Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,264
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 30 31 32 33 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Iplay2win @ 17.10.2016
    Tema2010,

f6cdce37c0e759e55075a24937b9a6d3.png

И ,следовательно, что?

8dtO5StXiBw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Закончил.

Извиняйте, если почти без интриги в этот раз.
    Все обязательства в дневнике опять закрыты. Но это ненадолго.
    ___

На 60-ках встретил jama-dharma. Хотел было узнать его отношение к ЧГК и играет ли он сам (в колодец лезть стесняюсь), но первая же рука вышла для него реверсом.

А в следующем турнире забыл закрыть окно чата, переехал прибалтийских королей в х6 и прочел чьи-то "мечты". Вот думаю, как перерабатывать такую "энергию"? Не в смысле, что меня трогают такие чаты, но ведь... можно как-то с этим работать. В глобальном плане. Технически можно даже немного средств переслать оппоненту, но это по факту не сделает лучше: на стыде не растут.

Смешное наблюдение, кстати. Я когда-то делал сурья-намаскар по видео. И там была медитационная разминка, где ведущая говорила о том, что с каждым вдохом в нас входят сила/свет/тепло, а с каждым выдохом нас покидают ментальные загрязнения и прочие гадости. И у меня эти слова всегда вызывали странный диссонанс. Ведь для продвинутых юзеров уровня "бодхисаттва" (я не про себя, если что) завод должен работать по обратному циклу: забираешь из мира "тьму" и отдаешь в мир "свет".
    По местам все расставила пелевинская фраза о том, что "космический смысл существования России заключается в переработке солнечной энергии в народное горе". Тут уж я смирился с тем, что даже йога у нас своя.

Просьба не воспринимать предыдущий абзац всерьез - это стеб, где мало эстетики и этики.
    ____

Период накоплений подходит к концу.
    Недельная пауза.
    Следующая ступень пойдет уже непосредственно на билеты, брони и прочие осязаемые вещи.
    Ведь, по словам титанов, неоконченные дела обычно вершатся "на восточном берегу".

До скорой связи.

И успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/311
    + 17
  • Тоже сегодня был удивлен обнаружить джама-дарму за своим столом, с ним ведь так друзья хайроллеры здороваться перестанут .
    Красивые графики у тебя! Как будто бы и без боли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Andy_S @ 23.10.2016
    обнаружить джама-дарму

Осторожней с никами. За такое и обнулить могут).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/311
    + 2
  • Период созревания овоща внутри меня - 6 дней. Дальше совсем противно.

Всю неделю ел, спал, смотрел WTA/NHL/WOOP-WOOP.
    Не хотел ни читать, ни писать, ни играть, ни куда-нибудь ехать.
    И сейчас не очень хочу.
    Но буду.

Каждую ступень буду проходить отдельным постом.

Цель: 1000 турниров Spin-and-Go / $2000 чистого профита (что раньше)
    Сроки: сейчас - 6 ноября 2016 года, 23:59 МСК

Регламент под катом:

1. Отправной точкой для лесенки является стартовый профит, равный нулю.

2. Лесенка считается пройденной, если достигнут нужный профит ($2000 или более).

3. Существует 2 вида штрафов, которые могут применяться:
    - штраф за «игру не по банкроллу»
    - штраф за невыполнение цели

4. Штраф за игру не по банкроллу (несоответствие текущего профита и играемого байина) равен величине байина играемого не по правилам турнира, как в меньшую, так и в большую сторону (речь идет только о формате Spin-and-Go и только о лимитах в 15, 30, 60 и 100 долларов). Результат такого турнира не учитывается в текущем профите. Штрафы суммируются. Кэп (максимальный суммарный штраф) равен $500.

5. Штраф в пункте 4 начинает применяться с 4-го сыгранного не по правилам турнира (то есть, я имею право на 3 миссклика – осознанных или неосознанных). Результаты этих мисскликнутых турниров учитываются (!) в текущем профите. Все турниры, сыгранные после достижения кэпа за игру не по банкроллу, также учитываются в текущем профите.

6. Штраф за невыполнение цели составляет $750 независимо от количества не сыгранных турниров. То есть, если я отыгрываю меньше 1000 турниров за установленный срок и одновременно не достигаю заявленного профита, то выплачиваю штраф $750.

7. Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте gipsyteam.ru не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена по факту. При этом 60% штрафа за игру не по банкроллу автоматически переходит к пользователю, который обнаружит и сообщит о нарушении пункта 4, если я сам не признаюсь в этом раньше. О каждом правомерном (и неправомерном) миссклике я буду информировать в этом дневнике.

8. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, имея текущий профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в Cashier профит больше +$30, я могу регистрироваться только в турнир по $30, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть, единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.

9. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go на лимитах, отличных от 15, 30, 60 и 100 долларов), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели.
    В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go допустима корректировка правил продвижения по ступеням.

10. Форс-мажорные обстоятельства:
    - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу
    - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная казуистика
    - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку и т.д.
    - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы с доступом к Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «Черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.

11. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, зарегистрированных на форуме раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.

12. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!

Ноябрь потащим на гневе. К самому себе.

Ожидаю дисперсионное время: либо зависну в болоте, либо прыг-скок.
    ______

Наблюденья вокруг:

Люди стремятся попасть в вожделенную Вену.
    Большое спасибо Рентгену -
    Видно насквозь. (с)

______

Вместо песни - мантра сопRотивления.
    Она же универсальный ответ на большинство вопросов.

Начинаем.
    Время не ждет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/311
    + 26
  • Narkotiks, Удачи!
    в какое время обычно играешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 30.10.2016
    Narkotiks, Удачи!
    в какое время обычно играешь ?

Спасибо!
    Конкретно сейчас - утром\днем (сессию только что закончил).
    А так - по пробуждению.
    ___
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/311
    + 0
  • Зарезервирую тут пост для буриме с самим собой.
    Может, когда-нибудь вернусь к рифмам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/311
    + 0
  • Закончил.

Обязательств нет.
    Х дней отдыха.
    ____

Люблю снег. Больше, чем воду.
    Непонятно, зачем уезжать.

Слишком много разводов вокруг в последнее время.
    Видимо, никто вообще никем не понимаем.
    ____

В детстве я играл в футбол.
    А когда подрос, стал играть в Spin-and-Go.
    А теперь вдруг понял, что все это было напрасно.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/311
    + 25
  • Так.

Еще один раз.

Цель: 1000 турниров Spin-and-Go / $2000 чистого профита (что раньше)
    Сроки: сейчас - 18 ноября 2016 года,. 23:59 МСК

Регламент прежний и прячется там же:

1. Отправной точкой для лесенки является стартовый профит, равный нулю.

2. Лесенка считается пройденной, если достигнут нужный профит ($2000 или более).

3. Существует 2 вида штрафов, которые могут применяться:
    - штраф за «игру не по банкроллу»
    - штраф за невыполнение цели

4. Штраф за игру не по банкроллу (несоответствие текущего профита и играемого байина) равен величине байина играемого не по правилам турнира, как в меньшую, так и в большую сторону (речь идет только о формате Spin-and-Go и только о лимитах в 15, 30, 60 и 100 долларов). Результат такого турнира не учитывается в текущем профите. Штрафы суммируются. Кэп (максимальный суммарный штраф) равен $500.

5. Штраф в пункте 4 начинает применяться с 4-го сыгранного не по правилам турнира (то есть, я имею право на 3 миссклика – осознанных или неосознанных). Результаты этих мисскликнутых турниров учитываются (!) в текущем профите. Все турниры, сыгранные после достижения кэпа за игру не по банкроллу, также учитываются в текущем профите.

6. Штраф за невыполнение цели составляет $750 независимо от количества не сыгранных турниров. То есть, если я отыгрываю меньше 1000 турниров за установленный срок и одновременно не достигаю заявленного профита, то выплачиваю штраф $750.

7. Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте gipsyteam.ru не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена по факту. При этом 60% штрафа за игру не по банкроллу автоматически переходит к пользователю, который обнаружит и сообщит о нарушении пункта 4, если я сам не признаюсь в этом раньше. О каждом правомерном (и неправомерном) миссклике я буду информировать в этом дневнике.

8. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, имея текущий профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в Cashier профит больше +$30, я могу регистрироваться только в турнир по $30, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть, единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.

9. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go на лимитах, отличных от 15, 30, 60 и 100 долларов), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели.
    В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go допустима корректировка правил продвижения по ступеням.

10. Форс-мажорные обстоятельства:
    - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу
    - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная казуистика
    - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку и т.д.
    - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы с доступом к Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «Черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.

11. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, зарегистрированных на форуме раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.

12. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!

В этот раз сроки помягче - хочу гулять.
    _______

Я, кстати, уже почти 3 года как дядя.
    С племянником я вижусь редко, но процесс выстраивания взаимоотношений весьма интересен. Точнее, я ничего не выстраиваю - веду себя обычным образом, как и с остальными близкими. Это, пожалуй, единственная затяжная игра, в которую я играю по ГТО. И хотя мой оппонент периодически пытается применять эксплойтные стратегии (с родителями это нередко прокатывает), но очень быстро понимает, что режет свое ожидание в игре с крутым дядей и эджастится в сторону равновесия - с регами тоже нужно уметь играть.

По новым данным разведки, меня любят кошки и дети. И поэтому у меня пока нет ни тех, ни других.
    _______

Состояние - романтический д*****б.

pavel_kashin_-_ejforija_(zf.fm).mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 341

Поехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/311
    + 44
  • осень. она как весна, только впереди лютый п****ц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Иногда проснешься в кресле президента
    И плачешь, сам не зная, как сюда попал.

/

Запоминай же подробности, восклицая "Vive la Republique!"

/

Болею. Играю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/311
    + 2
  • Leonard Cohen @ 9.11.2016
    Болею. Играю.

Sincerely, L. Cohen

___

Мы сдружились позавчера. В четверг
    Он всю ночь пел мне свои песни
    Голосом проводника через apple-динамик -
    Лучшие песни, которые можно слышать.

Потом, под утро, я решил отправиться спать.
    Он отложил гитару, умолк, достал две сигареты -
    Предпоследнюю и последнюю -
    Выкурил их и тоже отправился спать.

Это были два замечательных дня...
    Две замечательные сигареты.

Как говорит наш общий знакомый:
    "Любите друг друга сейчас,
    Потому что потом
    Действительно
    Будет
    Поздно".

Сообщение отредактировал Narkotiks - 11.11.2016, 14:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/311
    + 5
  • Мда, прочитав сегодня новость о его смерти, вспомнил, что последний раз слушал его песню у тебя в дневнике.
    Я познакомился с Коэном, услышав оупэнинг сонг в самых крутых вступительных титрах, что я видел из бомбического сериала.
    Зашазамил. Увидел дядю на обложке. Сколько ж ему лет? 82?! Да ладно?! В таком возрасте, быть востребованным и делать крутые вещи... Восторг!
    Тот случай, когда язык "дедушкой" человека назвать не поворачивается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • И каждый раз, поднапившись всласть,
    Я забираюсь в огромную пушку,
    Чтоб доказать, что поле не властно
    Над Лермонтовым и Пушкиным...

Обязательств поменьше, чем тишины.

Everytime.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 379

Успехов заглянувшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/311
    + 22
  • Ты точно читер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Здравствуйте!

У меня двойной брейк-поинт.

1. Цель: не играть в покер
    Сроки: сейчас - 400 000 знаков в книге
    Штрафы: $4000

На самом деле “цель” и “сроки” нужно поменять местами, но так проще формализовывать.

Что считается игрой в покер?

- если в руме Pokerstars игрок с ником Narkotiks (я) находится не в ситауте за любым столом на реальные деньги более 10 минут и периодически совершает при этом осознанные действия, отличные от автофолда и авто-аллина.

Что НЕ считается игрой в покер?

- участие в игре на Pokerstars с ника Narkotiks без моего ведома, в том числе: автоматическая регистрация в любые турниры по инициативе Pokerstars, либо взлом моего аккаунта (я должен буду это доказать, в случае чего)
    - игра за столами менее 10 минут в месяц (я, кажется, не страдаю синдромом Шабалина и даже планирую заблочить игру - но так, на всякий пожарный)

Что считается достижением цели?

- в создаваемом мною литературном произведении под кодовым названием “Фуэте” должно быть не менее 400 000 (четырехсот тысяч) печатных знаков, включая пробелы.

Требования к тексту остаются прежними:

- текст должен представлять собой связанные синтаксически и стилистически конструкции, наделенные смыслом, целостностью и прочими атрибутами литературной адекватности; быть моего авторства (за исключением цитат, которые требуются по сценарию, но не более 2,5% от общего объема).

Оценкой того, что цель достигнута, будет заниматься пользователь нашего форума с датой регистрации не позднее 31.12.2015, с положительным рейтингом от +1000 и более. Кто именно это будет - я пока не знаю. Решим ближе к делу. Для всех предыдущих смотрителей текст доступен в любой момент по их желанию. Если у читателей дневника появятся серьезные сомнения в честности проверки, то я готов буду предоставить текст другим уважаемым пользователям форума.

Распределение штрафа:

- 50% штрафа автоматически переходят пользователю, который предоставит доказательства того, что я играл в покер в указанные сроки
    - оставшиеся 50% будут случайным образом разыграны между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена ближе к делу (при необходимости).

Активных аккаунтов в других румах у меня нет, оффлайном я не промышляю, поэтому валять дурака не получится. Но это еще не все.

2. Цель: вес тела не более 82.0 кг
    Сроки: 26 февраля - 4 марта 2017 года
    Штрафы: $100 за каждые лишние 100 грамм
    Кэп по штрафам: $2000

Не буду обозначать стартовый вес - он не имеет особого значения. Летом 2013-го я уже заключал подобное пари и сбрасывал до 81 кг, но тогда во мне было заметно меньше мышц и заметно меньше лет. Идея состоит не в том, чтобы экстремально сжечь Х кг, а потом резко вернуться к прежним цифрам, а в спокойном и длительном поддержании формы. Поэтому сроки в условиях стартуют не с сегодняшнего дня: через 14 недель, в указанный промежуток, я должен снять и предоставить видео, подтверждающее мой вес.

Видео должно содержать:

- доказательства того, что оно не снято заранее (например, топ-1 тема на GT)
    - ясную и четкую съемку взвешивания, максимально исключающую читинг с моей стороны
    Взвешиваться я буду на весах Runtastic Libra (они довольно точны и качественны). Если в нужный момент их не окажется под ногой, то найду что-нибудь аналогичное из той же категории.

Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена ближе к делу (при необходимости).
    Величина суммарного штрафа рассчитывается элементарно. Но на всякий случай пара примеров: вес 81.5 - штраф 0, вес 82.0 - штраф 0, вес 82.9 - штраф $900, вес - 86.5 - штраф $2000.

Разумеется, никаких препаратов я употреблять не планирую - сбалансированное питание + физкультура.

Для обеих целей действует закон здравого смысла:

- в случае спорных ситуаций главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная казуистика

______

Теперь слова.

Много думал последние дни. Но до честных ответов, похоже, не дошел.
    Решил никуда не ехать этой зимой, а писать здесь. И плюсов и минусов в таком решении с избытком. Но я посчитал, что московское лит-EV будет выше. Поэтому от восточных берегов остается лишь это:

Отношение к самой книге сейчас - это смесь равнодушия, отвращения и крошечной любви. Я почти смирился с тем, что итог будет важен только мне (это нормально - здесь как с жизнью). С тем, что в некоторых моментах мне совершенно точно не хватит мастерства. С тем, что в целом это минусовая игра с точки зрения циркуляции энергий. И со многими другими вещами.

Но повторюсь, это и есть жизнь. Итог ее - сугубо наш и больше ничей. Мы непременно продолжим лажать в ней снова и снова. И кажется, что у всякого частного лица в этой игре отрицательное ожидание на дистанции (и неважно, есть ли у этого рума владелец, взимающий рейк и справедливо раздающий рейкбек по прогрессивной шкале - вплоть до 100+ процентов для праведных гриндеров). И тем не менее, жизнь идет себе и идет.

Поэтому и я иду дальше.

На данный момент написано примерно 250К знаков. То есть, нужно 150К. Это очень много и очень трудно - в моей реальности. Ноль идей, расхлестанная мотивация, треснувший сюжет, искушения с шести сторон. Но я буду стараться. В идеальном варианте нужно уложиться к весне. В реалистичном - к середине апреля. Если все получится (а все получится!), дальше будет легче. Это уже будет прям 70-процентное каркасище, елка в ожидании игрушек. Сейчас последняя возможность сдаться, но дальше - не-е-ет.

Здесь мог бы быть вдохновляющий абзац о том, что делать вам со своей жизнью, - но вы и сами с часами. Вам не страшно.

Дневник я закрою на эти 3 месяца, чтобы не отвлекаться (это скромная просьба). Увидимся весной, господа.

Пользуясь случаем, заранее поздравлю Бориса Борисовича с наступающим воскресным днем. Он по-прежнему остается очень крутым персонажем нашей неизъяснимой реальности - и это хорошо!

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/311
    + 62
  • Закрыто на 3 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 1
  • Открыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 2
  • И добрый вечер.

По пунктам.

1. Книга.

Писать 3 месяца подряд было ошибкой. Первые 100К годятся (лучше, чем стартовые 250К), последние 50К похуже с точки зрения качества. Самобичевание, депрессия, потеря интереса и прочие авторские заморочки. Вляпался в фиговую стадию, когда отдельные куски уже нельзя не совмещать - и ты понимаешь, что есть отрывки, которые ну вообще никуда не пришьешь. 15-20К знаков после проверки, вероятно, придется выбросить. Это дико бесит.

Короче, выводы просты.
    а) Делать отрезки по 50-70К
    б) Сроки не больше 30-45 дней
    в) Не загоняться по конечному сроку и результату.

Последний пункт особенно важен. Я пару лет назад читал “Машеньку” Набокова, и в предисловии он говорит замечательную вещь о том, что первый роман нужен автору с той целью, чтобы разделаться с собственным прошлым, со своими призраками и машеньками, а уже в последующих творениях начинается собственно литература. К литературе я переходить не планирую, но сказано точно. Беда-а-а. Прошлое удаляется, призраки бледнеют на свету - и воевать как бы все труднее, ибо не с кем. Но технический конец близится - и это кое-как мотивирует. Вот эта тонкая балансировка реально сводит с ума: чтобы написать главу, тебе нужно вернуться туда, откуда ты стремишься сбежать все остальное время. Это путь к шизофрении. В конце января я был уверен, что отъезжаю помаленьку.

Поэтому вообще перестаю думать о том, что, когда и как с этой книгой будет. Теоретически я принимаю вариант, что, если мне удастся совершить квантовый скачок из глючного прошлого в настоящее настоящее, я просто забью на нее полностью, даже если осталось дописать ровно строку. Ну а вдруг!

Новыми друзьями за 3 месяца отшельничества я не обзавелся => техническая часть вновь возложена на героя литтруда Оптимиста1945, тем более ему придется читать меньше всех. Авторский скептицизм сейчас на таком уровне, что я решил оплатить процесс скромной суммой в Х долларов (по-хорошему, так нужно было делать изначально - я так или иначе краду чужое время). Оптимист, хоть и в даунстрике, гордо и многократно отказался. Однако при дальнейших проверках новыми потенциальными друзьями это будет обязательным условием с моей стороны. Буду выбирать заранее.

! Важно: с момента написания поста до того момента, как здесь отпишется проверяющий, считается, что условия по книге выполнены и я могу играть в покер. Если после проверки Оптимист вдруг скажет, что там недостаточно символизма или что какая-то часть - абсолютно бессвязная наркомания, ограничения вновь вступают в силу и я устраняю косяки. В период проверки штрафы не действуют. Правило здравого смысла!

Подводя итог. Сколько осталось в процентах - не знаю. По времени - тоже. Сделано очевидно больше половины. С сюжетом все более-менее ясно. Вроде вижу, где лажаю и где честен. Дальше посмотрим. На ближайшие Y месяцев табуирую тему книги - сейчас от нее прогнозирумое удушье.

Двигаемся к деньгам через контрапункт.

2. Вес.

Если кратко - тоже помарка. Логичнее было бы сперва разобраться с книгой, объедаясь плюшками, а потом допконтрактом согнать все за месяц. Но я же пишу посты в эйфории и не думаю ни фига. Идиот! Совмещать творчество и диету вредно: мозги не работают без сладости. Отсюда и печаль. А сейчас уже весело: жрем-с.
    Видео под спойлером.

Пришлось попотеть перед съемкой. Как всегда, простите за помятый утренний вид. Снимал вчера.

3. Покер и все-все-все.

Не играл. Скучал.

Зеленоватый февраль.
    Недавно перевел все свои скромные сбережения в Interactive Brokers . Все началось с серии постов Феруэлла про инвестиции, потом на форуме появился любопытный дневник, плюс тема не раз всплывала на встречах форумчан. В общем, решил, что пора. Сбережения действительно скромные по покерным меркам, но лучше, чем ничего. Обсуждать конкретные цифры и стратегии не стану (я прекрасный дилетант, уже хлебнувший критики снизу!), скажу лишь, что это именно инвестиции (не трейдинг, не спекуляции) и что вкладывался я не в индекс, а чуть более точечно и дисперсионно.

Банкролл что тот бензиновый датчик: опять на нуле. Поэтому начинаю операцию под кодовым названием “Revolord”. План таков.

1. Отыграть 3К турниров за месяц по схеме: 100 - если иду в плюсе; 15 - пока не вернусь в плюс. Цель - получить люлей, посмотреть на лучших и взяться за ум. Ну и сдвинуть планку презрения к деньгам вверх. Точную схему отпишу через пару дней отдельным постом.
    2. Повторять итерацию до тех пор, пока на сотках не наберется приличная дистанция, показывающая, какое я днище. Открыть Пиосолвер и думать-думать-думать. Записаться в какой-нибудь пул и уйти на тридцатки. Начать стримить!
    3. Впасть в комический апстрик и превратить банкролл из 300 долларов в 20К. В ожидании метаморфозы не постить в дневнике: а) ни одной русскоязычной группы, которая здесь бывала; б) ни одной грустной лирической песни. Поставить тупую аватарку и не менять ее до эпохи возрождения.
    4. Запостить гордый скриншот из клиента, поставить Splean-ang-go, сменить аватарку. Сесть и думать над продолжением.

Иронии здесь мало, все пункты более чем вероятны, даже участие в пуле. Мышление съехало в рациональный кювет... Фиг знает, с чего. Может, инстинкты. Может, старение. А может, поумне-е-е-ел). В общем, трудиться надо. Быть гибче. Отбрасывать левые убеждения, мешающие расти. Есть кармаанная вероятность, что дневник в этом году будет заметно отличаться от предыдущих лет. Посмотрим.

До послезавтра и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/311
    + 26
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.