопрос тебе. Ты ответил вообще про другое. Чем я то виноват. Каждый видит только что хочет. Заинтересованные люди видят только троллинг во всей критике, а многие другие другие вещи.
The Agreement and any matters relating hereto shall be governed by, and construed in accordance with, the laws of (NEED JURISDICTION). The User irrevocably agrees that the courts of (Country)
то есть все кто уже подписали ТоС, играют на руме, которого на земле нет... ППЦ
А мне казалось, что новый одинокий рум, чтоб раскрутиться должен сделать кучу суперПлюшек - и в этом был мой интерес. А пока даже фрироллов нет. Создаётся впечатление, что они вообще не собираются ничего вкладывать!
Taburett @ 11.10.2011 А мне казалось, что новый одинокий рум, чтоб раскрутиться должен сделать кучу суперПлюшек - и в этом был мой интерес. А пока даже фрироллов нет. Создаётся впечатление, что они вообще не собираются ничего вкладывать!
Депозитов еще нет, чтобы маркетинг начать Аудит то в декабре только
Yokker25 @ 11.10.2011 Хотелось бы услышать представителей GT в частности ilushanа так привлечения игроков ведется с их сайта ,людьми со статусом Pro-друг GipsyTeam и огромным рейтингом , могут ли они поручиться перед игроками за данный рум ?
- Наша цель – полная прозрачность. Игроки должны быть уверенны , что они играют на сайте с хорошей репутацией, их депозиты в безопасности , игра идет честно, и победители всегда смогут получить деньги в случае выигрыша. - Мы хотим внести персональный подход в интернет игры. - Наш проект нацелен на популяризацию честного подхода к продвижению."
Вот это новости про новый рум. И я конечно не считаю что GT должен ручаться за Покеркинг, однако не могу отметить, что GT позиционировался (и позиционируется) как эксклюзивный представитель этого покер рума в России. А это уже другая история. И мнение руководства GT будет для пользователей более чем просто интересным.
ivanB @ 11.10.2011 Михаил, вы не возражаете, если я теперь с вашего сайта надергаю?
Вы говорили о защите депозитов, что то эта фраза не очень:
Если вам, что-то не понравиться может быть 31 декабря 2011 появиться независимый проверяющий (как-раз до этой условной даты депозиты пойдут во всякие маркетинговые нужды).
Вы говорили, лимитов не будет? Вот же они, да они большие, но есть.
К томе же есть еще одна, корректива, надо заплатить 30% от суммы рейком (перед 30 стоит слово minimal, особо усердным видимо и по 100 отбивать надо будет), перед тем как ее выводить (для МТТ игроков особо круто, выиграв даже 10к в турнирах с АБИ 5-10, очищать сумму надо будет очень долго) UPD изначальный депозит под правило не попадает, только ПРОФИТ
Далее, старые добрые методы Partypoker, воровать деньги с неактивных счетов:
ВАЖНЫЙ ПУНКТ, по этому пункту будут закрывать аккаунты регов похоже, очень уж он странный, это в разделе 17. FORFEITURE & ACCOUNT CLOSURE
Да еще запоминайте такие ляпы, так как вы под ними подписываетесь (то, что в скобках), так как чтобы изменить соглашение, надо за 14 дней оповестить всех пользователей (так в нем же и написано), будет интересно получите ли вы письма, так как замена даже ляпа, это уже корректива того, под чем вы условно подписались
Про систему рейка на сайте естественно не слова...
Спасибо большое, Иван, за внимательный разбор. В данном случае Вы правы почти по всем пунктам. Как я уже говорил, в стремлении оперативно открыться мы запустили многие вещи в бета-версии. В том числе вы видите черновик сайта. Разумеется, ограничений на кешауты не будет, не будет платы за "простой" акка и т.д. Так что редкий случай, когда я с Вами полностью согласен. Соответственно и изменения на сайте скоро появятся.
Я так понял тупо нарушили копирайт? ))) Мне интересно просто что за человек там работает не знающий HTML тегов, но ворующий чужой контент путем тупого копипаста кода страницы. )))
Ухх..что намечается..попкорн и кола где они) А вообще это конечно нехера не смешно, по моему однозначно ясно, что для нас игроков главным и основным критерием является ВЫВОД денег, которые мы выиграли а если с этим проблемы то никто туда и не сунется, пускай там хоть все идеально сделано. Про ТОС вообще интересная ситуация, на мой взгляд какой бы не был сайт, черновик как утверждают или демо(альфа) версия, такие рода документы должны быть ИДЕАЛЬНО В ПОРЯДКЕ!!! Без всяких Но, а то что он был просто стырен с ПС (под которым явно виден копирайт) вообще попахивает серьезным разбирательством и потерей репутации.. Вообщем плохой старт..Завтра WTC а играть уже не особо охото..а жаль
Я один не понимаю, зачем джипситимовцы бесплатно тестируют рум, который не предлагает никаких специальных условий, в котором нет игры, и который работает с грехом пополам?
yenom @ 11.10.2011 Я один не понимаю, зачем джипситимовцы бесплатно тестируют рум, который не предлагает никаких специальных условий, в котором нет игры, и который работает с грехом пополам?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
omg