Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,612
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 30 31 32 33 40
  • Pipeman, пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • И еще, уважаемые знатоки ХМ1. Кто активно работает над анализом рук и использует для этого разные фильтры.

Где есть видео, как правильно это делать? Или статья? Или может быть тема, на каком нибудь форуме?

У меня есть ВОД Пашена, но он для кеша, и немного не подходит для ха снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/452
    + 0
  • Pipeman @ 31.7.2012
    И еще, уважаемые знатоки ХМ1. Кто активно работает над анализом рук и использует для этого разные фильтры.

Где есть видео, как правильно это делать? Или статья? Или может быть тема, на каком нибудь форуме?

У меня есть ВОД Пашена, но он для кеша, и немного не подходит для ха снг.

https://shop.gipsyteam.online/vods/analiz-statistiki-v-hu-sng-ot-mersenneary
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Самое задротское видео, которое я когда-либо видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 1
  • Штык @ 31.7.2012
    Самое задротское видео, которое я когда-либо видел

других вроде нет, так что выбирать не из чего (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Бля иногда удивляюсь своим загонам.

Несколько дней назад купил себе это видео. Но сразу не закинул его в нужную папку.

В следствии чего тупо про него забыл.

Штык, боюсь ты прав, я его немного посмотрел, сразу как купил, показался нудным. Потом напишу что да как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/452
    + 0
  • А еще у меня глобальная проблема. Мой дом атакуют осы.

Суки, под окном проделали ход, и где-то в стене сделали себе гнездо.

А теперь малыми количествами, через небольшую щель в плинтусе, вылетают ко мне в дом.

Вчера я их ебашил с улицы ебучим пламенем огня, но судя по их кол-ву, вчера я убил мизерную часть их семьи.

В общем к чему я пишу, может кто знает, как с этими тварями бороться?

А то перспектива таких соседей меня не оч устраивает.

Вообще какая-то херь твориться, SmSla атакуют муравьи, меня осы, кто следующий? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/452
    + 0
  • Если они в стене проделали дыру,и лезут оттуда то атм скорее всего уже гнездо нужно вызывать спецов чтобы их выживали,можно конечно самому попробывать дымом их задушить но там нужна кимзащита и дымовая шашка(дед сам так травил,хз где он эту шашку доставал),но когда их кумаришь дымом они очень злые становятся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мое предложение это договориться с их важаком, что бы они тебе мед таскали прям на бутерброд!) а по сути жесть конечно, насекомые те еще твари, правда со мной паук один живет, но говорят убивать их не правильно, приходиться ладить с ним...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • ImmolateImproved @ 1.8.2012
    Если они в стене проделали дыру,и лезут оттуда то атм скорее всего уже гнездо нужно вызывать спецов чтобы их выживали,можно конечно самому попробывать дымом их задушить но там нужна кимзащита и дымовая шашка(дед сам так травил,хз где он эту шашку доставал),но когда их кумаришь дымом они очень злые становятся)

То что они становятся оч злыми это точно. Я вчера одел зимнюю одежду, куртку с капюшоном и в бой. Так когда перебил штук 50, остальные пытались меня ебашить, прям слышно было когда они в капюшон врезались. Короче жесть.

На счет дымовой шашки конечно идея, но сука часть дыма вместе с частью стада полезет ко мне в дом, перспектива туманная.

Мама подсказала идею, что можно попробовать дезиком их потравить, ну прям в щель нахуячить весь баллончик. Хз может так попробую.

Короче нарисовались хуй сотрешь.

mvm_89 @ 1.8.2012
    мое предложение это договориться с их важаком, что бы они тебе мед таскали прям на бутерброд!) а по сути жесть конечно, насекомые те еще твари, правда со мной паук один живет, но говорят убивать их не правильно, приходиться ладить с ним...

Бля я бы с ним договорился, но он же сука вождь, сам не выходит. )) вот и приходиться с его воинами сражаться. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/452
    + 0
  • я знаю что тебе поможет!!! Это смертельное оружие!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Pipeman @ 1.8.2012
    Мама подсказала идею, что можно попробовать дезиком их потравить, ну прям в щель нахуячить весь баллончик. Хз может так попробую.

Мы дихлофосом грохнули с отцом пару гнезд в саду. Правда нас изрядно поебашили :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    Мы дихлофосом грохнули с отцом пару гнезд в саду. Правда нас изрядно поебашили :)

Думаю что тоже пойду именно таким путем. Потом напишу как отделался. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/452
    + 0
  • Решил погуглить эту проблему, читаю статьи, смотрю фоты - сука страшновато как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/452
    + 0
  • Pipeman @ 1.8.2012
    Думаю что тоже пойду именно таким путем. Потом напишу как отделался. ))

Видео снимай! :)
    Надеюсь, обойдется все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 2
  • будь осторожен:
    "Пчелы, не задумываясь, расстаются с жизнью, когда на них нападает враг, чтобы защитить свой дом"
    Ан Сан Гю, пасечник

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • rezzo @ 1.8.2012
    Видео снимай! :)
    Надеюсь, обойдется все...

Да, Антоха, если можно, поставь камеру на авто режим и снимай ! А потом сразу в youtube )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/77
    + 0
  • Удачи с осами! Я со своими пацыками справился переездом в другую квартиру. Брутальное решение проблемы конечно, но... :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Вчера немного посмотрел видео Мерса по анализу, конечно нудновато, но это еще не проблема.

А проблема в том, что он пишет видео по трекеру, а у меня хм1. ((

Теперь развиваю посыл Пашена, а точнее ебусь методом тыка. )) Уже часа 4 занимаюсь типа анализом. ))

На счет ос, придумал коварный план расправы, ночью буду реализовывать. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/452
    + 0
  • На счет ос, придумал коварный план расправы, ночью буду реализовывать. )) Ты почему пропал из скайпа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/77
    + 0
1 30 31 32 33 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.